ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Когда прошли уроки,я собиралась домой,но кто-то же обязан меня потревожить: -Селена,ты с кем домой?-кто-то прошептал мне нежно в ухо."Джастин"-прошло в голове. -Да...одна-заглатывала я слова-а что? -Пойдем вместе?-он все еще шептал ей на ухо.Нежно,соблазнительно,будто давая Селена попасть в транс. -Я не буду против-выговорила она на одном дыхании. -Ну тогда пошли?-ох,этот голос,сводит с ума. -Да,пошли-сказала Селена. Парень с девушкой вышли за пределы школы.На улице стояла черная BMW.Джастин приобняв Селену за талию,повел в сторону машины: -Это,твоя?-спросила Селена. -Да-ответил он. Повисло молчание.Дойдя до машины,Джас открыл Селене дверь и обойдя машину сел на водительское место.Машина тронулась с места.Но Джас не спешил ехать к дому Селены и она это заметила: -Куда мы?-более тревожно спросила Селена. -В кафе,ты не против?-спросил Джастин. -Нет,я только за.Я жутко голодна-улыбнулась Селена. Молчание.Почему он молчит?Лишь улыбается и изредка смотрит на Селену.Доехав до кафе,Джастин вышел с машины и открыл даме дверь.От чего на ее лице расплылась улыбка."Джентельмен"-промелькнуло в голове.Зайдя в кафе,"пара" села за столик и им подали меню: -Я буду как обычно-сказал Джастин. Видимо не в первый раз.Мои глаза забегали по меню,но я не знала что выбрать и сказала: -Мне тоже самое,что и ему. Пока мы ждали свою еду,мы болтали с Джасом о нашей личной жизни: -У тебя был парень?-спросил он. -Нет,а у тебя была девушка? -Да,были-улыбнулся он. -И сколько?-вот дура,зачем такое спрашивать? -Две. Ахуеть,у него были две девушки. -А кто если не секрет?-я убью себя. -Мэри и Майли.Я думал ты знаешь про Майли. -Про нее знаю,а вот про Мэри нет.Сменим тему?-сказала я. -О вот и еда-ответил он.Игнор-талант Джастина Бибера. Покушав,мы сели в "малышку" Бибера и поехали ко мне.Не подумайте ничего плохого,просто довести до дома.Хотя я давно хотела его. -Спасибо,за ужин и спасибо что довез-сказала я. -Пожалуйста-улыбнулся он.Я поцеловала его в щечку и еще раз попрощавшись вышла с машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.