ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Как только Тьяго зашел в комнату, выражение на лице Мии изменилось кардинально: ее рот раскрылся от изумления, а глаза загорелись. Караг, посмотрев на сестру и, при этом, отметив ее выражение, застывшее на лице, сказал Мие: «Сестрёнка, это Тьяго, он также оборотень со вторым отличием - акула. Причем ни какая-нибудь, а тигровая акула - ....» «.... самая опасная акула во всем мире!» - договорила Мия, все еще изумлённо таращась на Тьяго, отчего ему стало не по себе и он густо покраснев, опустил взгляд в пол. Караг, заметив это, шепнул Мие на ухо: «Мия, перестань пялится на Тьяго! Ты же видешь, что ему неловко!» «А? Д-д-да.... Да, братик, конечно!» - сказала Мия, закрыв, наконец, рот. «Так вот!» - сказал Караг, обращаясь к Мие и Тьяго. «Меня звали Рэлстоны, я предложил Лиссе, что вы можете отправится к ним со мной и она согласилась. Вы идете или как?» «Да, конечно, пошли.» - одновременно ответили Карагу ребята и те, начали собираться. (Хотя им, конечно же, нечего было брать, кроме телефонов). Караг заметил при этом, что у Тьяго телефон какой-то необычный и спросил сразу же его об этом. Тьяго, нисколько не смутившись, ответил: «Караг, ты же помнишь, что там, где я живу повсюду вода. Не хотелось бы постоянно тратится на новый мобильник, когда старый нечаянно упадет в воду....» «А, да, точно! Просто так не привычно, что ты "несколько другой": живешь в воде и все такое...» - смутившись от своей глупости, ответил Караг. «Ахахахах, я ж не виноват, что вырос акулой, а ты пумой, Караг. Конечно же я совсем другой для тебя!» - рассмеявшись, с улыбкой ответил ему Тьяго. Собравшись, они наконец выдвинулись в путь. По пути, Караг проводил Мие и Тьяго экскурсию, отчего был невероятно горд. Подойдя к дому Рэлстонов, Караг постучался к калитку и уже черед пару минут Анна вышла на порог и увидев, что Караг вновь пришёл не один, смутилась. Во время того, как Анна обнимала своего "Джея", она шепнула ему на ушко: «Джей, точнее, Караг... Извини, не могу привыкнуть тебя называть по-другому. Так вот, почему ты не предупредил меня, что с тобой, к нам в гости наведаться вновь твои друзья. Почему ты не мог мне позвонить, перед тем как, к примеру, выйдешь из школы?» «Прости, Анна, я просто не привык кому-то говорить, что я кого-то приведу с собой. Обещаю, что буду тебе обязательно сообщать об этом заранее. И, кстати, можешь называть меня Джей, если тебе так более удобно и привычно, я буду точно не против!» - ответил Караг, Анне. Она же, наконец-то, отстранившись от мальчика-пумы, пригласила всех в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.