ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Ты думаешь ради такого он действительно придет?» - спросила Холли в обличии рыжей белки, прыгая у меня по спине. «Вряд ли они прилетел сюда, чтоб помочь тебе провести расследование.» Я лишь довольно проурчал ей в ответ. Холли мой нечленораздельный ответ явно не пришолся по душе. «Эй ты, блошиная подушка с когтями! Ты меня вообще слушаешь? Что ты думаешь по этому поводу?» - разозлясь спросила Холли и принялась меня щипать за уши, оттягивая их назад и тряся. Уже через пару секунд Холли беспомощно барахталась под моей лапой и изрекала бессмысленные угрозы в мою сторону: «Да если ты меня не отпустишь, кот пшивый, я из тебя чучело сделаю и повешу перед диваном в гостиной школы, чтоб каждый мог посмотреть на тебя и потрогать, твою замечательную гладкую шерстку!» «Во-первых: начала первая ты, а во-вторых: спасибо за комплемент, даже как-то и неудобно стало что ли....» - в шутку ответил я белки, которая через секунду уже лежала смирно и не трепыхалась у меня под лапой. От испуга, что придавил Холли слишком сильно, я приподнял лапу, а Холли, воспользовавшись этим, вспрыгнула по ней и, схватив меня за уши, вспрыгнула мне на загривок и закричала: «Ура, пумье родео! Уху! Как же весело!» Наши игры прервались ударом дверцы после захлопывания, и мы поняли, что предмет нашего ожидания всё же прибыл из аэропорта. Подняв голову, я увидел, что мне навстречу идет человек, которого я также однажды уже поддержал, когда был у него в гостях. Эту темную кожу и ярко-синие глаза, мускулистое и стройное тело нельзя было перепутать ни с одним другим. «О! Привет, Тьяго! Как поживаешь? Извини, что попросил тебя прилететь..... Как Джек отреагировал на мою просьбу?» - спросил я, улыбнувшись ему. «Да, привет, мальчик-пума! Давненько не виделись! Что ж, Джек на мою просьбу отреагировал весьма адекватно. Так что у вас тут такое стряслось, чем я могу вам помочь, здесь у вас даже соленых морей нет для моего обитания в этих краях.... У меня кстати все хорошо! Шари тоже поживает хорошо! Мы с ней регулярно плаваем в риф и в наш подводный домик! А как у тебя дела обстоят с Лу? Тебе же она до сих пор нравится?...» - спросил, покраснев Тьяго. «Ну.... Как тебе сказать.... Вообще-то...» - пробормотал я, густо при этом покраснев. «Не вместе они больше, ему теперь нравится Тикаани!» - выпалила Холли, видимо из-за того, что ее терпение лопнуло. «Э-э-э..... Спасибо, конечно, Холли!» - посмотрев зло на подружку, ответил я. Та, будто не заметив моего злого взгляда, предложила всем идти в школу Кристалл. Мы с Тьяго согласившись, поспешили за Холли. Подходя к школе, нам навстречу вышла миссис Кристалл и обратилась ко мне. Я оторопело на нее уставился, видимо не ожидал этого. Лисса, как ни в чем не бывало, продолжила: «Караг, звонили твои приёмные родители, попросили тебя зайти к ним. Ты, наверное, опять забыл телефон в кровати, раз они звонили на мой мобильный! Прошу тебя, впредь бери всегда свой мобильный с собой!» - улыбнувшись, проговорила она мне. «А можно Тьяго с Мией пойдут со мной к Рэлстонам? Я хочу познакомить Тьяго с ними! Ну пожалуйста!» - жалобно промяукал я, отчего Лисса Кристалл улыбнувшись, кивнула мне головой в знак согласия. Я, улыбнувшись, побежал вместе с друзьями к моей сестре для того, чтобы скорее рассказать ей эту новость. Как и ожидалась, Мия отреагировала весьма радостно. «Очень, опуменная идея, братишка. Я считаю, что мы классно проведем время с тобой!» После того, как я сказал ей, что, помимо нас, с нами идет еще и мой близкий(надеюсь вы поняли на что я намекаю)) друг Тьяго, она, не скрывая интереса, тут же спросила, кто он такой. Я, не говорю не слова, позвал Тьяго войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.