ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Урок Литературы прошел быстро.Прошло 3 урока и мы направились в столовку.Есть хотелось очень сильно,что желудок журчал так,как будто было слышно на том конце школы. Мы сели за стол: -Селенааа-протянула Эщ. -Ммм-ответила я. -Я хочу на дискотеку-ясно,твердо сказала она. -Ну иди. -Ты не поняла,я хочу с тобой на дискотеку. -Я с удовольствием...-начала я. -Вот и славненько.Сегодня к 8 буду у тебя. -Ладно-ответила я.Спорить с ней было бесполезно. Поев,мы вышли со столовки и что нас ждало было просто удивительно. Майли стояла в обнимку с Кристофером,да с самым крутым чуваком в нашей школе.От него болдели все девушки,даже Селена в какой-то степени.А насчет Эшли,он ее брат,не родной конечно,но это очень радовало девушку.Ведь быть сестрой такого избалованного бабника,была самая ужасная честь для Эш. -Снова он и она-прошипела сквозь зубы Эш. -Эш,успокойся,я думаю что они и недели не продержаться-сказала я.От чего я чуть-чуть рассмеялась.Да все так и было,не помню девушки с которой он встречался хотя бы неделю. -В том то и дело.Бесят его выходки-ответила она. Как вдруг около моего уха снова этот обворожительный голос: -Нравится смотреть за ними?-спросил он. -Нет.Просто решила посмотреть за их выходками-уверенно ответила я. -Да.А ты милая когда боишься меня-усмехнулся он. -Я не боюсь тебя,просто ты неожиданно это делаешь. -Но ведь тебе это нравится-черт,откуда он знает. Я промолчала и взяв Эш за рукав понесла к моему шкафчику. -Что ты меня тащишь?-спросила она. -Мы точно идем сегодня в клуб.-Да я сказала это.Я должна напиться и повеселиться. -Это ты мне говоришь?!Эй Селена вернись на землю-махала она перед до мной рукой.Я взяла ее руки и сказала: -Да это говорю я. Эш испуганно на меня посмотрела: -С тобой все в порядке? -Да,все.Я просто хочу отдохнуть-я откинула голову назад. -Такая Селена,мне явно нравится-улыбнулась она и обняла меня. Мы пошли на последний урок.Посидев гребанные 45 минут мы вышли из класса и направились к шкафчикам.Взяв из гардероба одежду я попрощалась с Эш.И пошла к сторону выхода из школы.И вспомнила,что меня ждет Джас.Что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.