ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Караг, посмотрев на Мию, лишь покраснел и нахмурился, не сказав ни слова. Мия же как ни в чем не бывало пошла в сторону двери, а Караг удивлённо ее спросил: - Мия, ты куда пошла? На ужин что ли? Неужели ты хочешь, чтоб я в таком виде пошел ужинать? - Нет, братик, что ты! Я принесу тебе сейчас штаны и мы вместе пойдем на ужин. Не переживай, я скоро вернусь. - Ладно, хорошо, я жду тебя. И Мия вышла за дверь, плотно прихлопнув ее за собой, а Караг в ожидании ее возвращения, принялся рассматривать доселе невиданный предмет, который был надет на него. Оказалось, что этот предмет еще и очень мягкий, и довольно объемный. На нем были нарисованы различные звери и вообще он был весь яркий и цветной. На нем была нарисована даже кошка, что Карагу очень понравилось. Он проурчал от удовольствия и принялся щупать подгузник со всех сторон. Это еще сильнее возбуждало, отчего у Карага начали подкашиваться ноги. Он сел на кровать и начал щупать свой член через ткань подгузника. От возбуждения он начал постанывать и уже через пару минут кончил: член напрягся и выстрелил спермой, которая потекла по подгузнику и вскоре впиталась. Полежав еще немного в экстазе, Караг проурчал от возбуждения и от ощущения того, как семя покидает его член. Затем Караг, не выдержав решил еще и отлить в свой новый предмет одежды, который и так был испачкан его спермой. "Хуже все равно не будет..." - улыбнувшись, подумал про себя маленький извращенец. Член Карага напрягся и моча мощной струей полилась в подгузник, начав по-тихоньку впитываться, отчего нижняя его часть заметно пожелтела и на ней выступил рисунок индикаторной полоски. Караг почувствовал, как между ног разливается приятное тепло и ждал, когда вся моча пропитает подгузник. К его удивлению это произошло довольно быстро и Караг, полежав еще немного, встал и начал наворачивать круги по комнате, ожидая свою сестру Мию. Оказалось, что ходить в полном подгузнике довольно неудобно и он вновь сел на кровать. Когда пришла Мия и опустила свой взгляд на Карага, ее брови быстро поползли вверх: Караг, лежал на кровати, с полным подгузником. Индикаторная лента была ярко синей на фоне желтоватого цвета ткани, что ясно давало поянть, какой казус вновь приключился с ее братиком. Мия улыбнулась и протянула Карагу штаны. Тот встал и послушно их одел, не проронив при этом ни слова. Мия кивнула ему и они вместе пошли ужинать, решив, что сменой подгузника они займутся все же после того как поедят, а то вдруг Карагу придется еще и сходить по-большому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.