Таблетки запиваю алкоголем. Мне больше не больно.
5 февраля 2012 г., 22:14
и напомни, живешь ли еще? на каком этаже?
а что тебя нет уже?
И солнце давно не греет. Мне ядовито улыбается осень. Не будет лета. Больше не будет лета. Время шепчет о своей ненависти ко мне, а я и без него про свою никчемность знаю. На горизонте облака тают. А я не маленький, больше не мечтаю.
Всё было бы хорошо, если бы не бесконечные унижения, обидные словечки и боль, которые я испытал, от любви задыхаясь. Любил этот мир так сильно и страстно, как мать ребенка над мыслями ещё невластного. Терпение не железное. Сердце исчезло.
Касаюсь губами фотографии мамы. Прости своего сына. Слабый он. Очень слабый. Глупый, и походит на серую массу. Ты хотела лучшего для меня, но, увы, судьба моя не такова. Забери меня к себе. Я так устал бежать. За тобою вслед.
Люблю легкий ветерок поздним вечером. Некая свежесть, которая трезвила, была нужна мне сейчас, как никогда ранее. В этот день я решился на ответственный шаг, который обязан был решить всю мою дальнейшую жизнь.
Осенью часто идут дожди. Мама говорила, что это небо плачет. У меня не было, и нет причин, ей не верить. Мамы никогда не врут. Они же любят. Самой чистой любовью. Самой-самой…
Я, если честно, не помню где я достал таблетки, да это и не важно. На последние деньги купил водки. Назад дороги нет. Её, в принципе, никогда и не было. У всех есть свое мнение, а я слушаю и подчиняюсь другим. Но все мы не без греха.
Я хотел попрощаться лишь с одним человеком. Лиза. Она всегда поддерживала меня. Но сейчас мне никто не поможет. Хватит. Я устал. Меня убивает моя слабость. Я сам себя уничтожаю. Страшно. Опасно. Правда.
Я с детства воду любил. Помню, когда ещё родители были живы, мы все вместе купались. Где это всё сейчас? В прошлом. В далеком прошлом.
Неподалеку от детского дома текла река. Название её никто не знает или просто не помнит. Но я вот любил бывать там, после всех унижений. Если я и хочу умереть, то это на её берегу. С горя.
Меня обдало свежим мокрым воздухом. Мысли стали ясными, но от своей задумки я отступать не хотел. Дрожащими руками открываю таблетки и, высыпав их себе на ладонь, глотаю, запивая алкоголем. Больше не страшно. Стало легко. Как-то странно. Тело всё ватным каким-то становится. Я разлегся на мокрой траве, покрытой желтыми листьями. Я очень устал. Боль. Боль резкая разрывает изнутри. Подступает к горлу тошнота. Мутнеет рассудок. Меня окутывает пелена сна. Я запил таблетки алкоголем. Больше не больно. Правда. Больше не больно…
поговорим о зонтиках сломанных
И о людях которые их поломали
об абонентах во всех недоступных зонах
о том как звонили, а нам в трубку молчали