ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ребята пошли на ужин. По дороге Караг, пару раз остановившись, дёрнул себя за штаны, чтоб поправить свой съехавший и уже довольно тяжелый подгузник. Это приносило Карагу довольно большой дискомфорт и потому был зол и раздражителен. Мия, понимая причину, послушно терпела и, лишь ухмыляясь, ждала своего брата. Тот и так чувствовал себя не очень удобно и Мия не стала его лишний раз его дразнить, пока его настроение не стало окончательно испорчено. Медленно, но ребята все же дошли наконец до столовки, где подсели к Сумраку и Френки, которые сидели за столом вдвоём и кормили друг друга пастой с фрикадельками в соусе. Когда Караг наконец, приземлился на диван у стола, его подгузник от этого движения протяжно проскрипел, но звук был довольно тихий, а потому их соседи по столу ничего не заметили, так как были очень заняты друг другом. Ребята только недавно узнали о своих чувствах друг к другу и теперь не расставались ни на шаг. Конечно же это пришлось не по вкусу сестре Сумрака Тени и другу Френки Генри, но те походу смирились с тем, что ребята все же геи и любят друг друга, а потому не стали к ним лишний раз приставать и докучать их. Теперь Тень вместе с Генри сидели за столом с Брендоном и Холли и уплетали вегетарианский салат. Брендон и Холли помахали Карагу и тот, помахав им в ответ, сел за стол. Брендон и Холли так же приняли тот факт, что теперь Караг будет проводить все свое свободное время в обществе Мии и поэтому не стали им мешать. Конечно они сильно расстроились, что теперь Караг не играет с ними в баскетбол или не лазает в их домик на дереве. Но они не подавали никакого виду и поэтому Караг ничего подозрительного не заметил, что было и к лучшему. - Ребята, вы будете не против, если мы чуть нарушим вашу идиллию? - осторожно спросила Мия влюбленных. - Нет, конечно нет, садитесь, нам будет только приятна какая-нибудь компания. - смущенно проговорил Френки, который по-видимому в их паре был активом. Он посмотрел на своего дружка Сумрак, но тот лишь кивнул, согласившись с его мнением, и продолжил уплетать пасту. Сев, Караг почувствовал как под его задом смялся подгузник и немного подвигов задом расправил его под своими ягодицами, удобно устроившись. Во время ужина, как и предсказывала Мия, у ее брата свело живот и он, не стерпев и тихонько попукав, жиденько сходил по-большому в свой подгузник. Никто, кроме, конечно же, Мии этого не заметил и та не стала подавать каких-то признаков, чтоб не привлекать внимание к чересчур смущенному и потускневшему брату, от которого стало чуть нести. Караг попытался вытереть зад, но лишь сильнее размазал калл об ягодицы, отчего очень густо покраснел и сконфузился. Мия, заметив, как ее брат потускнел, попробовала его подбодрить, но и это не помогло: Караг все еще был грустен и очень сконфужен. Да и притом запашок который начал идти из подгузника был просто отвратителен для чувствительных носов обоих пум. Ребята быстро поняли, что Карагу не стоит много времени проводить за столом, а то их соседи быстро откинут лапы кверху и они поспешно ретировались, попрощавшись с влюбленными напоследок, которые и так на них смотрели со все нарастающим подозрением и недовольством. После ужина сестра и брат отправились в свою комнату, где поспешили исправить положение Карага, сменив быстренько его подгузник и выкинув старый в помойное ведро: Мия при этом держала его двумя пальцами, боясь случайно запачкаться, но все прошло хорошо и подгузник приземлился на дно ведра вполне благополучно и издал последний вздох скорее похожий на глухой шлепок. Затем Караг переоделся в чистую одежду и отмыл от засохшей мочи низ живота. Точнее отмывала его сестрёнка, а Караг лежал на кровати и балдел от процесса переодевания. Он во время всей этой процедуры молчал и лишь терпеливо позволял своей сестре мыть его. И лишь хмурился и фыркал, когда сестренка начинала с ним сюсюскаться, как с совсем маленьким и начинала называть его милыми и смешными именами. В очередной раз Караг зашипел на нее: - Мия, я уже довольно взрослый и то, что я позволяю тебе себя помыть и переодеть в подгузник, это еще не значит, что ты можешь меня сюсюкать и разговаривать как с младенцем. Мия кивнула, и больше таких инцидентов у них не повторилось. После того как Мия надела на Карага ночной подгузник, она дала ему пижаму, и тот не послушно одел. Мия проводила брата до его комнаты и пожелала спокойной ночи, напоследок шлепнув своего брата по ягодицам, отчего тот охнул и зашипел на нее. Он поправил подгузник и закрыл за собой дверь. Брендон уже лежал в своей кровати и читал произведение Агаты Кристи. Караг не понял, что это за такая Агата, да и было ему не до этого. Он расстелил кровать и устроившись по-удобнее укутался одеялом, свернулся в комочек и уснул. Благо Брендон не заметил его подгузника и не стал задавать лишние и навязчивые вопросы. Пачку Мия убрала в прикроватную тумбочку и та лежала теперь надежно спрятанная и лишь ждала своего подходящего часа. Караг мысленно поблагодарил Мию за это. Ему не пришлось объясняться перед его лучшим другом, что пачка детских средств для защиты паховой области делает у них в комнате и он был за это также благодарен своей сестре. Поскрипев чуть подгузником, он наконец удобно строился в кровати и заснул блаженным сном. Через час уснул и Брендон, и ему в кое-то веки не снилась прерия, и он не разбудил Карага. Это было поистине хорошо.... Хотя, скорее нет, это было просто замечательно! Еще один день прошел и завтра вновь наступит новый, но это уже в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.