ID работы: 13699726

Помоги мне, прошу...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Солнечные лучи украшали стену нежными узорами прозрачного тюля, висящему на окне. 06.09.97....только начался сентябрь, а это означало, что по утрам улицы будут переполнены детьми, которые спешат в школу. Кто-то этому рад, ну а кто-то не очень...например такие как Жан. -ЖАН. Ну проснись же ты, мы из за тебя опоздаем!!!а я хочу успеть на завтрак. Саша бегала по комнате собирая свои и одновременно вещи Жана, который только и успел, что приоткрыть один глаз. -ну что ты так разоралась....встаю я. Жан лениво потянувшись побрел в ванну. -ребят, завтрак готов! Конни закрыл последний бокс с обедом и положил его в портфель, после чего направился на второй этаж, но дойти у него не получилось так как Саша в порыве радости, что обед готов....сбила бедолагу с ног. -черт....САША! ты хотя бы извинилась! Конни встав с пола отряхнул штаны и направился к выхожу, где на его удивление стоял Жан, завязывая последний шнурок. -чо за....ты как...так быстро? Конни явно это поразило, он мог ожидать от Кирштейна все что угодно, он не перестаёт его удивлять) -ну а что такого, пошлите уже скоро звонок. Уже подходя к школе, ребята встретили своих друзей. Армин стоял к ним спиной и что-то рассказывал Микасе. Армин типичный отличник, но занудой его не назвать,он слишком добрый...как ангел...эта фраза очень часто проскальзывала у Жана в голове. Микаса....она тоже нечего, её много кто любит, но она всех отшивает, как по иголочки, все время проводит с Армином и....Йегером... Жан и Эрен не смогли подружиться ещё с младшей школы, все время дрались и ссорились,сейчас стараются в драки не лезть, раньше их все время разнимал Армин, но после одного случая они пытаются не сцепляться в общественных местах, тогда Арлерт пытался разнять ребят, но ему случайно прилетел кулак, разбив мальчику нос....долголи извинялись Йегер и Кирштейн?нет. Армин простил сразу, даже не обидевшись. Он ангел...ударить его,стыдливое чувство на долгое время.... Саша, увидев Микасу сразу же накинулась на неё сжимая в объятиях, как будто вечность не видела. Жан тихо прошёл за Армина и закрыл его глаза своими руками. -Жан. Ты снова курил?Арлерт быстро узнает эти руки....такие, холодные... -ты застал меня в расплох... Кирштейн убрал свои руки и мило улыбнулся светловолосому мальчишке. Уже в школе ребята сели за парты, первым уроком литература. Жан решил в сотый раз попытать удачу и сел рядом с Армином. -и где же твой дружок Йегер? Армин не отрываясь от учебника сказал: -он плохо себя чувствовал утром, сказал, что придёт ко второму или третьему. Арлерт оторвался от книги и повернулся к Кирштейну. -тогда я сегодня ся.... Киршнейн договорить свою фразу не успел, ведь в лицо прилетело что-то тяжёлое...портфель. С найковским значком, его Жан узнает из тысячи. -что за....ты в нем кирпичи носишь? Парень приложил ладонь к уже покрасневшей щеке. В проёме двери стоял Эрен и с недовольным лицом сверлил взглядом Кирштейна. -специально для тебя набирал, что бы не сувался куда тебе не следует. После этих слов парень с растрепаным хвостиком направился на свое место схватив Кирштейна на край рубахи, "помогая" встать со стула. -свали, лошадиная морда. Йегер сел на стул рядом с Армином. -что ты пискнул? Драчун на коротких ножках. И тут парни замахнулись друг на друга, но в ту же секунду получили оба. Микаса только вернулась из столовки, с набивающей свой рот пирожками, Сашей. Девушка быстро среагировала и появилась между парнями схватив одного и друго за уши. -вы снова?! Учебный год только начался, а вы уже деретесь?!!! Йегер схватился за руку Микасы, дабы сделать хватку чуть менее безболезненной. -прости, прости пожалуйста, мы больше не будем...наверное...АЙ, больно, ты мне уши оторвать!!! Девушка отпустила обоих дав по подзатыльнику и села к Армину. - ещё раз увижу, точно оторву! Арлерт лишь тяжело вздохнул и тут же прозвенел звонок. Через пару минут в класс зашла девушка, лет 26 с необычно рыжими волосами. Леди встала около доски и мило улыбнулась. -добрый день ребятки!как выспались? С этого дня,я буду вести у вас литературу, я Петра Рал, надеюсь подружимся! Петра, худенькая как перышко девушка, с необычайно красивыми рыжими волосами немного прикрывающие плечи. Своими янтарными глазками она оглядела весь класс и села на свое место открыв журнал. -и так, сейчас спрашиваю по списку, задаю домашнюю работу, ну а потом пообщаемся) идёт?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.