убивают только люди, точнее их поступки.
28 февраля 2012 г., 22:10
[В идеале, прочитайте весь стих вот тут ---> http://vk.com/naked_poem Это поможет вам хоть чуть-чуть меня понять ]
я зашел домой
выпил бутылку виски
выкурил пачку сигарет
надел петлю на шею и спрыгнул
с табуретки вниз
кажется,
продавщица была права
вот блядь(с) Максим Маренков – Ваша сдача. Извините, что мелочью.
А мне не нужны причины, чтобы шагать в петлю. Я, конечно, может и слабый, зато не боюсь.
Ночь вступала в свои законные владения, обнимая город усталый. Я остался дома один. Я всегда по-своему любил и ненавидел такие моменты. Холодным ветром в голову пришел ответ на все вопросы. Решение всех проблем.
Недалеко от нашего загородного дома был прекрасный лес, в котором я так любил гулять в детстве. Как жаль, что всё проходит. Прошлое не вернуть, как бы я этого не хотел, как бы я не пытался. И вроде бы впереди будущее, но только не у меня. Я больше ничего не жду и не хочу.
Взяв из дома всё необходимое, я направился к давно присмотренному мною дереву. Идти было недолго, так что спустя немного времени я уже наматывал канат.
Закрепив веревку на проверенном дереве, я позволил себе закурить. Мне ещё три часа так висеть, ну, чтобы точно умереть, а так может и повезет - быстрее. Эх, а ведь Данил и Егор будут ругаться. Зачем мы это затеяли, я не знал, но идти нужно было до конца.
Апрель был на удивление теплым. Даже как-то жаль, что таким не был февраль. Жаль, что такой не была осень. Деревья листья сбросили в восемь.
Как жаль, что небо больше не такое. Не голубое, не родное. Просто серое, слезами наполненное. Я молниеносно взобрался на табуретку, убедившись, что всё сделал правильно, сунул голову в петлю и шагнул вперед.
Табуретка отлетела куда-то, а я тем временем уже бился в агонии. Я ударялся обо все, что находилось поблизости, понимая, это оставит некрасивые синяки и переломы на моем теле. Руки рефлекторно потянулись к веревке, которую было уже не снять.
Я продолжался биться в агонии, надеясь, что на моем лице застынет не сильно ужасная гримаса.