автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 22 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Усевшись друг напротив друга, они ели шоколадные маффины и пили зелёный чай с жасмином. Лань Чжань нежно улыбался, иногда поглядывая на Вэй Ина. А Вэй Ин наблюдал за Лань Чжанем. Он исподтишка разглядывал лицо парня, пытаясь запечатлеть в памяти все его черты, каждый изгиб плавных линий скул, каждую морщинку, старался пересчитать все его длинные пушистые ресницы. — Расскажи о себе, как протекает твоя жизнь. Чем занимаешься, кроме магазина? — решил нарушить молчание Вэй Ин. — Да, ничем особо. Я уже писал, что немного бренчу на гитаре. Ну что ещё? Книги читаю. А ты? — А я работаю и бухаю по выходным. У меня всё неизменно, — честно признался Вэй Ин. — Как у вас отношения с братом? Он немного странный, как мне показалось. — Мой брат очень хороший человек, самый лучший, — уверенно изрёк Лань Чжань. Вэй Ин скептически усмехнулся: — Хм, у тебя, я смотрю, все лучшие. — Нет, не все, только ты и брат. — Лань Чжань это выдал столь бесхитростно и невозмутимо, что Вэй Ин испугался, что сейчас зальётся краской. Оказывается, они оба помнили: Лань Чжань сказал тогда ему по пьяни, что Вэй Ин самый лучший. — Эй, не смущай меня, — застенчиво свёл брови Вэй Ин. На что Лань Чжань только пожал плечами: — Я и не пытался. Вэй Ин глубоко вздохнул и с наигранным любопытством спросил: — Хорошо, а девушка у тебя есть? — Он одновременно и хотел, и не хотел услышать ответ. Но ему была нужна какая-то опора. Если тот скажет, что у него кто-то есть, то это станет ещё одном стимулом постараться всё забыть. Заставить себя вырвать этот навязчивый ЕГО образ из своего сознания. Может быть, наконец-то записаться к психотерапевту и перейти от легких седативных, к серьезным транкам. — А? — Лань Чжань растерянно поднял взгляд. — Ну что ты так удивленно смотришь, словно я тебя спрашиваю, как часто ты посещаешь проктолога? Мы же взрослые люди. В нашем возрасте у других уже семьи и по двоё детей, это как минимум. Вот с кем ты будешь справлять Праздник весны? — С братом и с его… с его парнем, — спрятал глаза Лань Чжань. — Хм, вот как? То есть у тебя нет никого? Я не могу понять, что не так с тобой? Я уверен, что как только ты стал работать в магазине у тебя появилась масса поклонниц, которые приходят, чтобы на тебя полюбоваться или познакомиться. — А что не так с тобой, Вэй Ин? Ты красивый, богатый. За тобой наверняка половина сотрудниц офиса бегает и пытается завязать неформальное общение? Почему ты один? — Лань Чжань спросил это с вызовом. Вэй Ин был не готов к такому вопросу в лоб. И это вывело его из равновесия. — Хорошо, я скажу тебе, — начал раздраженно он. — В том числе, это будет ответом на то, какой я самый лучший. Так вот. Ни хрена я не самый лучший, у меня проблемы с головой Лань Чжань, понимаешь? А, проще говоря, у меня едет крыша. Я хрен знает, что это такое, может шизофрения, может биполярка, а может и то и другое вместе взятое. Но я погряз в этом по самые гланды. Я пытаюсь как-то с этим справиться, но это не проходит. Все эти деньги, связи, власть, они ни хрена ничего не значат, если они ни ради чего. А вот я дошёл до такой стадии, что не понимаю ради чего я строил всю эту империю, ради чего я это делал. Понимаешь? — Он шумно выдохнул, сделал глоток чая и продолжил. — Я приехал к тебе, чтобы хотя бы за тебя порадоваться, что у тебя всё хорошо. Что ты начал новую жизнь, отринул всё то, что тогда с тобой случилось, забыл и не стал заложником своего трагичного прошлого. Ты очень хороший Лань Чжань. Я плохо тебя знаю, но почему-то я в этом уверен на тысячу процентов. И ты достоин того, чтобы жить своей счастливой жизнью, как все нормальные люди. Чтобы у тебя был любимый человек, не важно женщина или мужчина, в любом случае это семья, может быть, дети. Нет, ты не мотай головой. Я серьёзно. Просто посмотри на меня и ты поймёшь, что когда ты думаешь только о работе, о проблемах, о прошлом, живешь этим, то в один момент ты просто ломаешься, не выдерживая давления, потому что у тебя нет никакой опоры. И никакое бабло тебя не спасет. Никогда… Когда пять лет назад, я сидел, привязанный к стулу с завязанными глазами, и мне в затылок упиралось холодное дуло пистолета, знаешь, о чем я тогда думал? Что на мою могилу даже никто приходить не будет, и никто не принесёт цветы и не поставит свечи, но даже не это самое печальное. Самое паршивое — меня никто не будет помнить… меня настоящего, такого какой я есть, ни босса Вэй Ина, ни соседа, ни бывшего однокурсника, а реального меня, вот такого, как сейчас. — Вэй Ин… — Нет, не перебивай меня. Поэтому я спрашиваю, ты «выбросил это всё дерьмо на помойку», все то, что связано с твоим похищением? Лань Чжань, нужно выбросить, забыть, нужно начать жить и дышать полной грудью. Я понимаю, это тяжело, но ты мог бы начать с кем-то встречаться. Я общался с психологом и не одним. Это правда помогает. — Вэй Ин, какое, на хрен, «начать с кем-то встречаться», какие, к чёрту, «женщины и мужчины». Ты что совсем ничего не понимаешь? — выпалил в сердцах Лань Чжань. — Нет, я не понимаю. Что ты имеешь ввиду, — замялся Вэй Ин. — Идём, вставай давай, — Лань Чжань поднялся со стула и протянул ему руку. — Что? Куда? — растерялся тот. — Я веду тебя к себе домой, хочу объяснить то, что ты не понимаешь. Хорошо? — Зачем домой? Почему не здесь? — не понимал Вэй Ин. — Доверься мне.

* * *

Они зашли в небольшую квартирку, располагающуюся на четвёртом этаже пятиэтажного жилого дома. Вэй Ина сразу попросили разуться. Он снял свои дорогие классические ботинки и залез в белые пушистые тапочки-кролики, которые ему любезно предоставил хозяин дома. Не успел он осмотреться, как сильные и властные руки схватили его, прижали к дверному косяку и накрыли собой, а лепестки чужих губ заключили в поцелуй. Вэй Ин не успел даже удивиться, не успел опомниться, как его всепоглощающее чувство любви к этому человеку дало новые ростки в его сердце. Его больное сердце наполнилось теплом, а всё тело прошибло жаром возбуждения. И он всё понял. Жадно отвечая на навязанный поцелуй, он осознавал, что не могло быть у Лань Чжаня никаких других людей, а мог быть только он, Вэй Ин, и что они были обречены на это с самого начала. Что Лань Чжань только его, а Вэй Ин может принадлежать только Лань Чжаню, и всё, что было до, не имело никакого значения. Главное то, что происходит сейчас и то, что будет потом. Лань Чжань целовал страстно и горячо, прикусывал такие желанные губы своего Вэй Ина, а потом снова вбивался своим проворным языком, лаская его язык и дёсна. Вэй Ин отвечал взаимностью. Он прижимал Лань Чжаня за затылок, пропустив свои длинные тонкие пальцы через густые пряди его волос. Дыхание обоих становилось всё тяжелее и глубже. Они оба хотели больше. Проворные руки Вэй Ина залезли под белую футболку парня и дотронулись до его сосков, огладили, а потом аккуратно сжали. Лань Чжань зашипел и в ответ впился тому в шею, оставляя чуть заметный укус, и стал его зализывать, плавно перемещаясь от места укуса к острому кадыку и затем к ключицам. Вэй Ин застонал. Футболка Лань Чжаня улетела куда-то в неизвестном направлении, как и пиджак Вэй Ина и его рубашка. Руки опережали губы, они одновременно расстёгивали друг другу ремни, ширинки и стаскивали бесполезную и мешающую в такой ситуации одежду, бесконечно ласкаясь друг к другу гибкими молодыми телами. Когда они освободились от брюк, Вэй Ин почувствовал, как большие ладони ложатся ему на ягодицы и подхватывают его. Лань Чжань нёс его в спальню, пока они не переставая целовались. На кровати оказалось удобнее. Вэй Ина уложили на спину, и принялись ласкать его грудь языком и руками. Парень извивался в руках Лань Чжаня, прогибался в пояснице и притирался своим вставшим членом к его бедрам. Возбуждение уже было слишком сильным и от каждого такого прикосновения, он думал, что сейчас тронется умом от срочной необходимости взять Лань Чжаня или чтобы его взяли, сейчас это было не важно. Важно было желание обладать, желание слиться в одном экстазе на двоих, стать единым целом, поделить пополам этот мир и стать миром друг другу. Вэй Ин ахнул, когда Лань Чжань просунул руку ему в трусы и огладил его член, а потом резким, но уверенным движением стянул их. Одновременно он выскользнул и из своих собственных боксеров. Его ненасытный рот оставлял влажную дорожку поцелуев на животе Вэй Ина, а когда горячий язык прошёлся по его члену от основания до самой головки, Вэй Ин тихо зашипел и выгнулся в пояснице запрокидывая голову. Но он не мог долго находится в таком положении, он хотел наблюдать, он вожделел видеть своими собственными глазами этот красивый и такой желанный рот на своём возбуждённом естестве. Лань Чжань, словно читая мысли, поднял на него свой томный взгляд и демонстративно облизнул ещё раз. Вэй Ина словно прошило током до самого нутра. Это было так развязно и так приятно, что он будто тонул в его глазах и руках, которым хотелось отдаться без остатка. Лань Чжань правой рукой ловко проскользнул по телу Вэй Ина, погладил его внутреннюю поверхность бедра, а затем потянулся к себе, сжал свой стояк и начал надрачивать в такт движениям своих губ на члене Вэй Ина. Он творил своим юрким языком что-то невообразимое. Он вылизывал головку, нежно вбирал её в рот, толкался языком в уретру, затем отпускал и выписывал круги по всей длине члена. Он вбирал его в рот, проталкивая глубоко в горло и плотно сжимал, а затем начинал сосать так страстно и неистово, как будто перед ним было самое вкусное и аппетитное лакомство. Вэй Ин держался из последних сил, его стоны становились громче, и он, не выдержав, схватил Лань Чжаня за загривок, зажмурился и, резко отрывая бёдра от постели, несколько раз глубоко по самые яйца выбился в рот Лань Чжаня, изливаясь ему в горло. Одновременно с этом Лань Чжань застонал и тоже кончил, а Вэй Ин чувствуя вибрацию на своём члене продолжал трахать его рот продлевая своё удовольствие. Вэй Ин отпустил шею парня и обмяк. Его заволокло дурманящим туманом наслаждения, а перед глазами заплясали звёзды. Лань Чжань даже не закашлялся, он проглотил семя Вэй Ина, облизываясь с наслаждением и вожделением, потом подтянулся к губам Вэй Ина и впился в него с новой силой. Вэй Ин, пробужденный новым потоком ласки, схватил того за щёки и надавил, побуждая широко открыть рот, а затем глубоко просунул свой холодный после оргазма язык и вылизал его, вбирая остатки своей спермы с его щёк, зубов, дёсен и языка. — Ты так красиво смотрелся с моим членом во рту, — нахально улыбнулся он в губы Лань Чжаня. Лань Чжань, по-звериному утробно рыкнув, прикусил ему в нижнюю губу, а его сильные пальцы бессовестно стиснули талию Вэй Ина, оставляя на ней отметины. От такого напора голова Вэй Ина пошла кругом, а его тело заволокло приятной истомой подкатывающего нового возбуждения. — Как ты хочешь продолжить, милый? — севшим голосом спросил Вэй Ин. — Я хочу в тебя Вэй Ин, — шепнул Лань Чжань ему прямо в ухо, засасывая мягкую мочку. Вэй Ин притянул его лицо к себе и заглянул ему в глаза. — Прости, я не подготовлен, я не ожидал, что ты… что мы с тобой… Ну в целом ты понял. Я был бы совершенно не против, я тоже хочу, я так хочу, я хочу, как угодно, главное с тобой. Мне всё понравится. — Значит, сверху будешь ты, — тоном не предполагающим возражений твёрдо заявил Лань Чжань. — А ты, что готовился? — округлил свои глаза Вэй Ин. — Я знал, одно, что я просто так тебя никуда не отпущу. «Конечно, он решил не повторять мою ошибку» — подумал Вэй Ин. — Тогда иди сюда, — Вэй Ин хищно оскалился, ловким движением вынырнул из-под парня, подхватил его под грудь и опрокинул на лопатки. Лань Чжань даже не успел среагировать и восхищенно посмотрел в любимые и родные глаза. — Я буду тебя трахать. Ты мой, Лань Чжань, и теперь всегда будешь только моим, — прошептав это томным голосом, они слились в сладком поцелуе, их руки ненасытно бродили по их облажённым и стройным телам, они прижимали и сжимали, всё более возбуждаясь от предвкушения предстоящего акта соития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.