ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Мальчик-пума, неужели я вижу в твоих глазах страх и неуверенность. Неужели ты боишься? Неужели боится горный лев? Король гор? Неужели боится сам кугуар? Сам принц зверей после льва! Самое могущественное горное животное! Что ж.... Ты не достоин носить в нутре это обличие! - плюнул, усмехнувшись в лицо, самец пумы. - О, ты ошибаешься! В моих глазах горит злость! Только тронь хоть волосок на голове моей сестры и поверь мне, я порву тебя в клочья! Я лично разорву тебе глотку своими когтями и клыками! Я выколю твои.... - заорал Караг. Если бы он был в человеческом обличии, у него бы из глаз хлынули бы слезы. Слезы злости, скорее даже ярости.... И да.... Страха тоже... Он боялся потерять свою сестру. Боялся показаться на глаза своим родителям: отцу Ксамберу и матери Нимке. Он боялся посмотреть им в глаза.... Он не мог допустить смерть своей любимой сестрёнки.... Он не знал, что ему делать.... Мучаясь мыслями, Караг свалился и остался лежать на холодной земле, вдыхая ее запах..... Пума, ухмыльнувшись, дернул Мию и потащил ее за собой. Мия, поняв, что если будет сопротивляться, то лишится минимум двух позвонков в основании черепа, покорно пошла вслед за доминантным самцом лишь последний раз взглянув на брата, который не смеялся взглянуть на ее, лежал без движения на земле. Когда они удалились, Мелоди и Тьяго, буквально сорвались с места и упали рядом с Карагом. Мелоди уткнулась в шерсть своего "брата" и начала плакать, тихонько постанывая в шерсть. Тьяго поднял голову Карагу и попытался заглянуть в лицо пуме, но Караг лишь мельком пробежав взглядом по лицу Тьяго, опустил взгляд и всячески избегал вновь встретится с ним взглядом. Да он был трусом! Он с этим и не спорил! Он побоялся напасть на кугуара и отвоевать свою сестру.... Но он и понимал другое: напав на пуму, Караг рисковал тем, что больше никогда не услышит дыхание своей сестрёнки и будет мучаться кошмарами, вызывая образы мертвого и бездыханного ее тела..... Вскоре он поднялся и побрел в школу, сказав Тьяго, чтоб он один сопровождал Мелоди в ее школу на родительское собрание. Пусть он передаст Анне, что ему стало плохо и он не смог сопроводить свою "сестру". Он лишь попросил Тьяго чтоб тот ни в коем случае не говорил ей правду. То, что происходит в мире оборотней должно остаться только в мире оборотней.... Пройдя пару шагов, Караг почувствовал как чья-то рука легла на его мощную пумью спину. Он поднял взгляд вверх и увидел, что Мелоди, догнав его, пошла рядом с ним. Он остановился и, дернув ухом, нахмурился. - Мелоди, иди в школу. Анна будет очень расстроена, что ты не была на родительском собрании.... - Дурачок, неужели ты думаешь, что мы с Тьяго оставим тебя одного. Ни в коем случае. Мы пойдем вместе с тобой в школу «Кристалл» и расскажем директрисе, что произошло. - Ребят, правда не стоит! Я думаю, что и один смогу добраться до школы. Благо мы отошли не так далеко и идти мне не придётся слишком долго. Да и притом, я - пума. Я ж спринтер. Добегу до школы в мгновение ока. Вы не успеете и.... - А ну молчи! Мы же все равно тебя не оставим. Мы обязательно пойдем с тобой. А собрание.... Там все равно и так слушать было нечего... Я думаю, что оно подождет! Все же ты мне важнее дел в школе. И Караг, сопровождаемый своей "сестрой" и другом, и мучимый мыслями о своей родной сестрёнке побрел к школе. - Кстати, Тьяго, это и была та самая пума, которую мы тогда с Холли и Брендоном видели на территории нашей школы. Думаю, надо кого-нибудь попросить, чтоб он сходил до этого места и еще раз осмотрел его. Вдруг там будет что-то подозрительное.... - Не волнуйся, Караг, я схожу. Вс будет хорошо и я скоро вернусь, не буду там долго задерживаться, только мельком взгляну на то место и приду в школу. И Тьяго, развернувшись, ушел в глубь парка один.... Это был последний раз, когда Караг и кто-либо видели его живым.... Его тело нашли как раз на том месте, где была похищена Мия. Его лицо было изрезано и изодрано. Сразу было понятно, что следы оставлены медведем. Его когти беспощадно исполосовали все тело Тьяго. Его ребра были подавлены вглубь тела. Многие из них вбли сломаны. Его хребет так же был сломан. Шея я была вывернута на сторону. При обнаружении, Тьяго был полностью голым. Первым на что обратили внимание это его член.... Его член..... Его попросту не было. На месте пениса Тьяго зияла глубокая дыра, из которой хлестала кровь, ручейки которой засохли на ногах и животе мальчика. Половые яички был откушенны вместе с членом.... Это было поистине самое кровавое и самое ужасающее убийство в истории.... Никто и ни секунды не усомнился, в том что убийцей был медведь-оборотень, да и при том педофил. После дальнейшего осмотрения трупа было обнаружено, что рот Тьяго наполнен медвежьей спермой. По-видимому, перед убийством оборотень медведь решил справить свою нужду и прижимая мальчика к земле насильно всунул свой пенис ему в рот, а затем и кончил. Пенис был настолько большой, что рот бедного мальчика порвался в нескольких местах. Тело забрали в морг и лишь на следующее утро, когда Тьяго никто так и не смог найти, приехала полиция и лично обо всем доложила директрисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.