ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Запах алкоголя ударил в нос.Народу было много,мы с Эш двинулись к барной стойке. -Чего хотите?-спросил бармен. -Две текилы-сказала Эш. -Хорошо. Он скрылся за стойкой: -Эш,ты уверенна что хочешь провести свой вечер так?-неожиданно спросила я. -Да-сказала как отрезала. Дальше нам дали две текилы и мы с Эш выпили до дна.Алкоголь дал по венам,кровь забурлила и сейчас я поняла,что хочу еще,но мой взгляд пал на Джаса сидящего с друзьями.Около него сидели какие-то девушки,которые весели одним словом на нем,но он игнорил.Я оглянулась след Эш простыл,я направилась в женский туалет.Чьи-то мужские руки дотронулись моей талии,снова какой-то пьяный хмырь: -Отпусти,кто ты такой,чтоб меня трогать?-начала вырываться я.Лица я не видела. -Джастин-сказал незнакомец. -Джастин? -Да,не ожидала меня тут увидеть.Что ты тут делаешь?-спросил он.По его глазам было видно что он злится. -А что запрещается?-дерзнула я,зря ты,Гомес,зря.-Я отдыхаю,как все.А ты? -Да здесь опасно.-сказал он. -Нет,здесь ты.Мне опасность не грозит-прошипела я. Он окинул взгляд на столик и взяв меня за руку повел какую-то комнату.Так что-то будет. Джастин прижал меня к стенке и впился в мои губы. Поцелуй мечты, блин. Он тронул меня за жопу я открыла рот и его шаловливый язык проскользнул ко мне в язык, вырисовывая там узоры. После он отошел и сказал: -Я не могу. -Что не можешь?-что он творит,только что сосал меня,а сейчас.. Он просто вышел, вышел ничего не сказав. По моим глазам прошлись слезы. Я взяла в себя в руки и вышла с этой дрянной комнаты и пошла к выходу. Выйдя я подошла к машине Эш,и позвонила ей. -Алло,Селена,что ты где?-слышала я голос. На моих щеках появились слезы: -Я около твоей машины,отвези меня-и я бросила трубку. Не прошло и секунды как Эш обняла меня: -Кто тебя обидел? -Давай потом расскажу. Сейчас у меня нет настроения. Отвези меня домой. Мы сели в черную Ferrari и помчались ко мне. -Спасибо,завтра все расскажу. Я зашла все спали, я легла взяла айпод, включила музыку и рыдала. Рыдала,рыдала,рыдала и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.