ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Осенний бал начался.Я сидела рядом с Эш и Деми.Все начали себя представлять все было скучно.После объявили кто выиграл,к счастью выиграли не наши:D Объявили дискотеку,на которую остались все,кто был в зале. Слушать под песню Maroon 5 – One More Night (Dj Yogurt Ft Dj Edo Ossepyan Ft Dj Sugar Remix) Мы танцевали веселились,бесились как делали обычно.Майли трясла своей попой,тем самым показывая Джасу свою жопу.Но он не обращал внимание,он почти все время смотрел на меня.Это было странным. Объявили медляк.(слушать под-Demi Lovato – Let It Go) Всех приглашали.Я забыла сказать,что на этой дискотеки был Люк.Эш хотела подойти,но потом передумала так как по счету был уже 3 медляк.Меня пригласил Джас.Я была в шоке,почему не Майли?Я согласилась.Вдалеке я видела как Эш подходит к Люку,и спрашивает не против он будет с ней потанцевать. *Тем временем когда Эш приглашает Люка* -Эмм..Ты не будешь против со мной потанцевать?-спросила Эш. -Конечно-с улыбкой ответил Люк. Танец длился до конца песни.Селена и Эшли друг другу улыбались,когда их взгляды соприкасались. Медляк закончился.Селена отошла и сказала спасибо.Джас лишь кивнул. Дискотека закончилась.Все визгом выходили с зала.Эшли,Селена,Деми шли вместе и обсуждали все,что было. Дома.Я зашла в твиттер.Одно сообщение.Это от Майли. "Почему,не подождала?" "Прости,я пошла с Эшли и Деми" "Ясно,как танцевать с Джасом?" "Просто прекрасно,надеюсь ты не ревнуешь?" "Нет,с чего это?Он сам решит с кем ему быть" "Понятно" ":)Ну ладно мне пора,пока!" "Пока" На этом наша переписка закончилась.Я легла спать.Завтра выходной.Этот выходной ожидает много чего. Утро.Я встала. -Блин я проспала мне,через 20 минут надо быть в школе!Я забыла про вокал!-кричала я. Я успела уфх. -Привет Сел,мне нужно кое-что тебе показать. -Давай-улыбнулась я ей. -Вот-она показала на свой телефон *на телефоне* Майли:спасибо,что ты есть Джас:прости,что не потанцевал с тобой медляк Майли:не чего:)спасибо еще раз Я была в шоке,неужели он в неё влюблен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.