ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Следующее утро дня.Сегодня последний день школы.Нужно провести его отлично. Умывшись я спустилась вниз.Поела,поднялась вверх и оделась.Пока я шла в школу,я увидела Джаса и его друга.Он мне мило улыбнулся. В школе. -Оу,Селенка,привет-подошла ко мне Майли. -Привет,Майли-обнимашки,как обычно. -Оу,твоя подружка Эш идет-сказала с сарказмом Майли. Я ничего не ответила,лишь подошла к Эш.Эш была в растерянности. -Что-то случилось?-спросила я. -Да,нет все хорошо-быстро проговорила она и пошла в сторону кабинета. Я подошла к Майли и мы вместе пошли в класс. Урок математики. Все сидели тихо,писали с/р.Я посмотрела на Джаса,он чем-то увлеченно шептался с Эш.Ну конечно,как обычно всех первее закончили самостоятельную и отдыхают.Мне бы так.Звонок прозвенел.Сейчас столовая.Ууууу..неужели еда. В столовке как всегда куча народа.Все хотят кушать.О,я вижу Эш и Деми сидят вместе.Может к ним?Я взяла булочку,пюре и сок.И пошла к их столику. -Можно,с вами? -Да,конечно,садись-ответила Деми. Я села,Эш все время копалась в телефоне.Что-то писала,я решила спросить: -Эш,что ты там пишешь? -Блин,вам это важно?Надоели уже,иди к Майли и у нее спрашивай-взбесилась Эш.Некто не знал почему она сегодня такая,даже Деми.И вышла с столовки,Деми пошла за ней. Придя домой,я села за твиттер.Одно сообщение от Майли. Майли:Я решила признаться Джасу. Внутри было столько чувств,я была рада за нее,и не хотела чтоб она признавалась. Селена:Удачи:)) Через 10 мин пришло еще одно сообщение,это было пересланное. Майли:Майли:Джас,ты мне очень нравишься. Джастин:Не волнуйся,ты мне тоже нравишься.Я бы не пошел бы на этот хренов бал с кем-то,кроме тебя. Майли:Я рада:) Джастин:Я не обещаю,таких отношений,так как у меня есть дела поважней. Мое сердце билось в 220 вольт.Это был просто шок.Я не знала,что делать.Каникулы наступили,и у них целая неделя,чтоб погулять.Я в тупике подумала Селена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.