ID работы: 13699726

Помоги мне, прошу...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 предыстория за день до события

Настройки текста
Примечания:
С 80х годом одна группа, состоящая из 6 учёных пытались вывезти новый вид вакцин от бешенства, ведь популяция этого заболевания росла на глазах и за 9 лет убила почти половину земного шара. Но вот ура, через год получилось изобрести что то похожее на вакцину...что-то ярко зелёное в пробирке...то, что уничтожит пару материков земли... Перед тем как выставить вакцину на продажу, нужно для начало её испытать и не один раз. Да, конечно, животные это одно, но вот люди....добровольцев не было, ведь все боялись принимать вакцину... И тогда до учёных дошла интересная мысль...группа стала заманивать, ловить на улицах людей и проводить опыты насильно. В основном это были молодые девушки и парни в возрасте, были и дети...ведь кто знает как поведёт себя вакцина на маленьком безащитном тельце. Держали всех пропавших в небольших камерах, которые находились под землёй, опыты тоже проводились там же. Лабораторию логично скрыли от глаз людей, ибо могли бы быть проблемы с законом. Людей специально заражали всем подряд после чего вкалывать рызный типа вакцин, после наблюдали. Но со временем люди стали погибать, то-ли от заражения, то-ли из за вакцины. Не понятно. Но после тела через пару часов будто бы оживали...это повергло учёных в шок. Первые признаки были такими: Тело погибает и на нем образуются выделяющиеся вены, тон становится бледным образуются пятно, все как обычно...но происходит это в районе 2х, а то и меньше часов. После человек встаёт, но появляется некая агрессия и потребность с бесконечном количестве еды...но на животных они не нападали, в отличие от людей...пока их было около 20... Но, в какой-то момент проводя опыт, девушка (допустим её зовут Хлоя)не очень крепко зацепила ремень на шее у мертвеца и тот вселился учёной в руку. Его конечно же утилизировать, а вот девушка.... -в..все нормально!...честно!..пойду просто обработаю рану и возьму отгул..!!!!кричала Хлоя в попытке остановить кровь. -Хлоя сан!!!с вами все хорошо?!..может скорую?...один из учёных (допустим его зовут Дэвид)подошёл к девушке и увидев руку ужаснулся, от места куса пошли тонкие тёмные линии заражения. -НЕТ!!!НЕ СМЕЙ....хочешь что бы все узнали и меня посадили?!...Хлоя бледнела на глазах и буквально через 10 минут девушка свалилась на пол, пульса у учёной увы не было.... Пока группа бегала по комнате в панике, Дэвид сидел рядом с девушкой додумывая как это получилось, но вскоре учёная встала. Ребята не могли поверить своим глазам...Хлоя напинулась на рядом сидящего Дэвида и.....ела его??? Они попали в фильм ужасов. Один из учёных случайно нажал на кнопку тревоги и все ходы открылись...как и главный так и с клетками... Заражённые тут же начали бегать за ещё живыми людьми ,но половина всетаки смогли сбежать в город... Тем самым из за неудачного опыта 6х гениев погибнет половина населения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.