ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После того как он перестал плакать, Мия вытерла его слезы обняла еще раз и стала, убаюкивая, поглаживать его по голове, отчего Караг быстро успокоился и, лишь вздохнув, вновь улыбнулся сестре. Мия улыбнулась ему в ответ. Караг, решил сменить положение и под его спиной что-то захрустело. Он непонимающе взглянул на сестру, а затем, скинув одеяло и раздвинув ноги, увидал надетый на него подгузник. Он удивленно воззрился на Мию, а та его сразу же поспешила успокоить: - Братик, пока ты спал, я заметила, что твои пижамные штаны все мокрые и липкие. Принюхавшись, я поняла, что это твоя человеческая моча.... Я тут же поняла, как обстоит дело... Извини, я не знала, что ты до сих пор, в таком большом возрасте писаешься в кровать и решила, чтоб не было больше таких инцидентов предохранить тебя подгузником. Я взяла его у Тео, нашего школьного завхоза. У него в чулане лежит много приспособлений для людей с недержанием и другими особенностями. Он был, конечно же, не против, но все равно посмотрел на меня немного странно. Я ему сразу же объяснила ситуацию, при условии, что он никому об этом не расскажет. Он поклялся, что никто и ни при каких обстоятельствах не узнает от твоем "маленьком секретике". Я ему доверяю, хоть он и лось. Обычно лоси очень молчаливые. Да и при том, он так хорошо отзывался о тебе. В общем он дал мне пачку этих подгузников и сказал, что если вдруг, по необходимости, они тебе еще понадобятся, то я в любое время могу обратиться к нему и он мне их выдаст. Правда он сказал мне, что они довольно дорогие и одна такая пачка обходится ему вовсе не дешево, поэтому попросил, что ты тратил их очень экономно. Не волнуйся, я думаю, что ты сможешь днем сам ходить в туалет и справлять свою нужду нормально, а уж ночью... Я буду приходить к тебе и натягивать на тебя эти "недотрусы". Если ты вдруг захочешь, я, конечно же научу тебя их одевать самостоятельно. Там липучки для того чтобы подгузник можно было зафиксировать на бедрах и они отлично регулируются в размерах. Тео предложил мне еще многоразовые подгузники, но предупредил, что их надо будет каждый день застирывать и сушить, чтоб они не стухли от мочи. Извини, я сразу же отказалась. Думаю, одноразовые тебе подойдут лучше.... Кстати, для пум подгузников еще не придумали, а потому спать тебе придётся только в человеческом облике. - Мия.... Э-э-э... Спасибо тебе, конечно, за столь подробную инструкцию про средства индивидуальной защиты для паховой области, но я не страдаю недержанием.... Спасибо тебе за заботу, но я смогу спать и в обычных трусах. Так что, давай ты меня избавишь от этого "подгузника". Я описался оттого, что мне приснился кошмар..... Но сейчас не об этом.... Давай сначала, я переоденусь. Кстати, куда ты положила пачку этих "позгудников", которую тебе дал Тео? - сказал, густо покраснев, Караг. - Я отнесла их в твою комнату и поставила ее рядом с твоей кроватью... - ответила незамедлительно Мия, видимо сильно смутившись из-за своей ошибки. Ей было очень неудобно перед Карагом. Она не хотела выставить себя перед братом, такой тугодумкой. Как она сразу не догадалась, что ее брат совершенно здоров и что ей не нужен никакие подгузники?! - Господи.... Зачем ты их туда поставила.... А если Брендон заметит их? Он же начнет высмеивать меня и будет называть "котенок, описавшиеся усики" или еще как похуже... - совершенно помрачнел Караг. Он вскочил с кровати и его подгузник предательски зашершал в паху. Караг пошел по комнате, но с удивлением заметил, что идти в этих подгузниках ему крайне тяжело. Невозможно было нормально передвигаться ноги, подгузники сковывали движения. Караг, смутившись, но все же проигнорировав это, натянул штаны которые Мия принесла ему из его комнаты. Штаны не совсем закрывали большой подгузник и между ног Карага был виден и причем очень хорошо, бугорок. Караг не заметив это натянул футболку и вылетел из комнаты. Подгузник протестующе заскрипел, но Караг игнорируя это, не уменьшил темп. Ребята, которые встречались ему по пути, опускали свой взгляд и с любопытством рассматривали его пах, а некоторые, особо любопытные даже засматривались. Караг, поняв, что далеко ему так не уйти, направил дальний зов к Мие, попросив принести ему трусы и забрать с собой этот проклятый подгузник из-за которого у него начали возникать неприятности. Мия сразу же согласилась, и схватив с собой трусы прибежала в комнату Карага. Тот уже стянул подгузник и стоял голый прикрывая свой пах рукой. Подгузник валялся между ног. Из под руки постоянно сыпалась на пол какая-то пудра. Караг посмотрев на пол под ноги лишь нахмурился и Мия все поняв, также терпеливо ему объяснила: - Я посыпала твой пах детской присыпкой, чтоб подгузник не вызвал потёртостей, а также чтоб влага, которая у тебя бы постоянно стояла между ногами не вызвала опрелостей. Если хочешь надень подгузник и сходи до туалета. Там смоешь ее и заодно выкинешь подгузник в мусорное ведро. Держи, я тебе принесла твои трусы. Караг покраснел от одной только мысли, что кто-то из учеников увидит, как он стоя в кабинке туалета, меняет себе подгузник, как многие могут подумать. Но все равно, делать было нечего, он кивнул Мие и лег на кровать, для того, чтобы сестра могла натянуть на него подгузник. Сестра улыбнувшись брату, подняла с пола подгузник и принялась его надевать брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.