Ненавижу февраль.
7 февраля 2012 г., 18:44
Если ты человек, не значит, что вокруг все люди.
Если ты любишь, значит, точно многие не любят.
Сейчас ровно так, я очень сильно удивлюсь,
Если хоть что-нибудь изменится к любому февралю.
Собрав остатки сил, рывком встаю с кровати. Голова мутная. Всё болит. Рядом мирно спит отчим. Нет сил, его ненавидеть. Я кончился.
Я ждал, что отчим успокоиться и прекратит, но, кажется, насиловать меня ему очень нравилось. Так шли дни, недели. Февраль за февралем. Каменею у зеркала, заламывая пальцы. Это не я. Это жалкое, почти прозрачное, существо не может быть мной.
А я хочу жить, как прежде. Улыбаться, рисовать и петь. Я хочу хоть на миг вернуть то время, когда я был счастлив. Увы, в моей жизни чудес не бывает.
Одеваюсь и привожу себя в порядок. Её величество Судьба и Господин Случай великолепно постарались над моей жизнью. Вы знаете, что такое говно? Так вот оно, по сравнению с моей жизнью, - повидло.
Я ненавижу январь за те праздники, за огромное количество алкоголя и несчастья. Единственным, что меня радовало, был снег. Бесконечно красивые белые хлопья кружатся в вихре страстей и ложатся на обнаженную землю. Затяните потуже мои бинты, это осень опять из меня сочится.
Я вышел на улицу навстречу холодному ветру. В голове кто-то кричал: «Ничтожен! Слаб! Умри!». Я привык себе доверять, хотя и лгал себе больше, чем другим. Я убеждал, что всё кончится. Я ждал, что всё изменится.
Недалеко от центра, на пустоши, находилось заброшенное двенадцатиэтажное здание. Я искренне надеялся на удачное завершение своего плана, а иначе меня добьет отчим. Умереть от его рук, было бы, до боли противно.
На крыше меня никто не ждал, да и мне никого не хотелось видеть. Некого было желать.
Я осторожно подошел к краю крыши и взглянул вниз. Я ничего не смог различить. Пелена ночи окутала город.
Я набрал одноклассницу и договорился спустя три часа встретиться у этого дома. Она согласилась. Я достал из кармана пачку сигарет и поспешно закурил.
Курил я быстро. Дым заполнял всего меня без остатка. Взяв всю смелость в кулак, я вновь подошел к краю и шагнул в темную неизвестность.
Первым, что я почувствовал, была боль, сила резкого удара, проходящая через всё тело. Я понял, что не умер. Я лежал на асфальте, словно сломанная кукла, не в силах пошевелиться или позвать на помощь. Секунды казались мне вечностью. Я хотел кричать, но вместо этого плакал. Всё шептало мне, что я неудачник.
Кто-то вызвал «скорую». Вокруг меня носились врачи, видно, доложили, что мой отчим оперативник. Мне было неописуемо больно.
Спустя какое-то время в глазах начало темнеть. Я умирал. Умирал мой мозг. Я наконец-то погиб.
Ломаю пальцы и руки.
Ночью мне не до сна.
Февраль до боли глупый.
Меня застала тоска.
Слёзы жгучею солью
Катятся по щекам.
Горе холодными пальцами
Убивает меня.
Ненавижу февраль.(с)Милки