ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Караг проснулся в своей теплой кровати и обнаружил, что он весь в холодном поту, а его сердцебиение очень сильно участилось. Он подскочил на кровати и скорее рванул к Лиссе Кристалл. Благо та была у себя в кабинете и подписывала некоторые документы, которые ей принес Джеймс Бриджер. Караг, не постучавшись, влетел в кабинет и оба учителя в недоумении уставились на него: Караг и вправду был не в лучшей форме, его золотистые волосы стояли торчком, но лицу тек неприятный и холодный пот, но он даже не секунды и не подумал его стереть с лица. Его лицо было бледным, а штаны были влажными с засохшими струйками мочи на штанинах и в области паха. Только после Караг заметил, что нечаянно налил в кровать ночью.... Директриса, через пару секунд вновь пришла в себя и невозмутимо спросила: - Караг, что случилось? Что произошло? Почему ты такой бледный? Все хорошо? Что случилось с Ксамбером? Караг, не ожидавший такого спокойного тона воззрился на директрису и лишь беспомощно переводил взгляд с Джеймса на Лису, а затем отдышавшись, подавлено проговорил: - Что случилось с Тьяго? Где он? Я хочу его видеть? Отвезите меня в областной морг! Сейчас же.... Брови Лисы попозди вверх, но вскоре она вновь смогла преодолеть удивление и тем же невозмутимым тоном проговорила: - Караг, во-первых, попрошу тебя все же вернуться в свою комнату и принять должный вид. Выглядишь ты сейчас как нельзя хуже. Попрошу тебя переодеться и через пару минут вернуться ко мне в кабинет. Если ты настаиваешь, я могу оставить в кабинете Джеймса, до выяснения доселе нам непонятных обстоятельств. Во-вторых, запомни впредь, что перед тем как зайти в мой или в любой другой кабинет ты обязан постучаться в дверь и спросить: «Могу ли я зайти, пожалуйста?» Я не хочу повторять это еще раз и вынуждена буду настаивать на том, чтобы это было последнее мое предупреждение в твой адрес. А теперь, ты можешь развернуться и проследовать в свою комнату, а по дороге завернуть в мужской туалет и хорошенько умыться, а то видок у тебя и впрямь не из лучших.... Жду тебя здесь. До встречи, Караг. Караг, кивнув Лиссе и взглянув на Джеймса, который пристально рассматривал его, развернулся и выйдя из кабинета пошел отнюдь не в свою комнату и не в мужской туалет, как настаивала Лисса, а в женскую часть второго этажа школы, где жили девочки. Он подошел к комнате Тикаани и. Постучавшись, прошептал: -Тики, ты можешь выйти? Это срочно. Прошу тебя.... Он знал, что у волков прекрасный слух и понял, что Тикаани его конечно же услышала. Через пару секунд дверь отворилась и на пороге возникла Тикаани, волосы которой были также растрёпаны а пижама была довольно мятой. Караг порывисто поцеловал свою подругу в губы и, приобняв ее, вдохнул запах ее пота и кожи. Тикаани была не против и также обняв Карага, прижала его к себе, уткнувшись носом ему в плечо и вдруг ни с того ни с сего зарыдала у него на плече. Караг лишь по-сильнее прижал свою возлюбленную к себе и так они стояли некоторое время, пока Тикаани наконец не отстранилась от него и не посмотрела ему в глаза, в которых он прочитал не только страх, но и скорее скорбь. Караг лишь молча кивнул ей и без слов понял, что они условились на встрече в его комнате через пару минут. Он побрел в свою комнату не спеша и в глубокой задумчивости..... Затем его осенила кое-какая мысль. Он рванул с места и побежал к комнате, где жила Мия. Он порывисто застучал в дверь и его сердцебиение вновь участилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.