ID работы: 13700929

Во сне и наяву

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воплощение сна

Настройки текста
Начался новый рабочий день в И.М.П, заказов на убийство пока не поступало. Мокси был в не очень бодром состоянии, из-за того что его довольно долго мучали мысли о сне, поэтому он довольно часто зевал. —Мокс, ты чего сегодня такой вялый, не выспался что-ли?—Спросил Блиц. —Да не выспался.—Ответил Мокси. —А из-за чего же это? —Долго уснуть не мог, сон надолго запомнился. —Ясно, всё с тобой. —Кстати а где Луна? —Да она у себя закрылась и не выходит, а что? —Просто спросил. —С нею в последнее время каждый день такое, видимо это просто половое созревание. —Ясно. —Кстати, что за сон тебе там приснился. —Да просто кошмар, ничего особенного. Мокси встал из-за стола и отошёл в соседнюю комнату. —Я пожалуй передохну немного.—Сказал он закрывая за собой дверь. Войдя в комнату, Мокс сел на ближайший диван, но не успел он расслабиться как в комнату вошла Луна. —Ты чего здесь забыл?—Спросила она. —Решил немного вздремнуть.—Ответил Мокси. —На работе? —Мне разрешили, кстати чего ты так долго в своей комнате засиделась? —Не твоё собачье дело. —Да рассказывай уже раз пришла. —Ну ладно, но если ты хоть кому-то расскажешь то я... Луна подставила большой палец к своему горлу и провела по нему, Мокси сглотнул слюну от страха. —Обещаю что буду держать рот на замке.—Сказал он.—Ну так говори чего ты там делала? —Дрочила на порно журнал.—Ответила Луни. —Понятно, кстати, а зачем ты здесь? —Просто решила немного отдохнуть, кстати представляешь мне сегодня приснилось что ты меня трахнул. —Не поверишь, но мне снилось почти тоже самое. —Правда что-ли? —Ага. —Забавная ситуация. Луна села рядом с Мокси, демон посмотрел на гончую, он снова вспомнил то самый сон, Мокси снова сглотнул слюну, от настолько сексуальных воспоминаний у него аж встал, Луна обратила на это внимание и немного покраснела. —У тебя случайно не на меня стояк?—Спросила она. —Может это просто приток крови?—Преположил Мокси, на что Луна похотливо облизнулась. "Блять, о чём я только что подумала?"—Спросила она у себя в уме.—"Нет, я нехочу отсосать ему, он же всё таки женат. " —Ты чего на меня так странно смотришь?—Спросил Мокси. —Просто фантазия разыгралась.—Ответила Луни. Она положила руку на паховую область демона и снова облизнулась. —Луна, не делай этого!—Воскликнул Мокси, но Луна не обращала не единого внимания на его слова, она села перед демоном на колени и начала растегивать его ширинку, Мокси немного занервничал. —Луна, ты в своем уме? Насже увидят.—Нервно потея сказал он. —Да успокойся, я лишь хочу немного сгладить эту неловкость.—Ответила Луни. Она стянула с Мокси штаны с трусами, взяла его член себе в рот и начала сосать его издавая смачные причмокивая, Мокси покраснел, он не мог скрывать тот факт что ему это начинает нравится, Луна продолжала сосать пенис заглатывая его, Мокси закрыл глаза и кончил в ротик демоницы, Луна проглотила сперму, после чего встала с колен, сняла с себя шорты вместе с трусами и села на член Мокси, начав скакать на нём и громко стонать, демон сидел и чувствовал как его пенис проникает в матку Луны, девушка начала подпрыгивать на члене ещё быстрее, её стоны стали ещё громче, а киска более влажной чем до этого. —О-да, сука, это лучший день в моей жизни!—Закричала Луни. Она стала скакать ещё быстрее, член Мокси напрягался и слегка вибрировал находясь внутри неё, Луна продолжала скакать на члене, её удовольствию не было предела, она охала громче чем когда-либо, стоны были слышны на всю комнату. —Луна, остановись пожалуйста, я больше не могу держаться!—Взмолился Мокси, но Луна не слушала и продолжала скакать на его члене, она застонала ещё громче, Мокси был уже на взводе. —Луна, перестань пожалуйста, я сейчас кончу!—Закричал он. —Кончай в меня, выпусти своё семя в мою киску.—Застонала Луни в ответ. Мокси не сдержался и кончил внутрь демоницы, спермы было настолько много, что она аж ручьём текла из пизды Луны, девушка слезла с члена и села рядом с парнем, Мокси сидел в поту, его сердце билось сильнее чем обычно. —Это было просто ахуительно, Мокс.—Воскликнула Луни. —Тебе понравилось?—Спросил в ответ Мокси. —Да это даже лучше чем во сне, согласись? —Ну да. —Теперь я понимаю за что Милли так любит тебя, слушай, может я буду твоей любовницей? —Я подумаю над этим. —Как скажешь. Луна оделась и поцеловала Мокси в щеку, после чего встала с дивана и отошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.