ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Через пару секунд ручка двери заскрипела и начала поворачиваться. Произошел щелчок и дверь начала открываться. Караг стоял не двигаясь, по его лицу лился холодный пот и каплями падал на пол. Его всего начало потряхивать от страха. Дверь распахнулась и на пороге появилась..... .... Мия! Целая и невредимая. Ноги Карага подкосились, глаза закотились, он издал последний вздох и без чувств упал на пол. - К-к-караг?... Ч-что? Что произошло?..... - ее голос сорвался и она в недоумении замолкла. Но тут же опомнившись, Мия подскочила к брату и принялась прощупывать его пульс. Он был. Караг был лишь в обмороке. Мия облегчённо вздохнула и порывисто чмокнула Карага в лобик над бровью, отчего по его телу прошли мурашки. Мия взяла брата за подмышки и потащила в свою комнату. Его ноги лишь покачивались из стороны в сторону при движении. Сосед по комнате, Альфредо, близорукий оборотень-муравьед, проснувшись, доскочил на кровати и тут же опомнившись помог Мие втащить Карага на кровать. Мия подсела рядом к Карагу на кровать и стала поглаживать брата по голове, перебирая в руке его прекрасные, золотистые волосы. Затем Мия поднялась с кровати и, взяв тряпку со шкафа, намочила ее в женском туалете и положила ее брату на лоб. Караг во сне поморщился и Мия от его жеста улыбнулась: "Что, братец, вода не нравится. Придется уж потерпеть. Ты весь мокрый и потный. С чего бы вдруг?...." Через пару минут Мия услышала бормотание Карага и с интересом наклонилась к его лицу, прислушиваясь. -Нет, Мия, нет! О боже, о нет! Какой ужас! Не покидай меня, Мия! Сестренка, не смей меня покидать..... Не оставляй меня! Вернись, прошу тебя! Боже, прошу тебя! - выдохнул Караг ей в ухо. При этом, теплое и зловонное дыхание окутало Мию. Она отстранилась, но порыв интереса был сильнее и она вновь склонилась над братом, вслушиваясь в его прерывистое и учащенное дыхание. - Тьяго, о боже, какой ужас! Нет, нет, нет, нет!!! Не уходи от меня! Нет, сначала Мия, теперь и ты! Не хочу не надо! И он зарыдал, как ребенок. Слезы катились по его лицу, его бросало то в жар, то в холод. Он стонал и продолжал кричать во сне. Ворочаясь, он пинал Мию: очевидно, что ему снились какие-то кошмары, в которых он то ли дрался, то ли бежал, но она терпеливо принимала на себе эти побои и не отходила от брата ни на шаг. Когда он очнулся и начал ворочаться и потягивается, Мия от испуга подскочила на кровати и, осознав, что Караг очнулся, вскрикнула от восторга и бросилась ему на шею. Караг еще не спел прийти в себя, а его сестренка уже уютненько прижималась к нему и он опять забылся без чувств, а вскоре и Мия уснула у него на животе, уютно устроившись. Так проспали они пару часов. Первым проснулся Караг и, увидев, что Мия, посапывает у него на животе, не стал ее будить и вставать, а лишь почесал ее за ушком и осознав, что это его сестра - родная , любимая и незаменимая, расплакался. Но это были уже слезы счастья и облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.