ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Всю ночь я думала только об этом."Джастин Дрю Бибер,стал романтиком,не не не слышала?!"В скором времени,я заснула. Настало утро.Лучики солнца пробирались через всю комнату,пока не нашли свою цель.Лучи упали на лицо Селены,поморщившись девушка стала с постели и поплелась в ванную комнату.Приняв все водные процедуры,девушка спустилась вниз где сидела вся семья. -Доброе утро,милая-сказала Менди. -Доброе,мам. -Кушай быстрей и в школу.Опоздаешь ведь. Съев кашку с соком,я поплелась на вверх в свою комнату.Одевшись в блузку желтого цвета и натянув джинсы Селена спустилась вниз.Надев черные балетки и закинув на спину рюкзак,взяв ключи с телефоном вышла прочь из дома.Во дворе стояла черная BMW. "Джастин"-промелькнуло в голове.Я подошла к машине и из нее вышел Джас.В черных штанах,в рубашке,в черном пиджаке и в черных туфлях. -Привет-улыбнулся он. -Привет-в недоумении ответила я.Он открыл дверь машины и я села в салон.Он обойдя машину сел на свое место.Машина тронулась.Доехав до школы мы вышли из машины.На нас уставилась вся школа.Джас подойдя ко мне прошептал на ухо: -Сейчас пойдут сплетни,не обращай внимание. -Хорошо-кратко ответила я. Он тихонько приобнял меня за талию и мы зашагали в сторону школы.Все только и шептали: "Это новая подружка Джастина?" "Он ее бросит,я обещаю" "Да он только на ночь ее и все" "Фу она такая уродка" Хотелось всем ударить по лицу,но Джастин сказал не обращать внимание.Мы зашли в школу и Джастин проводил меня до моего шкафчика и пошел к друзьям. -Я чего-то не знаю?-спросила Эш,от чего я вздрогнула. -Блин,Эш.Ты же испугала-сказала я. -Не чего,доводить меня до последней в курсе всех новостей. -Мы не встречаемся.Он просто по-дружески меня подвез-ответила я. -Да и по-дружески приобнял за талию,дошел с тобой до шкафчика?Ты это хочешь мне в мозг сунуть?-спросила Эшли. -Нет,Эш,прости.Я сама не знаю,что происходит.Давай все на уроке расскажу-сказала я. Мы пошли на урок.Первый был История.Мы сели с Эш за одну парту и я начала ей все рассказывать о вчерашнем: -Ахуеть-все что сказала Эш.Прозвенел звонок мы пошли на другой урок Литература. Я сидела и писала что-то на тетраде,как кто-то тронул мое плечо: -Ты красива сегодня-прошептал Джас мне в ухо.Хриплый голос,завораживал каждую частичку в моем теле.-После уроков я подвезу тебя домой.Не забудь-сказал он и ушел прочь. Я просто была шокирована этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.