ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Десятая часть~

Настройки текста
Примечания:
Давайте мы вернёмся, к тому моменту, когда Яо сделал уроки. Черноволосый уже доделывал геометрию и он наконец-то сможет пойти погулять с Ёшкой. Как только он доделывает уроки, его зовёт Яри. Чернушка встал и потопал к ней. — Что-то случилось Яри? — Нет, просто ты ничего не ел, давай поешь и сможешь пойти погулять. Чернушный взял тарелку и насыпал туда гречневой каши с подливкой (мама мия откуда я знаю такие слова :_>), после чего положил тарелку в микроволновку, поставил на определенное время и начал ждать, когда она(микроволновка) запищит. Когда еда нагрелась, Черныш достал тарелку и начал трапезу. Он доволи быстро съел содержимое, помыл за собой посуду и рванул в свою комнату. Взявши телефон, Яори заметил сообщение от Аза и парень зашёл в тг.

Мандарин(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

— Привет Чернушный, ты не занят?

Привет, нет я как раз свободен.

— Тогда может погуляем, просто скучно сидеть одному дома.

Прости, но я уже с Ёшкой договорился.

— То можно я с вами пойду?

Ну думаю он не будет против, если что мы будем в парке^^

— Хорошо, тогда ждите. Яори написал Ё, что он придет, но с Азом и он начал собираться. Когда он уже был готов, то он сказал сестре, что он идёт гулять с друзьями, девушка одобрила и отпустила его.

~Через 20 минут~

Яори уже подходил к парку и начал искать Ёшку, но нигде его не наблюдал. Парень немного расстроился, что его друг куда-то ушёл. Вдруг кто-то кладёт на его плече руку, Черныш вздрогнулся и обернулся, это был Аз. — Ну и где звездоглазый? — Не знаю где он — Яори опустил голову. — Эй, ты чего, не переживай Ё наверное куда-то отошёл. — Наверное — грустно сказал парнишка. — Ладно, пошли гулять может по дороге встретим его. Рыжеволосый взял за руку Яори и он повёл его к небольшому пруду. По его мнению это было спокойное и красивое место, где ты можешь забыть обо всем и быть самим собой. Когда они пришли черноволосый, когда увидел это место, что он только мог сказать так это «Вау». Они сели на траву и молчали, так как не знали как начать разговор. Вдруг Первый из сумки достает плитку чёрного шоколада и протягивает Последнему. Тот мило улыбнулся и предложил кусочек Рыжику, но отказался. Посидевши так 30 минут, те решили пойти в обратно в парк. Через некоторое время ребята уже были в парке, они мило гуляли по нём и разговаривали. Потом они остановились, молчание продлилось где-то минуту и Яори задал вопрос. — Слушай, Аз, а почему ты ко мне в последнее время начал хорошо ко мне относится? — Ну, а что мне нельзя? — пытался отмазаться Аз и одновременно краснея. — Ты с первого класса надо мной издевался, а сейчас ты ко мне смягчил отношение, как и остальные с твоей компании. Азик тазик ничего не сказал лишь смотрел на него, потом неожиданно для Яо, рыжеволосый обнял за талию парня и взял за подбородок. Чернушный густо покраснел, но не сопротивлялся, он не знал, что даже делать в такой ситуации. Вдруг его губы накрыли нежным поцелуем, Чернышка закрыл глаза и стал неумело отвечать Рыжику. Поцелуй длился недолго, так как Аз почувствовал на себе взгляд, он обернулся и увидел Ёшку с И Кратким. Яо тоже обернулся и увидел их, они двинулись к ним. Когда пара пришла, то малиновый сразу же начал подкалывать, тех по типу «Давно встречаетесь?» или «Вам понравился поцелуй?». А и Я просто стояли и краснели, но потом Ё дал волшебного подзатыльника Й и тот автоматом извенился. Но всё же решили погулять вместе.

~The end~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.