ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Придя на урок, Караг сел с Тикаани. Джефри был против, но Тикаани не придала этому значению и в роли напарника предпочла себе Карага. Тот же быстро отстал, поняв что спорить с такой боевой девчонкой бессмысленно. Лисса вела биологию, которая быстро наскучила Карагу и он не рассредотачиваясь на теме урока, мило болтал с Тикаани, шутя и негромко смеясь. Брендон, который любил больше точные науки, такие как, к примеру, физика и математика, также не мог сосредоточиться на теме урока и, так как сидел сзади Карага с Тикаани, также шептал им на ухо разные шутки, отчего те заливались беззвучным смехом. Лисса, обратив всё же свое внимание на эту троицу, сделала им выговор и они наконец смолкли. Холли, на удивление вела себя необыкновенно тихо и только изредка поглядывала на Лероя, мальчика-скунса, привлекательного мелкого паренька, со светлыми и местами темными волосами. Цвет волос у него был похож на цвет его шерсти во втором его обличии скунса. Брендон, почуяв неладное, тихо спросил у Холли, стараясь ни у кого не вызвать подозрение: «Холли, чего это ты так засматриваешься на Леро (мне просто нравится называть Лероя Леро; не бейте меня тапками, попрошу)? Неужели ты нашла в нем что-то привлекательное?..... » Но Холли, словно и не замечая слов Брендона, продолжала, нисколько не стыдясь, пялится на Леро, пока тот не заметил ее и жутко не сконфузился, при этом покраснев. Холли, заметив это, предпочла отвести свой взгляд от нового предмета своего обожания и все-таки сконцентрировалась на уроке или, по крайней мере, попыталась сделать вид. До конца урока она молча сидела на уроке, что ей удавалось отнюдь нечастно. Брендон ее поведению даже удивился, хоть и знал эту белку уже как шесть лет. После урока пятерка: Караг, Мия (оба в пумьем обличии), Тикаани, Брендон и Холли, отправились в домик на дереве, попутно обсуждая, как же пройдет их следующий урок - урок у мистера Бриджера и какую же историю он готов им поведать на этот раз. Никто не сомневался, что история вновь будет очень опасная, и невоодушевляющая, но все равно тайная завеса всегда окутывала тему следующего урока по поведению в опасных ситуациях. Тикаани шла рядом с Карагом и, как обычно гладила Карага по спинке, а также почесывала его за ушком. Предмет же почесывания, вопреки всему, не сопротивлялся и не злился на Тикаани за то, что она ведет себя с ним, как хозяйка с домашней кошкой, а, наоборот, стимулировал ее к почесыванию и сам тянулся за рукой Тикаани. Такому поведению Тикаани очень удивилась, но все же решила не обращать излишнее внимание на веселое настроение Карага. Когда они подошли к домику на дереве, Караг своим чутким слухом и ясным взглядом заметил на ветке дальнего дерева силуэт пумы. Пума лежала на ветви, смотря на группу, и не двигалась, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Караг своим нюхом учуял, что это чужак и уже собирался рассказать о своим открытии друзьям, но те уже и без его помощи поняли, почему тот остановился у подножия дерева, на котором был построен домик. Ребята послали общий мысленный возглас к чужаку, и тот, поняв, что его рассекретили, одним прыжком скрылся в близлежащих кустах и был таков. Караг, поняв , что это был все-таки оборотень, а не случайная пума, забрёдшая на территорию школы, задумался еще больше: кто это был и зачем он следил за нами? Неспроста же он залез за дерево и выслеживал нас.... Вряд ли это просто оборотень, который пришел полежать именно на том дереве, с которого открывается прекрасный вид на наш домик на дереве..... Неужели он что-нибудь задумал относительно нас иди относительно всей школы в целом? Стоит ли предупреждать об этом Лиссу и стоит ли поднимать лишний шум относительно такой мелочи? А может быть все-таки и не мелочи..... Наконец, Караг выйдя из ступора запрыгнул одним гигантским прыжком в домик и, затолкав пугающие мысли подальше себе в голову, отвлекся от них и, как ни в чем не бывало, продолжил болтать вместе с друзьями на довольно-таки отвлеченные темы для разговора. Но он всё же понимал, что те вопросы, над которыми он задумался, рано или поздно всплывут у него в голове и тогда он должен будет дать на них ответ, каким бы трудным он ни оказался. А пока..... он уяснил себе, что лишние тревожности по поводу этого странного чужака ему ни к чему и просто свыкся с этой мыслью. Пока что......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.