ID работы: 13700929

Во сне и наяву

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
Мокси просто лежал в обнимку с Милли и сладко спал, в один момент он проснулся голым лежа на кровати, его руки и ноги были связаны веревками, а перед его глазами стояла Луна в слишком уж откровенном наряде. —Какого хера здесь творится?—Поинтересовался Мокси, на что Луни лишь похотливо улыбнулась и приподняла правую бровь, она повернулась к Мокси спиной и села своей влажной киской на его 18 сантиметровый член, после чего начала скакать на нём, издавая громкие стоны. —Луна, отстань от меня!—Воскликнул Мокси, но Луна не слушала и продолжала подпрыгивать на члене демона. —Давай наполни меня своим семенем.—Закричала она продолжая скакать и наслаждаться происходящим. Мокси пытался хоть как-то вырваться, но веревки были крепче чем он думал, Луна тем временем продолжала скакать на пенисе и охать как будто ее насилуют 14 оборотней, Мокси лежал и наблюдал за её действиями, гончая дрожала от от удовольствия чувствуя как пенис демона проникает в её вагину, она находилась в безумном экстазе и уже не могла остановиться, Мокси лежал в поту и смотрел за тем как Луна подпрыгивает у него на члене, демон старался сдерживать семеизвержение, чтобы не кончить внутрь, но Луна настаивала на своём и продолжала скакать на члене беса. —Луни, перестань пожалуйста, если кончу то ты можешь забеременеть от меня!—Закричал Мокси. —Да мне поебать, я всё равно хочу чтоб ты кончил в меня.—Сказала Луна продолжая скакать на члене. Мокси зажмурил глаза, Луна дьявольски ухмыльнулась и начала скакать на члене ещё быстрее, из-за чего её стоны становились ещё более громкими, девушка дрожала и стонала, её удовольствие смешивалось с болью, демон держал глаза закрытыми и всё ещё старался не кончить в вагину гончней, Луна не остановилась и начала скакать на члене ещё быстрее, Мокси был в поту с ног до головы, но демоница не предавала этому особого значения и продолжала скакать на члене. —Луна, я больше не могу, пожалуйста остановись.—Умолял Мокси предчувствия что его сперма скоро хлынет фонтаном в киску Луны. —А вот хер тебе, бесеночек, давай кончай в меня!—Воскликнула Луни. Мокси уже не мог держаться, его нижняя половина тела напряглась и демон выпустил в вагину гончей целый фонтан семенной жидкости. Спустя 10 минут Мокси проснулся, в своей комнате, утренний стояк демона был куда мощнее чем обычно. —Всё таки это был сон.—Отдышавшись сказал демон. —Мокси, ты чего так резко встал?—Спросила Милли. —Да так, просто упал во сне. —Понятно, ну ладно. Милли улеглась и продолжила спать, Мокси лежал в лёгком ступоре и никак не мог забыть о своем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.