ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Караг, с испугом взглянул на свою сестру и лишь увидел испуг в ее глазах. Он лизнул ее в нос, постаравшись успокоить и Мия ему благодарно улыбнулась. «Не волнуйся, Мия, все будет хорошо! Нам главное защитить Тьяго с Мелоди. Ты защищай Тьяго, я возьмусь за защиту Мелоди.» - сказал, Караг, кивнув мордой в сторону ребят, которые прижавшись друг к другу, тряслись от страха и испуганно смотрели на Мию с Карагом. «Хорошо, братишка, не волнуйся, все будет хорошо! Мы сможем защитить ребят.» - улыбнулась Мия Карагу. Уже через пару секунд молодая пума вновь ринулась в бой, все еще не отойдя от мощного удара Карага. Караг прыгнул к врагу, но походу тот не собирался сражаться и оказалось, что целью его нападения была вовсе не Мелоди. Пума, гигантским прыжком вскочила на Мию и та, того явно не ожидая, не смогла защититься. Было уже поздно и пума, прижав Мию к земле взяла ее за загривок, отчего ее зубы чуть не сомкнулись на основании черепа Мии. Караг от испуга заскулил и пума впервые с ним заговорил: «Караг, я ничего не сделаю ни тебе, ни сестре, если ты отпустишь меня с ней. Поверь мне, так будет лучше и мне, и тебе. В противном случае, мои клыки сомкнуться на основании черепа Мии и головной отдел позвоночника будет раздроблен. В лучшем случае твоя сестра навсегда останется в зверином обличии и станет инвалидом до конца своих дней. В худшем же, твоей сестре останется жить максимум минут 5. Выбирай и поверь от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь твоей любимой сестрёнки.» Если бы Караг был во втором обличии он бы наверное разрыдался. Но он был во втором обличии, поэтому заскулил от страха за сестру. «Караг, не волнуйся, все будет хорошо. Выбирай быстрее, поверь мне я приму любое твое решение. Не бойся, мой братик. Я люблю тебя!» - улыбнулась Мия Карагу. «Мия, прошу тебя не оставляй меня. Я не смогу жить без тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Что же я скажу нашим родителям....» - еле слышно проговорил Караг. До этого момента пума стояла и лишь молча слушала беззвучный разговор брата и сестры. Но теперь она тихо проговорила: «Ну что, Караг, выбирай быстрее. Время увы не на твоей стороне.» «Я... я.... я...» - лишь сглотнул Караг, мысленно сражаясь сам с собой и думая, что ему выбрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.