ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В доме ребят ждал Дональд, который стоял рядом с уже одетой Мелоди. Мелоди при виде Карага бросилась ему на шею: «Привет, братишка!» «Да, привет, Мелоди. Ты куда-то собралась?» - спросил Караг, прижав к себе приемную сестру. «Да, я с тобой пойду сегодня в школу. Мама не может меня отвести: она занята. Ты не против?» «Э-э-э..... Конечно нет, что ты! Кстати, познакомься: это мой друг Тьяго, с Мией ты уже знакома.» - проговорил Караг, чуть смутившись. «Кстати, я думал у вас тут что-то срочное....» «Да нет! Все, я готова, пошли!» - сказала Мелоди, прыгая на пороге дома. «Джей, школа в другой части города находится. Будь добр доведи Мелоди до нее. Мне просто некогда!» - сказала Анна, умоляющее взглянув на Карага. «Если хочешь - твои друзья могут пойти вместе с тобой!» «Да, хорошо, конечно отведу.» - смутившись и явно погрустнел, проговорил Караг. «Только идите черед парк. Так вы сможете довольно много сократить. Да и идти по парку я думаю будет побезопаснее чем около трассы. Я имею ввиду для всех вас.» - добавила, улыбнувшись Анна. Караг кивнул и отправился вместе со своими друзьями провожать Мелоди, однако все обернулось не так уж и радужно, как им представлялась эта прогулка на самом деле. Отойдя немного, Караг заметил, что кто-то скачет сбоку от них по деревьям, но не предав этому значения, лишь подумал, что это птица и, сильнее сжав руку Мелоди, пошел дальше. Мелоди удивилась: «Караг, зачем ты так сильно сжимаешь мне руку? Мне больно....» «Ой, извини Мелоди, наверное силу не рассчитал опять....» - смутившись, ответил Караг, отпустив при этом руку сестры. Та, не придав этому значению лишь дальше пошла в сопровождении своего брата и его друзей. «Караг, а Тьяго кто во втором обличии?» - спросила Мелоди, шепнув на ухо брату. «Он - тигровая акула» - нисколько не смутившись, ответил ей Караг. Он отвечал на этот вопрос уже второй раз и поэтому успел к нему привыкнуть. Вновь что-то шевельнулось в ветвях деревьев и, вновь приглядевшись, Караг все же распознал, ту самую пуму, что сидела на ветви сосны на территории их школы. Караг напряглись, начал потихоньку превращаться, отчего Тьяго не мало удивился и шепнул своему другу на ухо: «Караг, извини, но что ты делаешь? Рядом с нами идёт человек и мы обязаны скрывать наши вторые личности в тайне от людей.» Караг подавив в себе превращение, ответил Тьяго: «Тьяго, все хорошо - она знает, про то, что я оборотень. Я могу рядом с ней превращаться. Во имя ее защиты, конечно же!» «Хорошо, мальчик-пума, что тебя так напрягло? Неужели ты хочешь по-маленькому или пометить территорию парка своей мочой?» - улыбнувшись, спросил Тьяго. «Вообще-то нет. Я не делаю такое в общественных местах и, если, вдруг, захочу отойти по-маленькому, спокойно смогу сделать это и в человеческом обличии. Необязательно превращаться всякий раз когда у тебя появляется нужда.» - резко ответил Тьяго Караг, обидевшись его шутке. «Мне кажется за нами кто-то следит, прячась в кроне деревьев.» «Почему ты так думаешь, Ка.....» - Тьяго, не успев закончить свой вопрос, услышал какой-то чужой звук и вправду доносившийся из кроны деревьев. «Караг с Мией, кивнув друг другу одновременно превратились: рядом с Мелоди и Тьяго через пару секунд стояли две коричневые кошки, мускулы которых просто ходили ходуном от напряжения. И очень вовремя - как раз в этот момент к ним навстречу из-за ближайшего куста выпрыгнул самец пумы. Караг отреагировал мгновенно. Ударив чужака по морде он отпрыгнул к сестре и встал рядом с ней, отчего во время вдоха их бока соприкасались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.