ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мия подошла к Карагу и попросила его раздвинуть ноги, для того чтобы можно было надеть подгузник. Тот посмотрел на нее недоверчиво, но лишь тихо вздохнув, все-таки подчинился сестре и раздвинул для нее ноги, обнажив перед ней свой член и попу, полностью в присыпке. "Раз уж она уже мне его надевала раз, то она тогда лучше меня знает, что делать." - подумал Караг. Мия взяла Карага за ноги, но потянув вверх, она поняла, что поднять тело ее брата будет непросто и поэтому попросила Карага приподнять свой зад, чтоб она могла подсунуть под него один из краев подгузника. Караг недоуменно на нее посмотрел, подумав, что выглядит очень странно и даже, в некоторой мере, сексуально. Улыбнувшись от этой мысли, он напряг свой пресс, отчнго кубики стали приятно рифленными, и приподнял свой таз, отчего дырочка в его попе была теперь направлено в лицо Мие. Мия наклонилась к Карагу, почти прикасаясь носом к сфинктеру ее брата и тут Караг, разозлился: - Мия, куда ты лезешь?? Ты что хочешь отлизать мне? - Н-н-нет, братик, что ты, я наклонилась, чтоб подсунуть подгузник, под твой таз.... - испугавшись, еле выговорила Мия. Караг тут же успокоился и попросив прощения, разрешил Мие подложить подгузник под него. Мия кивнула и быстренько подсунула его, пока ее брат совсем не попятил с ума. Затем, Караг, опустился на подгузник, отчего тот приятно зашуршал. Мия подняв край подгузника, положила его на живот к брату и прижав растянула места для закрепления липучек. Они были на резинках, а потому растянулись на довольно большое расстояние. - Так, подеражи вот здесь. Вот так.... Ага, хорошо.... Нет, держи, держи! Я же еще не закрепила! - руководствовала Мия процессом. Если бы кто-то сейчас зашел бы в комнату к Карагу, то увидел бы очень смешную с первой точки зрения сцену. Правда после, у посетившего смельчака не оказалось бы глаза, а потому риск был крайне высок. Пока наша парочка натягивала подгузник, в дверь в комнату постучали. Мия сразу же откликнулась. Оказалось, что это была Тикаани, которая сказала ребятам об ужине. Мия сразу же крикнула, что они будут через пару минут и наспех дохастегнув подгузник, отстранилась от Карага и кивнула, оценив свою работу. Караг лежал перед ней совсем как ребеночек людей. Караг же лежал и привыкал к новым ощущениям и на его удивление они показались ему крайне приятными. Его пенис приятно терся о ткань подгузника, что крайне возбуждало его владельца. Пенис Карага по-тихоньку начал вставать, и Караг, увы ничего не смог с этим поделать. Теперь бугорок был довольно большой, что не скрылось от Мии и та улыбнувшись, проговорила: - Неужели тебя возбуждает одеваться как годовалый ребеночек? Хорошо, будем проворачивать это как можно чаще. После того как ты переоденешься в нормальную одежду и мы поужинаем, мы уладим с тобой эту проблемку. Караг, не найдя слов, лишь беспомощно улыбнулся и кивнул сестре: она говорила говорила правду, подгузник начал довольно сильно возбуждать Карага и теперь он уже не собирался из него так просто вылезать, а тем более с ним так легко прощаться, выкинув его в мусорку в школьном туалете. -Нет, я пожалуй пойду с ним на ужин, если ты, конечно, будешь не против, а то вдруг у меня и вправду разовьётся это недержание.... - Нет, что ты! Если тебе хочется, конечно иди. Я не против. А то и вправду вдруг чего.... - приятно удивившись, усмехнулась Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.