ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись, Караг увидел перед собой Брендона, который сидел у его кровати с заспанным и тревожным лицом. Брендон, заметив, что его друг проснулся, радостно поздоровался, но потом вспомнив, что произошло вчера, тут же сник: «Извини, Караг, мы не хотели тебя настолько сильно пугать. Мы и не представляли, что взрыв будет настолько сильный и громкий, за счет эха. Прости, это я был инициатором данной идеи. Я решил, что ты будешь рад сюрпризу по поводу твоего возвращения.....» «Да ничего, Брендон, дружище! Мне сейчас уже чуть получше..... Как у тебя дела, где ты отдыхал летом? Ездил на море?..... Извини, что не смог прочитать, не было доступа к почте, я все лето провел, с родителями и, впервые за столь долгое время, помогал отцу в охоте!» - проговорил, улыбнувшись Караг. «Да ничего, главное, что с тобой все хорошо! Это самое главное. Я вчера сменил Мию, она была довольно уставшая и чуть неопрятная. Я сказал ей, чтоб она шла чуть отдохнуть - я ее пришел сменить. Она сначала отказывалась, но потом все-таки сдалась и уступила мне место у твоей постели. Я так рад, что с тобой все в порядке!» И ребята по-дружески обнялись. Затем Караг, встав с кровати и спросив у Брендона, сколько сейчас времени, тот незамедлительно ответил, что обед уже в разгаре. Караг направился в столовую, где его ждал весьма радушный прием. Все ребята, сорвавшись с места, понеслись к Карагу, который стоял в ступоре. Холли неслась впереди всех и прыгнув к Карагу на руки, воскликнула: «Ну что, привет, Ушастик!» Караг, обняв ее и поставив на пол, проговорил: «Да, и тебе тоже привет! Очень рад тебя видеть!» Через пару секунд подбежали остальные ребята и начали радостно здороваться с Карагом, стараясь пожать ему руку. Тут подошел мистер Бриждер и попросил ребят расступиться. Посмотрев на Карага, он радостно проговорил: «Привет, Караг, как твои дела?» Караг ответил ему: «Все хорошо, сэр, спасибо!» Затем подошли остальные ребята и учителя и поздоровались с Карагом. Когда все разошлись, Караг, наконец, заметил, что Шерри Плеск (школьная медсестра и повариха со вторым отличием бобра) несет ему поднос, полностью набитый мясом и разными десертами. Караг, улыбнувшись, принял поднос из рук Шерри Плеск и пошёл к столу за которым уже сидели трое: Брендон, Холли и сестренка Мия. Он сел и начал неторопливо уплетать свою порцию, обгладывая кости. Затем он принялся за десерт. И, наконец, после столь успешной трапезы он начал болтать с друзьями, расспрашивать их как они провели свое лето, узнавать новости. После разговора они встали и, взяв подносы, отнесли их на мойку. Вскоре начинались уроки и ребята поспешили в кабинет биологии, которую преподавала директора Лисса Кристалл (белоголовая орлица во втором обличии).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.