ID работы: 13700568

Невозможная любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и ненависть в одном человеке

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй длился, как мне показалось невероятно долго, хотя это не пугало, но мысль о том, что кто-то может заметить, отрезвляла разум, и я медленно отстранилась. Тяжело дыша, я произнесла: -А что, если нас кто-то видел?! Нет, такого не случится. Кардинал склонил голову набок и промолвил, с "едва заметным" ехидством: -А вы ,в следующий раз, приходите в Пале-Рояль. Заметив скрытый смысл, я гордо вскинула голову и сказала: -Нет, благодарю, уж в чём не нуждаюсь, в том не нуждаюсь. Я развернулась и уже направилась к Лувру, как голос сзади окликнул меня: -И всё же жаль, что вы такая трусливая. Я резко обернулась и произнесла, мой голос дрожал от едва сдерживаемого гнева: -С чего вы взяли?! Во всяком случае, я храбрее вас, это всем понятно. Помниться недавно вы хотели меня перетащить на свою сторону, а если я этого не сделаю, то я бы погибла от вашей руки, а сейчас вы пытаетесь внушить мне, что я вас люблю. Я от души засмеялась и снова заговорила: -Вы? Ришелье? Просто невероятно! У камня есть чувства, а-ха-ха! Кардинал стоял, опустив голову. Ему хотелось снова сказать что-то обидное или отомстить в дальнейшем, той, что не оценила его любви. "Чтож, посмотрим. Есть вероятность, что не всё потеряно." А я тем временем продолжала оскорблять несчастного монсеньора. Под конец я сказала: -Оказалось, её величество права на счёт вас. Буквально "кинув" эту фразу ему в лицо, я ушла в сторону дворца. Устало думая о сне, я ещё понимала, что поступила неправильно. Но как только я легла в постель, сон объял моё тело. И я была рада тому, что восстановлю силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.