ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
На улице стоял красный Reng Rover. "Новенькие?"-промелькнуло в голове.Из машины вышел Джас."Новая машина?"-снова мысли. -Я долго тебя ждал-сказал он. -Прости-тихо сказала я и отпустила голову.Ловко своей рукой он приподнял подбородок: -Не надо извинятся.Пошли-он приобнял меня за талию и мы направились в сторону машины.Открыв мне дверь,он сел на водительское место: -Новая машина?-спросила я. -Нет,папа подарил на шестнадцатилетие. -Ясно-коротко ответила я. Машина тронулась.Всю дорогу мы ехали молча.Машина остановилась: -Спасибо,что отвез-начала я.Молчание.Я открыла дверь-ну пока. -До встречи-ответил он. В голове все крутилось "До встречи."Мы с ним где-то еще встретимся?Я стояла пока не скрылась машина вдалеке.Я забежала в дом,как тут мне позвонила Эш: -Алло -Селена,через 3 часа я буду у тебя,ты помнишь?-спросила она.Блин,точно клуб. -Да помню. -Ладно,до встречи. Еще одна "До встречи" Я поднялась к себе в комнату.Малышка спала как обычно,мама на кухне,а папа на работе. -Селена,кушать-позвала меня мама. Я спустилась вниз чтоб поесть.Поев вкусный салат с пюре я сказала: -Спасибо,мам.Я пойду сегодня с Эш в клуб?-щинячьи глазки,то что надо. -Да конечно иди. Я подбежала к маме обняла и поцеловала в щечку: -Спасибо,мам. Я поднялась вверх,взяла нижнее белье и пошла в душ.Приняв душ я надела белье и пошла выбирать платье.Да это не просто.Я остановилась на черном платье которое ели прикрывало мою попу.Выглядела я просто секси.Усмехнувшись своим мыслям я начала искать черные туфли на шпильках.Найдя их я надела их на ноги и снова посмотрела в зеркало.Улыбнувшись себе я затоптала вниз по ступеньках.Крикнув маме пока я вышла из дома.На улице стояла черная Ferrari.Подойдя к машине я открыла дверь и села в салон. -Ну что,детка,готова взорвать сегодняшний день?-Эш,как обычно. -С тобой да-улыбнулась я ей. Машина тронулась с места.Мы ехали очень быстро и весь город просто плыл.Доехав до назначенного места,мы с Эшли вышли с машины.И только сейчас я заметила толпу народа,хотящих в клуб. -Ты секси сегодня-голос Эш был настолько сексуальным,что мы вместе подались в смех. -Ты тоже ничего-сарказничила я. Мы направились в клуб.Вечер только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.