ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро.Я встала рано.Сегодня особенный день.Умывшись,я пошла кушать.Родителей не было дома,впрочем как обычно.Поев омлет,я пошла одеваться.Тут мне позвонили.Это была Эшли: -Привет,я так рада,что ты мне позвонила-вскрикнула я. -Ахах,не ори,оглохну.Я хотела спросить ты одна идешь или с Майли? -Одна,Майли сегодня с Лили идет-погрустнела я. -Ясн,может вместе?Просто Деми с Джо идет-с усмешкой сказала я. -Они вместе?Я так рада за нее.Ну ладно около моего дома через 10 минут-кинула я и отключилась. POV Эшли Неужели я пойду с Селеной,мне нужно столько всего сообщить.Одевшись я спустилась низ и попрощавшись с мамой я пошла прямиком к Сел.Я шла и по пути увидела Джаса.Мм..это повод с ним заговорить,я же должна же свести Селену с Джасом. -Эм..Джас,можно спросить?Ты в школу один?Может с нами?-замешкалась я. -Да,я один.Я не буду против.Но я вам не помешаю?-спросил Джас. -Конечно нет,ты что мы будем только рады-улыбнулась я ему. Он согласился.Пока мы шли до дома Селены,мы смеялись,болтали,можно сказать орали на всю улицу.Вот мы и дошли до дома,Селена вышла во время. -Привет,Селенур-захихикала я. -Эш,рада тебя видеть.Эм...Бибер?-с недоумение спросила Сел. -Да,он решил пойти с нами. -Привет-улыбнулся Джас. -Привет-в ответ Селена за смущенно улыбнулась. Всю дорогу до школы мы шли рассказывая всякие истории.В школе: -Ааа,Селенка-закричала Майли и начала её обнимать,я бы даже сказала душить. -Привет-привет,только отпусти меня-сказала Селена.-Ты же знаешь,что я не люблю когда меня называют Селенка. -Да,знаю.Но мне больше так нравится. Деми еще не было и я к удивлению поднялась в класс с Джасом.В коридорах я заметила Люка с его другом. На уроке биологии: -Селена-окликнула ее Майли-можешь подойти? -Иду-с злостью сказала Селена,но это она не показывала.-Что? -Я хочу признаться Джасу.Но я боюсь так,что это продлится еще долго.-съязвила Майли. Прозвенел звонок.Все сели по местам.После урока биологии Лили нужно было рассказать тему,и Майли осталась с ней.Селена предупредила,что пойдет с Кристи. В классе: -Так,скоро осенний бал и нам нужны добровольцы,те кто будут на нем участвовать-сказала классная.Все молчали.-Так я выбираю..Джастин и Крис. -Нет,нет я не пойду с ним-съязвила Крис. -А я с ней-усмехнулся Джас. -Ну тогда...Джастин и Майли.-сказала классная-И никто не против.-Глаза Джаса засветились.Я так и знала,что он её любит.А она как радуется этому.Мне просто хреново сейчас.Мне нужна Эш.Она сидела рядом с Джасом и перешептывалась с Деми.Ну понятно насчет чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.