ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
По пути в школу,я увидела Эш. -Эй,Эшли,мне нужно кое-что тебе сказать-сказала я. -Оу,и что же? -Майли с Джасом чуть не переспали.-ответила я в моем лице не было улыбки,не счастья. -Что?Бред,я не верю,она соврала тебе.-сказала Эш.-Я знаю,вчера он был на вечеринке с друзьями.Деми мне сказала. -Значит,Майли мне соврала?-надеясь спросила я. -Да,она хочет чтоб ты ревновала.Проверить влюблена ты в него или нет? -Вот,дрянь!-сказала я и быстрым шагом отправилась в школу.Я была зла как никто другой.На пороге стоял Джас. -Эй,Селена,что ты такая злая?-спросил он. -Не твою мать дела!-крикнула я ему лицо.И пошла прочь. -Не слушай ее,Джас-оправдалась за Селену,Эш-она зла на кое-кого вот и срывается. Я долго искала эту сучку,Майли.Вот она. -Ты мне соврала!Как ты могла?-сказала я ей в лицо. -Ты о чем?-недоумевала она. -Не придуривайся,я о Джасе. -Да,я соврала!А что?Он тебе еще нравиться?-сказала она. -Нет,он мне не нравиться-опять вранье-ты мне солгала,а я считала тебя лучшей подругой.-я все сказала и ушла.Урок биологии. Школа прошла быстро.После уроков мы с Эш,поспешно пошли домой.Дойдя до дома,я развалилась на кровать,как мне позвонили. -Да!-грубо ответила я. -Селена,прости меня-это была Майли. -Я ничего не хочу,слышать,сказала я и бросила трубку. Переодевшись в домашнюю одежду,я спустилась поесть.Поев я поднялась в свою комнату и села в твиттер. "Селена,любимая прости меня"-гласил твит Майли. Я не ответила,а просто твитнула: "Вранье,самое худшее.Слышать вранье от близкого человека-просто унижение" Через несколько минут пришел ответ от Эш: "Еще не все потеряно.Улыбнись,малыш:)" Вот кто действительно может развеселить меня. "Только ради тебя" "Ахахах,а как же Нина?" "Не напоминай:D Ладно пока:*" Мне пришло личное сообщение на твиттер: Джас:Привет:) Ты спать еще не идешь? Селена:Привет:) Нет,прости что нагрубила утром:(( Джас:Да ладно,а что случилось? Селена:Не важно,прости мне пора:* Пока Джас:Пока:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.