ID работы: 13700568

Невозможная любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное чувство влюблённости

Настройки текста
Примечания:
Я просто не понимала, что со мной. Вроде честь Её Величества спасена, я на свободе, но что-то не давало мне покоя. Все эти дни я старалась избегать монсеньора ещё тщательнее, чем раньше. Но почему? Боялась гнева или упрёков? А может... Нет, не может быть. Но всё же этому пришёл конец. В один прекрасный вечер я гуляла по саду, при этом держа в руках бокал вина. Уже не помня зачем я решила выпить, но моё состояние на удивление было в норме. Вдруг я услышала чьи-то приглушённые шаги. Мне захотелось слиться с тьмой, всё что угодно, но не встреча с ним. Я сжала зубы и попыталась скрыться, но властная рука схватила меня за плечо. Дёрнувшись, я зарычала и резко обернулась, чтобы дать нахалу пощёчину, но мою руку поймали на половине пути. Я хотела выругаться, но тут меня резко притянули к себе за талию. Я вскрикнула, но тут же затихла, почувствовав холодное лезвие кинжала на шее. -Ещё один крик или попытка убежать, и я прирежу вас, поняла-обмачиво ласковый голос опалил ухо. Я застонала от страха и тут же прикусила язык. Ришелье подхватил меня на руки и прижал к себе. Кинжал он поспешно убрал. Кардинал отнёс меня вглубь сада и произнёс: -А вот теперь вы моя. Я резко дёрнулась, но кардинал снова прижал меня к себе за талию и усмехнулся. -Я буду кричать-тихо сказала я. Но тут первый министр резко впился в мои губы. Я попыталась оттолкнуть его, но мои руки тот час были пойманы на пол пути. Чтобы не упасть, я схватилась за его плечи. Мне было страшно, но приятно. Разум кричал мне убежать, а сердце напротив говорило остаться. Поцелуй разорвался, и я, тяжело дыша, сказала: -Вы... Вы... Да я... -...любите меня?-нагло поинтересовался кардинал. -Монсеньор, да вы... Да как вы смеете... -Отвечайте: любите?-с хитрецой голосе спросил он. -Ну, люблю, вам этого надо?-зло спросила я- да я вас люблю, это так, но вы меня всё время задевали и оскорбляли. Вы меня не любите, а только притворяетесь. Вы... Он не дал мне договорить и снова впился поцелуем в мои губы. Я от неожиданности обвила его шею, но в этот раз я ответила на поцелуй. Было неописуемо хорошо, и наслаждение в тот момент взяло верх над ужасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.