ID работы: 13700774

Проблемы с гневом

Джен
NC-17
Завершён
443
Размер:
377 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 293 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 60. Микро

Настройки текста
      Я не стал долго думать и просто прыгнул в сторону волны. Она была совсем близко и была столь титанически большой, что, скорее всего, вся Геноша ушла бы под воду, покрой она остров. А здесь живут десятки тысяч людей, которые должно только-только прийти в себя после промывки мозгов. Хотя они не скоро поймут разницу.       Я приземляюсь в нескольких десятках метров от волны и уже готовлюсь, чтобы совершить свой сильнейших хлопок, пытаясь остановить её, как вода замирает на месте. После этого она начинает застывать и превращаться в огромную ледяную стену. Затем эту стену словно что-то опрокинуло и она разбилась на тысячи маленьких осколков.       — Рад, что вы более менее... в порядке.       В мою сторону вылетели относительно знакомые мне личности. Мутанты, спрятанные в саркофагах пришли быстрее, чем я рассчитывал. Ледяной человек летел к нам и сейчас он оправдывал своё имя и полностью состоял из одного цельного куска льда. Но судя по его лицу, ему не сильно нравилось это преображение.       — Э-эй... привет, ты же Титан, да? Я тут немного потерялся во времени, не подскажешь, г-где...       Он часто запинался и сильно нервничал, поэтому я решил взять разговор в свои руки.       — Твои друзья и учителя по большей мере в порядке. Я отведу тебя к ним и там тебе помогут.       — С-спасибо...       Пока я говорил, я заметил, как из башни вылетела новая фигура. Окружённая пламенем, словно метеор, она улетела куда-то в стратосферу.       — Кстати, ты не видел, где остальные, кто с тобой сидел в саркофагах?       Он бросил на меня испуганный взгляд, после чего перевёл глаза куда-то в сторону. Почему-то у меня есть чувство, словно наши проблемы её не закончились...

. . .

      Кверти аккуратно двигалась сквозь закрытые коридоры, о существовании которых знал лишь Шоу. Ну и она, но Себастиан не знал про этот факт.       Всё было не так, как он рассчитывала. Вероятности пошли по не тому маршруту, в результате чего она вынуждена была импровизировать. Её план был в другом. Герои не должны были попасть сюда до совершения ритуала и должны были быть пойманы Кракоа или отрядами уже мёртвого Братства мутантов. Магнето должен был умереть лишь через четыре часа, как часть уничтоженной оппозиции.       Что-то вмешалось и её расчёты оказались неверны. Мир пошёл по очень неблагоприятному сценарию. Вместо мира, планету окутает пламя бойни. Надежда человечества подготовиться к вторжениям из вне уже почти исчезла.       Здание задрожала из-за чего она опёрлась о ближайшую стену. Спустя несколько секунд всё снова пришло в норму и она начала ещё быстрее и активнее двигаться в сторону сокрытого лифта. Он был спрятан внутри непримечательной стены и о его существовании знали всего пара людей. Но прежде чем она ввела нужный код, девушка замерла. Вероятности вновь изменились и теперь она видела только две картины. Тысячи возможных исходов, где она погибает страшной и мучительной смертью и один, в котором она выживает. Вот только он...       Стена перед ней задрожала, после чего разошлась в две стороны. Через появившуюся дыру вышла высокая фигура, которая была больше двух с половиной метров ростом и полтора в ширину. У неё была серая, грубая кожа и белые глаза без зрачков. Она была одета в синий и фиолетовый плащ, скрывавшие плоть, словно сросшуюся с неизвестными устройствами. Позади него шёл знакомый её краснокожий мутант, ранее являвшийся одним из ближайших подручных Магнето. Но теперь в глазах Исхода не было даже узнавания её, там остался лишь сломленный разум и лишь желание служить своему новому господину. А по правую руку от могущественного мутанта шёл подросток с синей кожей и жёлтыми глазами. Ночной змей стал намного больше походить на настоящего демона, но при этом его поведение стало ещё более спокойным. Он молчал и просто смотрел в сторону, ожидая команды своего господина.       Кверти знала, кто стоит перед ней и что он может сотворить. Поэтому повторила единственные действия, гарантирующие её выживания. Мутант лишь слегка склонил голову и посмотрел на неё.       — Я был пробужден раньше положенного... но похоже, что именно в самый нужный момент.       Его голос был твёрд и полон силы. Апокалипсис явился в этот мир и он пришёл, чтобы вернуть свою империю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.