ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро.Новый день.Школа.Гребанная школа.Надоело все.Еще Ник не отвечает на мои смс.Признавалась 100 раз,все напрасно.Рядом с школой на пороге стояли Майли с Лили,ждали меня. -Привет,девочки-сказала им я. -Ооо,кто пришел!Селена-произнесла Лили. -Я тоже рада тебя видеть-с усмешкой произнесла Селена. -Ну,что идем?-спросила Майли. -Да,идемте.-сказала Лили. В школе было шумно.Ну как обычно.Мы поднялись в класс.Первый урок биология.Опять эти лягушки.Ааа..жутко. -Ну,что ребята..Сегодня будет лабораторная.-сказал препод. Ой,блин я ненавижу эту биологию,а здесь еще и лабараторка.Пока препод вышел из класса,мы все гуляли по классу,ну то есть бесились.Я подошла к своему столу и там сидел Арчи,но так как я знала,что он не встанет,я начала писать на листке стоя,как сзади кто-то приобнял меня за талию.Сначала я не заметила,но после я подскочила и увидела Бибера: -Ты,что себе позволяешь?-легонько прикрикнула я. Он ничего не ответив,пошел к парням.После этого у меня был шок.Весь урок я думала только о Джасе.Сейчас у нас столовка.Мы спустились вниз чтобы поесть. -Селена,с тобой что-то случилось?Ты какая-то другая-вдруг спросила Эш. -Да,нет все хорошо.-ответила я.Я просто сейчас не хочу ни с кем об этом говорить. Уроки прошли быстро.Я шла домой с Эш.Мы с ней болтали и тут возник такой вопрос: -Селена,я видела,что случилось на биологии..Не надо мне врать,что тебе не понравились его прикосновения-с усмешкой сказала Эшли. -Так,Эш,ты совсем сдурела?-спросила я. -Ну,он тебя обнимает,а Майли нет.Кажется скоро у кого-то зависть начнется. -Сменили тему,как у тебя с Люком?-спросила я. -Ахаха,все отлично.-со смехом произнесла Эшли. -Нет,а если серьезно? -Серьезно может быть у парня и у девушки.А мы с ним даже не друзья!-выдавила улыбку Эш. Попрощавшись с Эшли,я зашла домой.И тут мне позвонила Майли: -Привет,ты что то хотела-Селена была на нее чуть-чуть зла. -Да,так прогуляться с вами хотела ты не против?-спросила она. -А,тебе разве не надо готовиться к балу? -Ну,подготовлюсь!Не опозорюсь же-сказала она. Я была бы рада если бы ты провалилась-прошла мысль у Селены. -Нет,прости Майлз,я не смогу.Я договорилась встретиться с Эш.-сказала я. -Эм,ну ладно-ответила Майли.Я сбросила трубку..Достала. Прогулявшись с Эш,я пришла домой и сразу прыгнула в кровать.Завтра осенний бал.Завтра Джас и Майли будут выступать.Ужасно. С этими мыслями я уснула и не успела заметить как настало утро. Утро.День Осеннего Бала. Я встала и пошла одеваться.Одевшись я выбежала из дома и пошла в школу..Сегодня нет уроков,но сегодня бал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.