ID работы: 13700929

Во сне и наяву

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

После произошедшего

Настройки текста
Мокси оделся и вышел из комнаты, после перепихона с Луной, он стал выглядеть менее уставшим. —Мокси, ты чего там так долго?—Поинтересовался Блиц. —Просто немного засиделся.—Ответил Мокси. —Понятно. Мокси сел рядом с Милли. —Ну а теперь поговорим о том для чего я вас созвал.—Сказал Блиц.—Итак, поскольку работы у нас довольно таки мало, то я решил дать вам немного отвлечься от рабочих дел, да и к тому же у многих из нас есть и другие дела. Тут в комнату вошла Луна, она села напротив Мокси и подмигнула ему, Мокси подмигнул в ответ. —У вас с Луной что-ли отношения наладились?—Спросил Блиц. —Все верно, босс.—Ответил Мокси. —Ну чтож вы меня удивили. Прошло 5 минут. —Ладно собрание окончено, можете идти на перерыв.—Сказал Блиц. Все тут же вышли из комнаты оставив его наедине с собой. Мокси с Луной незаметно отошли в соседнюю комнату и сели на диван. —Ну так что, хочешь чтобы я стала твоей любовницей?—Спросила Луна. —Конечно хочу!—Согласился Мокс. —Правда? —Ещё бы, ты довольно хороша в постели, где ты этому научилась? —Порнуху довольно часто посматривала. —Ясно. Луна прижала Мокси к стене. —Ну что хочешь продолжить?—Ухмыляясь спросила она. —Ну я даже не знаю.—Ответил Мокси. —Ой да ладно, тебе же вроде понравилось? —Ну если ты хочешь, то можем и продолжить. Луна разделась до гола и села своей влажной киской на лицо Мокси, демон стал медленно вылизывать вагину девушки, Луна застонала, она чувствовала как язык Мокси нежно ласкает ее влагалище изнутри, Мокси продолжал лизать киску Луны, покручивая языком и вкушая соки вытекающие из влагалища, Луна застонала ещё более громко, мурашки побежали по её телу как угарелые, девушка дрожала и кричала от удовольствия, Мокси тем временем продолжал облизывать её киску как не в чём не бывало, Луна высунула язык и немного закатила глаза, откинув голову назад, её лицо покраснело, а в носу чувствовалась слабая заложенность, Луна застонала ещё более громко, спустя некоторое время она слезла лица Мокси, демон поднялся с пола, в этот момент у него возникла сильная эрекция, гончая ухмыльнулась и села на колени перед ним, после чего начала растегивать его ширинку, сняв с Мокси штаны с трусами, она начала массировать его член своей правой рукой иногда облизывая кончик, Мокси прикусил нижнюю губу, Луна продолжала надрачивать его пенис среднего размера, демон покраснел от перевозбуждения, девушка начала дрочить ему ещё быстрее, Мокси чувствовал как рука Луны трет его член и кайфовал от этого, Луна закрыла глаза и высунула язык, демон обкончал её с головы до ног, девушка сглотнула сперму попавшую на её язык, после чего прижала Мокси к стене и поцеловала его в засос, а затем обняла его прижав лицом к своей груди, Мокси был на седьмом небе от счастья, грудь Луны была такой пушистой, что он был готов заснуть на ней, Луна отпустила демона из своих объятий и схватила его за хвост начав его массировать, Мокси застонал как фембой которого жестко ебут двое накаченных парней.(даже не спрашивайте про это. ) "Похоже я нашла его эрогенную зону. "—Подумала Луни. Она начала массировать хвост ещё более сильно потирая пальцами его наконечник. Закончив массировать хвостик демона Луна оделась и села на диван, Мокси надел штаны с трусами и сел рядом с ней, прижалась к нему, Мокси приобнял её и они стали ласкать друг друга, в этот момент в комнату зашла Милли, она решила присоединиться к ним, через секунду всё закончилось общим тройнячком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.