ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц. Ёжик успел подружиться со многими жителями Ли Юэ. С Ху Тао он познакомился, однажды увидев, как та гналась за Ци Ци. Хоть некоторых может отпугнуть странный юмор гробовщицы, на самом деле она могла стать замечательным другом. Один раз, когда Ёжик вместе с Чун Юнем заглянули на постоялый двор „Ваншу” , ёж заметил молодого парня, который держался в стороне ото всех. Позже Чун Юнь рассказал ему, что этот парень, Сяо, являлся одним из адептов. С Нин Гуан и Гань Юй он познакомился в ресторане Сян Лин. Гань Юй, пусть и была нежной, могла постоять за себя и своих друзей. Нин Гуан ему показалась доброй, но строгой. От фатуи Ёжик старался держаться подальше, потому что был наслышан о их не очень хорошей репутации. Сегодня очень большой праздник - Церемония Сошествия. Чун Юнь рассказал Ёжику, что каждый год, именно в этот день, жители Ли Юэ видят Гео Архонта Моракса. И вот, ёж сейчас идёт со своими новыми друзьями на церемонию. - А ты знал, что Адепты иногда являются в форме разных животных? - спросил Син Цю у Ёжика. - Правда что ли? - спросил обладатель колючих волос. - А то! - ответил вместо друга Чун Юнь. - Правда, перед Церемонией Сошествия ты должен написать на бумажке желание и положить его в курильницу. - пояснил книжный червь. Ёжик недоверчиво прищурил глаза. - И оно сбудется? - спросил он. - Естественно! - сказал эгзорцист - Если загадать желание сегодня, то можно получить благословение от Властелина Камня, или от Адептов. - Вот, возьми. - сказал Син Цю протигивая ежу листочек бумаги - мы с Чун Юнем уже загадали. Ёжик взял бумажку, и начал напраляться к курильнице. Поразмышляв, ёж написал на бумажке : „Хочу найти своих друзей” и положил его в курильницу. Вернувшись к Чун Юню и Син Цю, он вместе с ними пошёл на церемонию. Когда они пришли, народу было много. Не пройти, не проехать, как говорится. Но в итоге они нашли наиболее подходящее место. В центре, в окружении охраны стояла Нин Гуан. Она посмотрела на небо, щурясь от яркого солнечного света. Вскоре она посмотрела на собравшихся и сказала: - Час настал. Тут в небо взмыл яркий луч энергии, образуя небесную воронку. Однако сразу после всё небо заволакло тучами, подул сильный ветер. Из этой воронки в центр рухнул огромный дракон, тем самым подняв большое облако пыли. Когда всё рассеялось, Ёжик заметил рядом с драконом Нин Гуан. Сам зверь не подавал признаков жизни. Тут, глава Ли Юэ резко развернулась и объявила : -Властелин Камня убит! Перекрыть все выходы! Тут в со всех сторон людей окружили Миллелиты. - Что это было!? - шокированное прошептал Чун Юнь. - Она сказала, что Властелин Камня...убит?! - Тише. - подал голос Син Цю. - сейчас лучше не привлекать внимания. Миллелиты допрашивают всех, кто был близко к архонту. Тут ёж заметил три силуэта, что медленно уходили с площади. Ёжику удалось проследить за ними. И, когда он разглядел их поближе, был вне себя от радости. Среди этих силуэтов был Крош! С ним был ещё парень с блондинистыми длинными волосами и маленькая летающая штука (консерва). И тут до него дошло. Миллелиты задержат их и будут вести допрос. А поскольку они в Ли Юэ появились только сегодня, значит, все подозрения в убийстве Гео Архонтахэ падут на них. Ёж стал аккуратно следовал за ними. А потом резко выбежал вперёд, схватил их за руки и завернул за жилой дом. - Тихо. - сказал ёж, когда незнакомец был готов напасть - вам лучше сейчас помолчать, если не хотите попасться Миллелитам на глаза. Крош, который всё ещё не видел лицо своего друга, развернулся, и в его глазах промелькнули искры радости. - Ёлки-иголки.. - проговорил заяц - Ёжик! Тут же Крош заключил ежа в очень крепкие объятия. - Ежидзе! Ты не представляешь, как я долго пытался тебя найти! - радостно затараторил он. - Я тоже тебя искал. - ответил ёж - И, как вижу, нашёл! - Стоп! Что происходит? - сказала та летающая штука. Тут Крош прекратил обнимать лучшего друга. - Ах да, совсем забыл. - хлопнул себя по лбу заяц - Ёжик, это - Итэр и Паймон. Ребята, это - мой лучший друг, Ёжик. Помните, я про него рассказывал? - Так это он и есть? - Спросила Паймон. - Приятно познакомиться. - сказал Итэр - Крош нам все уши про тебя прожужжал. - А вы откуда тут взялись? - спросил ёж. - Мы пришли прямиком из Мондштада - объяснил Крош - там было такое приключение! Жаль, тебя с нами не было. Тут послышался топот множества ног, и из-за угла показались Миллелиты. - Потом расскажите - решил ёж - а теперь... - Бежим! - заводил хором Крош и Паймон, после чего наша четвёрка бросилась бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.