ID работы: 13702110

Перчатка. Красный шар и два стакана кофе. Влечение.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
574 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Вдох. (14 эпизодов).

Настройки текста
      7.1 Неожиданная встреча.       Чонгук и Джису приехали около недели назад, но Чонгук до сих пор так и не виделся с мамой.       — Алло, мама.       — Да, Чонни.       — Я сегодня заеду. Вечером. Обещаю.       — Хорошо, Чонни. Буду ждать.       — Люблю тебя, мам.       — Я тоже люблю тебя, сын.       Госпожа Чон сидела в местной библиотеке, где проходила выставка-продажа книг по уходу за садовыми растениями. Женщина и без того знала, как ухаживать за цветами, но ее страсть к цветоводству подкреплялась красивыми фотографиями с глянцевых журналов и книг, листая которые, ее настроение поднималось, а глаза начинали сверкать.       В библиотеке было достаточно много народу. Господа Чон вовремя успела набрать книг для ознакомления и занять свободный овальный столик с мягкими пуфами перед ним.       Оторвавшись от очередного каталога, женщина подняла голову и увидела знакомого мужчину у стойки с книгами.       — Это же… Доктор Ким… Доктор Ким! — крикнула Госпожа Чон.       Мужчина обернулся. Недолго думая, он расплылся в улыбке, потому что узнал свою пациентку, история которой была достаточно интересной, ведь ее «приняли за кошку».       — Госпожа Чон! Вот так встреча!       — Присаживайтесь.              Мужчина сел напротив, положив перед собой стопку почти точно таких же книг и журналов.       — Как ваши дела, Госпожа Чон?       — Хорошо, — с легкой улыбкой ответила женщина. — Ого, интересуетесь растениями?       — Моя жена очень любит цветы и еще увлекается чем-то типа фермерства: выращивает овощи и поставляет их на рынок в небольших количествах. Ей нравится, — сказал мужчина. — Вот решил ее порадовать.       — Как это мило с вашей стороны. Уверена, ей понравится ваш подарок. Вот эти два каталога — самые новые. Их точно нужно взять.       — Спасибо, — улыбнулся мужчина. — Кстати, как дела у вашего сына?       — Неплохо. Учится. Работает. Выглядит счастливым.       — Это хорошо.       — Простите за нескромный вопрос, Доктор Ким, а у вас есть дети?       — Да. Дочь. Уже замуж вышла. Живет в соседнем городе. Тут ей не нравится — шумно.       — Ха-ха-ха. Сбежать от шума и суматохи — мечта многих жителей больших городов.       Мужчина улыбнулся и потянулся за книгой по анатомии для художников.       — Ого! Вы рисуете? — удивленно спросила Госпожа Чон.       — Я — нет. Сын… Рисует мой сын.       — Ой, у вас еще и сын есть?       — Да. Возрастом как ваш… Запрется вечно в своей комнате, натянет капюшон на голову, прижмет колени к груди и рисует какую-то ерунду в блокноте.       — Творческий человек… — улыбнулась Господа Чон.       — Ай, — отмахнулся мужчина, — то танцы, то музыка, то рисовать, то печатает что-то бесконечно… Странный он у меня.       — Чонгук, зачем нам в библиотеку?       — Книги нужны. Еще эта практика раньше времени. Я почти ничего не успеваю.       — Но все книги можно найти в электронных версиях.       — Да. Но мне удобней так.       — Ладно-ладно.       — Поможешь дотащить их до дома. Возьмем побольше.       — Чонгук, почему ты такой? — ухмыльнулся Джису.       Госпожа Чон осмотрелась и увидела двух парней, которые направлялись в ее сторону, громко что-то обсуждая, активно жестикулируя руками и не обращая внимания на остальных. Это был ее сын Чонгук и его друг Джису. Молодые люди настолько увлеклись беседой, что чуть не налетели на столик, где сидела Госпожа Чон и ее психолог Доктор Ким.       — Ой, извините, — резко остановившись, сказал Чонгук. — Мам?!       Он округлил глаза.       — Отец? — удивился Джису       — Отец?! — переспросила Госпожа Чон.       — Ваш сын? — смотря на Чонгука, произнес Доктор Ким.       Повисла пауза.       — Джису — ваш сын? — переспросила женщина.              Господин Ким молча посмотрел на Джису, затем перевел взгляд на Чонгука.       — Боюсь, нам придется прервать нашу беседу, — выдохнул мужчина. — Спасибо за советы. Эти журналы я точно возьму.       Он встал со стула и поспешил удалиться.       — Вот так встреча, — выдохнула Госпожа Чон. — И неудобно как…       — Мам, ты знаешь его? — поинтересовался Чонгук. — Вы знакомы?       Женщина провела рукой по волосам и выдохнула.       — Знакомы… Расскажи лучше, как добрался? Все хорошо?       Чонгук взял Джису за руку и крепко сжал его ладонь.       — Мам, Джису…       — Мальчики… — перебила его женщина. — Давайте поговорим дома. Я думаю, нам есть что обсудить.

      Чонгук, Джису и Госпожа Чон приехали домой.       — Присаживайтесь. Сейчас я приготовлю чай… — сказала женщина и прошла в кухню.       Чонгук и Джису прошли следом.       — Мам… тут понимаешь, это… Мне нужно тебе кое-что сказать… — крепко сжимая руку Джису, сказал Чонгук. — Джису… и я… В общем…       — Я знаю, сын, — мягко улыбнувшись, сказала женщина.       Джису опустил взгляд в пол и поджал губы.       — Что ты знаешь? — удивился Чонгук.       — Все… Я случайно услышала вас.       Чонгук закрыл лицо рукой и глубоко вздохнул.       — Все нормально, Чонни. В конце концов, Джису мне очень нравится, — смотря на Джису, сказала женщина. — И он очень красивый.       Джису смутился.       — Спасибо.       — Мам, так… ты не против?       — Почему я должна быть против? Ты уже взрослый. Если тебе хорошо — значит, и мне хорошо.       — Ладно, — улыбнулся Чонгук.       — Присаживайтесь, — ставя чашки чая на стол, сказала Госпожа Чон. — Такой он красавчик…       — Мама, не смущай Джису.       — Я помню, когда увидела тебя первый раз, ты был словно ангелочек. Твои волосы были светлыми, подобно полю пшеницы в слепящем полуденном солнце, а твои глаза были цвета моря в штормовую погоду. Такими холодными… Серыми…       — Да. Так все и было, — улыбнулся Джису.       — А теперь, — продолжила женщина, — передо мной совершенно другой человек. Ты похож на персонажа из фильмов про плохих парней.       — Не обращай внимания, Джису, — сказал Чонгук. — Мама любит посмотреть сериалы для школьников.       — Ха-ха-ха, — рассмеялся Джису. — Они забавные! Мне тоже нравятся.       — Что? Ты смотришь это?       — Ну да, а что?       — Красавчик, — улыбнулась Госпожа Чон.       — Мам! Хватит.       — Все, все, молчу… Но все равно — красавчик.

      — Так значит, вы хотите жить вместе? — поинтересовалась Госпожа Чон.       — Да… я хочу съехать уже сегодня.       — Чонгук, тебя и так последнее время не было дома. Я подумала, что вы давно уже живете вместе.       Чонгук улыбнулся.       — А откуда вы знаете моего отца? — спросил Джису.       — Понимаешь… — выдохнула женщина, — иногда есть ситуации, которые мы не готовы принять… и… нам кажется, что мы не справимся в одиночку.       — Я думаю, мой отец — хороший психолог. Он работает в нескольких местах.       — В нескольких? — спросил Чонгук.       — Его основная работа — детский психолог. Он работает с детьми, которые побывали в трудных жизненных ситуациях… И я имею ввиду не только насилие… Кто-то остался без родителей, у кого-то умерла собака или кот…       — Твой отец — замечательный человек, Джису, — сказала Госпожа Чон.       — Да, я тоже так думаю. Он совмещает основную работу с работой психолога для взрослых… Ездит сюда в командировки на несколько дней и помогает матери торговать овощами на рынке.       — Удивительно… — сказала женщина. — И все же… как тесен мир.       — Мам, а почему ты обратилась к психологу?       — Нужно было кое-что обсудить…       — Ладно. Секреты… — улыбнулся Чонгук.

      Чонгук и Джису попрощались с Госпожой Чон и отправились к автобусной остановке.       — Чонгук… я говорил тебе, что она нас видела… А ты все «кошка, кошка»…       — Мда уж…       — И, более того, я боюсь, что она решила обратиться к психологу именно после того, что она услышала или увидела…       — Дерьмовая ситуация…       — И психологом, по иронии судьбы, оказался никто иной, как мой отец… гениально.       — Что гениально? — спросил Чонгук.       — Отличная идея для рассказа!       — Господи, Джису, угомонись… По-другому и быть не могло!       — Ты это серьезно сейчас?!       — Нет конечно, ха-ха-ха.       — Отец меня на части порвет… — выдохнул Джису. — Еще и брата припомнит…       — Съездить с тобой к нему?       — Нет.       — А я бы съездил…       — Спасибо. Но я должен поговорить с ним один.

      Чонгук и Джису шли по вечерней улице, направляясь к дому Джису.       — Так странно это все, — сказал Чонгук.       — Что?       — Твой отец — психолог… А ты…       — Не продолжай.       — Прости…       — Он не сможет вылечить меня. Да и не нужно это.       — Я понял… Прости. Детский… Он детский психолог?       — Да, Чонгук. Он — детский психолог, а еще он психотерапевт. То есть он — врач.       — Странная ситуация, — выдохнул Чонгук.       — Ему самому психотерапевт нужен… — проворчал Джису.       7.2 Куратор.       — Первый день практики. Так. Кажется, я пришел по адресу, — сказал Чонгук, смотря на высокое здание перед собой. — А вон ребята из моей группы. Значит, точно по адресу.       Чонгук подошел к молодым людям, и они вместе вошли внутрь здания.       Высокие потолки, лифты, серые стены и темный мраморный пол.       — Снова пол как у Виктора. Тут можно вообще в ботинках ходить? — смотря на глянцевую плитку, проворчал Чонгук.       — Добрый день, — сказал подошедший мужчина в костюме. — Как я понимаю, вы — те самые студенты, которых распределили на практику к нам.       — Да, — сказал Чонгук.       — Вы Чон Чонгук?       — Да, это я.       — Ваш куратор сейчас придет. Остальные, пройдемте за мной.       — Странно, — выдохнул Чонгук. — Ладно. Подождем.       Мужчина и молодые люди ушли.       — Ну привет, красавчик, — послышалось сзади.       Чонгук обернулся. Перед ним стоял знакомый рыжеволосый мужчина в костюме и дерзко улыбался.       — Идем, — сказал Минги.       — Куда?       — Ну, ты же работать пришел? Ах, да… забыл представиться, Юн Минги. Можно просто Прокурор Юн. Твой куратор, начальник и что-то там еще.       — Мой куратор?! — удивленно сказал Чонгук.       — Что-то не устраивает? Могу отправить полы мыть в туалете… Облегчишь жизнь уборщикам.       Чонгук недовольно выдохнул.       — Идем, — сказал Минги.       Минги и Чонгук поднялись на самый верхний этаж здания.       — Тут выход на террасу, тут можно поесть, а тут…       Минги остановился перед огромной черной дверью.       — Какого черта я вообще тащу тебя в свой кабинет? Не слишком ли много я делаю для тебя?       Чонгук молчал.       — Проходи, — открывая дверь, сказал рыжеволосый мужчина.       — Я что, буду тут работать?       — Ну, «работать» — громко сказано. Но мусор кое-какой приберешь.       — А можно мне нормально пройти практику? — сказал Чонгук, посмотрев на Минги.       — Слушай, — выдохнул Минги. — Я ради тебя этот стол сюда притащил. В свой уютный и любимый рабочий кабинет. И этот стол мне тут очень сильно мешает.       — Я могу посидеть в коридоре! Или вообще… на улице!       — Какой дерзкий, а… Нет. Ты будешь сидеть здесь. Возле меня. И делать ровно то, что скажу я. Это ясно?       Чонгук молчал.       — Это ясно, я спросил?       — Ясно…       — Вот и хорошо. Можешь тут осмотреться. Я постепенно расскажу тебе, что к чему.

      Чонгук шел домой по вечерней улице.       — Это какой-то бред. Я что, буду проходить практику у Минги? Бесит меня это. С другой стороны, никому так не повезло, как мне, и это отличный шанс получить хорошие результаты. Если, конечно, этот человек не решил сломать мне жизнь… А я не верил Джису, что его брат — прокурор. Он больше на бандита какого-то похож… или на главу мафии… В общем, мне кажется, я попал. Главное, лишний раз не нервничать… и не говорить Джису… или сказать?

      — Ну, как практика? — спросил Джису.       — Нормально, — почесав затылок, ответил Чонгук.       — Понравилось? Там интересно вообще?       — Очень!       — Правда? Расскажи! Что ты там делаешь?       — Разбирал какие-то бумаги…       — М… Тебя отправили в здание прокуратуры, да?       — Да.       — Ясно, — улыбнулся Джису. — Ужинать будешь?       — Буду.       — Ты немногословен, Чонгук. У тебя точно все хорошо?       — Вполне. А как твои дела?       — Нормально. Пишу. Весь день писал. У нас тоже должна быть практика, но я ее быстрее у мамы в саду пройду. Ха-ха-ха.       — Нужно сделать гербарий? — ухмыльнулся Чонгук.       — Ну… что-то типа того.       — Джису, я серьезно.       — Я тоже. Мне нужно изучить много растений и написать по ним работу. Поэтому я скоро поеду к маме и заодно поговорю с отцом.       — Сложно…       — Да.       — Я разбираю бумажки, а ты считаешь лепестки на цветах? Так?       — Ну, — улыбнулся Джису, — что-то типа того.

20:01 Чонгук

Привет, Виктор. Как дела?

20:03 Виктор Привет, Чонни. Нормально.

20:04 Чонгук

Чем занимаешься?

20:05 Виктор Скучаю по тебе.

20:07 Чонгук

Виктор, я серьезно.

20:09 Виктор Я тоже.

20:10 Чонгук

Как поживает Дориан?

20:12 Виктор Испортил всю мебель. Я купил ему домики и игрушки, но он все равно спит в моей постели!

20:14 Чонгук

Значит, ему там нравится.

20:15 Виктор Тебе тоже понравится.

20:16 Чонгук

Виктор…

20:18 Виктор Чонни…

20:18 Чонгук

Прекрати…

20:19 Виктор Нет.

20:20 Чонгук

Расскажи лучше, откуда у тебя

этот кот?

Кто тебе его подарил?

20:21 Виктор Мой друг.

20:22 Чонгук

Минги?

20:23 Виктор Нет. Джисонг. Мой психолог.

20:24 Чонгук

Психолог?! Я не знал, что ты

ходишь к психологу.

20:26 Виктор А тебе и не нужно знать. Это мое личное дело. И мы с ним уже скорее больше друзья, чем врач и пациент.

20:28 Чонгук

Ты сказал, его зовут Джисонг?

20:29 Виктор Да, а что?

20:30 Чонгук

Скажи, а он такой высокий,

приятной внешности, на вид лет

около пятидесяти и носит очки?

20:31 Виктор Да. Это он. Вот фото.

20:32 Чонгук

Я знаю этого человека.

Это мамин психолог.

20:33 Виктор Хм, мир тесен, Чонни.

20:33 Чонгук

Теснее, чем мы думаем…

      Чонгук сидел в кухне и смотрел в окно.       — У нас, вроде бы, большой город… Но каким образом моя мама и Виктор попали к одному и тому же человеку на прием и, более того, почему именно к отцу Джису?       — Чонгук, ты что тут сидишь? Пойдем фильм посмотрим, — сказал вошедший в кухню Джису.       — Да. Уже иду.       — Что-то случилось? Ты сегодня очень странный.       — Нет. Ничего не случилось, все нормально. Идем.

      «Хмм, — подумал Виктор, кинув телефон на кровать. — Чонни знает Джисонга… Мама Чонни знает Джисонга… Минги знаком с Джисонгом… Что-то не так в этом Докторе Ким. Надо выяснить что».

20:56 Виктор

Джисонг…

Что с тобой не так?

20:59 Джисонг В смысле? Привет, Виктор.

21:02 Виктор

Я знаю трех человек, которые знают

тебя, но не могу сказать, кто это.

Как это получилось?

21:04 Джисонг Виктор, иногда люди общаются друг с другом…

21:05 Виктор

Ах, да. Точно. Я забыл.

21:08 Джисонг Не знаю, кого ты там знаешь, кто знает меня, но это забавно. Предполагаю, что у нас общий круг общения, чему я рад.

21:11 Виктор

Скажи, ты знаешь Чонгука?

Молодой парень на мотоцикле.

21:12 Джисонг Не про того ли ты парня, с которым я видел тебя?

21:13 Виктор

Допустим…

21:15 Джисонг Нет, Виктор. Я не знаю никаких парней на мотоцикле.

21:16 Виктор

Врачебная тайна?

21:17 Джисонг Возможно, я знаю кто это, но лично с ним не знаком.

21:18 Виктор

Ладно.

21:18 Джисонг Ты прям детектив…

21:19 Виктор

Я детектив со связанными руками и

закрытыми глазами.

21:20 Джисонг Поиграй с котом. Отвлекись. А то надумаешь себе чего-нибудь.

21:21 Виктор

Да, именно так и будет.

21:22 Джисонг Спокойной ночи, Виктор. Меньше думай.

21:23 Виктор

И тебе сладких снов, Доктор Ким.

      Виктор посмотрел в окно.       — Одни тайны вокруг… и вообще, где Минги?       Внезапно раздался телефонный звонок.       — Алло.       — Соскучился?       — Только о тебе подумал, Минги.       — Выпьешь со мной?       — Конечно…       Виктор и Минги сидели в элитном баре, вид из окон которого открывался на ночной город.       — Мы давно не проводили время вместе, Виктор. Я сильно соскучился.       — Я тоже.       — Как проходит твоя реабилитация? Как ты себя чувствуешь? Тебе, кстати, можно пить?       — Нормально все. Играю с котом, валяюсь в постели. А пить мне всегда можно.       — С котом?!       — Да. Мне мой… в общем… мне Джисонг подарил кота. Огромного мохнатого мейн-куна.       Минги приподнял брови.       — Не понял…       — И это, как оказалось, кот моей дочери.       — Виктор… у тебя бывает все просто когда-нибудь?       Шатен рассмеялся.       — А у тебя, Господин Прокурор?       Минги выдохнул.       — Послушай, Минги… Расскажи мне про Джисонга. Он слишком подозрительный.       — Не думаю, что стоит его обсуждать. По крайней мере, сегодня.       — Снова какие-то военные тайны!       — Да.       — Ладно. О чем поговорим?       — Есть тут кое-что веселое и очень интересное… — ухмыльнулся рыжеволосый мужчина. — Скажи мне, твой доставщик приезжает к тебе с пиццей?       — Ну… один раз приехал спросить как дела.       — Отлично, — сказал Минги. — Больше не приедет.       — Это еще почему? — крикнул Виктор.       — У него началась практика. Он занят учебой.       — И?!       — И я — его куратор.       — Что?!       — А ты думал, я упущу такую возможность? Я могу издеваться над ним, сколько захочу, заставлять выносить мусор и готовить мне кофе. О большем я и мечтать не мог!       — Минги!       — Он бесится. А мне это нравится.       — Минги! Не трогай его!       — Только от меня зависит то, как он пройдет эту свою практику. Я могу его уничтожить.       — Ты и так можешь его уничтожить! Зачем ломать ему жизнь? Что ты делаешь, Минги?! Как вообще получилось, что он попал к тебе? Хотя… это самый глупый вопрос… — выдохнул Виктор. — Это же все ты, да? Ты это подстроил?       — Не подстроил, а сделал как лучше.       — Я… я в шоке! Не издевайся над ребенком!       — Ребенком?       — Да! Он — ребенок!       Минги выдохнул и сделал глоток виски.       — Продолжай…       — Что продолжать? — переспросил Виктор.       — Ты трясешься над ним как курица.       — И что?       — Ничего…       — Ты что, ревнуешь?       — Я не просто ревную. Я зол.       — Не трогай его.       Минги молча смотрел на Виктора.       — Минги, ты услышал меня? Минги?       — А ты, — выдохнул Минги, — услышал меня? Мне не нравится то, что он ездит к тебе.       — Уже почти не ездит.       — Почти…       — Минги, прекрати… Ты словно ревнивый муж.       — А я и есть ревнивый муж.       Виктор улыбнулся.       — Ну… тогда ладно. Ревнуй. Мне это даже нравится… Только Чонни моего не трогай!       — Ага…       — Тронешь Чонни, Минги…       — И что ты мне сделаешь?       — Не знаю… Ничего…       — Вот-вот.       7.3 Мне нужно поговорить с отцом.       Adrian Berenguer — October       — Мне нужно поговорить с отцом…       — Джису…       — Я должен сделать это один.       — Хорошо… Сегодня привезут диван. Буду собирать его один.       — А его нужно собирать?       — Не знаю, — рассмеялся Чонгук.       — Все, я поехал. Люблю тебя.       — Не забудь позавтракать!       — Не забуду.

      Джису вошел в дом.       — Мама, привет!       — Джису?! А ты чего так рано?       — Просто. Решил приехать. Отец дома?       — Нет. Он скоро приедет. А что случилось?       — Нужно поговорить с ним.       — Понятно. Секреты… Ты завтракал?       — Еще нет.       — Пойди поешь, в холодильнике полно еды и есть пирог.       — Спасибо, мам. Поем обязательно.       — Я в саду.       — Хорошо, мам.       Джису поднялся в свою комнату.       — Мама вышла. Отца нет… хм… — ухмыльнулся парень. — Это мой шанс.       Недолго думая, он вышел из комнаты и направился в дальнюю комнату на этаже. Это был кабинет отца. Джису осторожно повернул ручку и вошел.       Книжные стеллажи, папки с бумагами на столе и кружка с недопитым кофе. Парень осмотрелся и подошел к стеллажам с книгами.       — Где же он? — бегая по полкам глазами, прошептал Джису. — Где этот чертов дневник?       Просмотрев несколько рядов книг, Джису остановил взгляд на небольшом блокноте в темно-красном кожаном переплете, зажатом среди материалов по психологии.       — Вот он, — сказал парень. — И почему он выглядит как мои дневники? Странно…       Он слегка приоткрыл дверь в кабинет и начал листать дневник.       «— Скажи, отец, а можно ли управлять людьми?       Сегодня днем мой сын-подросток задал мне этот вопрос. Я, как психолог с достаточным опытом работы, специально соврал ему и сказал, что нельзя, но он всячески пытался переубедить меня, притащив кучу книг по психологии.       — Я прочитал их все. Я знаю что это возможно.       Я отругал его и сказал, чтобы он занялся делом и учил уроки вместо этой ерунды, но он убежал. Он снова убежал к своему старшему сводному брату. Не понимаю, какое дело взрослому молодому человеку до пятнадцатилетнего подростка. Мой сын… он совсем отстраняется от этого мира и живет где-то в параллельной вселенной. Он рисует монстров и мужчин. Красивых мужчин… и при этом проводит ночи в доме старшего сводного брата. Он убил собаку соседа и чуть не убил самого соседа. Он никогда не будет нормальным. Я думаю, что он психопат. Возможно, диссоциативное расстройство. Маленький избалованный, нестабильный ребенок. Ошибка, которой не должно было быть. Я даже не уверен в том, родной он мне или нет. Хотя полностью уверен в своей жене, и Джису — мой родной сын. Но он мне как чужой…»              Джису выдохнул.       — Ну да, что ты еще мог придумать, отец? Ладно. Посмотрим, что тут есть еще.       Джису быстро перелистывал страницы.       — Собака, мой день рождения, снова день рождения… стоп, а где… Он что, выдрал листы? Хм… пианино… так. Это Минги…       Джису листал личные записи отца, в попытках найти хоть одну запись про Минги.       — Черт, он что, выдрал эти листы? Чертов псих! Так…       Быстро пролистав еще несколько страниц, которые были пусты, Джису увидел свежие записи.       — Виктор. Что?! Виктор?!       Он удивленно приподнял брови и начал читать.        «У меня появился новый пациент. Его зовут Виктор. Интересный человек. Приятный в общении. Не думаю, что у него есть серьезные проблемы, но что-то в нем есть».              — Пф, — выдохнул Джису, — что-то в нем есть, ага… Бывает и довольно часто…       Он продолжил чтение.       «Сегодня был наш второй сеанс. Он очень забавный, когда злится и недоволен чем-то. Сидит в кресле и размахивает руками в разные стороны. При этом всем ноги держит скрещенными, как будто не желает до конца открываться. Все мы не желаем. Очень интересный мужчина. С удовольствием выполняет мои задания. Не думаю, что у него депрессия, просто… он такой… мечтательный и немного отшельник. Либо… он очень хорошо врет».       Джису перевел глаза на соседнюю страницу.       «Я пребываю в странном состоянии. Мы случайно встретились в кафе. Мне хочется цитировать его, потому что мое состояние, когда я вижу его, это — «я чувствую легкость во всем теле и мне хочется плакать». Я никогда еще не видел таких красивых мужчин. Мальчик… мой мальчик… Я будто научился дышать заново. Это чувство… оно сжигает меня изнутри…»       Джису выдохнул.       — Отец, ты… придурок?! Этот псих что, влюбился в эту курицу в браслетах?! Это отвратительно!       Джису перевернул страницу.       «Он больше не обращается ко мне как к психологу. Я могу считать его другом? С ним так приятно находиться рядом… и неважно, чем мы заняты: разговариваем, пьем кофе или просто молчим. Когда мы вместе, мне кажется… я схожу с ума. Мы постоянно переписываемся, он такой забавный».       — Лучше бы я этого не видел, — выдохнул Джису.       «Это чувство сжигает меня… Оно начало сжигать меня, еще когда он сказал, что предпочитает мужчин. Как я сразу не понял это? Наверное потому, что не приму это. Это отвратительно. Даже сам факт этого… Но когда я смотрю на него, его движения, его мимика… мне кажется, я схожу с ума. Это неправильно. Ненавижу себя. И его тоже».       Записей больше не было. Джису стоял в кабинете отца и держал в руках его личный дневник, пытаясь привести мысли в порядок. Он простоял так пару минут, а затем подошел к книжной полке и поставил блокнот точно так же, как он стоял изначально.       Выйдя из кабинета, Джису направился в свою комнату. Он зашел внутрь и сел на кровать.       — Бедная мама… Для нее это будет ударом… Она и мои с Чонгуком отношения не поддерживает, хоть и делает вид, что счастлива… А если еще и про отца узнает. Идиот. И почему он так ненавидит Минги?! Он совершенно чужой мне… и вовсе не брат.       Джису закрыл глаза и упал на кровать.       — Виктор… Этот змей и отца моего околдовал. Когда-нибудь я убью его…       — Алло, Минги?       — Да.       — Я у родителей. Ты можешь забрать меня отсюда?       — Да. Я тут недалеко.       — Жду.       — А почему ты плачешь? Что случилось, Джису?       — Я ненавижу своего отца.       — Что случилось?       — Потом расскажу.       — Ладно. Скоро буду.

      — Дорогая, я дома.       — Привет, дорогой.       — Джису приехал.       Мужчина промолчал и начал подниматься на второй этаж. Джису вышел из комнаты.       — Нам нужно поговорить.       — Мне не о чем с тобой разговаривать, — сказал мужчина.       Он прошел мимо парня и направился к себе в кабинет. Джису пошел за ним.       — Нам нужно поговорить, — настоял Джису.       Мужчина выдохнул и вошел в комнату. Джису вошел за ним.       — Отец…        Парень попытался начать разговор, но тут же получил сильную пощечину.       — За что, отец?       — Ты продолжаешь это, да? — агрессивно сказал мужчина. — Танцы, рисование, парни… Нужно было посадить Минги еще тогда, когда он приставал к тебе в детстве. Этот отброс из детского дома всегда был больным и всегда косился на тебя. Это из-за него ты такой!       — Минги здесь не при чем! — крикнул Джису. — Это начал Я! Не вини его!       Мужчина схватил парня за воротник.       — Нравится таскаться по постелям с мужиками?       — Да! Мне это нравится! И меняться я не собираюсь!       — Этот твой на мотоцикле… он такой же? Вроде не похож… Это ты его таким сделал?!       — Да! Его таким сделал я! — смотря в глаза отцу, сказал Джису.       — Вот тварь!       Мужчина сильно толкнул Джису и тот ударился головой о стену.       — Тебе нужно последние мозги выбить! Не такого сына я хотел! Ты сильно меня расстроил, ты всегда меня расстраивал! Ты хочешь, чтобы я и с тобой перестал общаться, как с этим отбросом?!       — Не трогай брата!       — Ты его еще и «братом» называешь? Он тебе никто!       Глаза Джису наполнились слезами.       — Он мне ближе, чем ты, отец… Он заменил мне тебя, когда ты был мне нужен. Но я никогда не интересовал тебя.       — Ты с детства ведешь себя как девка! Что, не помнишь, чем вы занимались с твоим «братом»? Ты из его постели не вылезал, а он воспользовался случаем!       — Не было ничего!       — Чем докажешь, что не было? Я сам все видел! Как он лежал на тебе сверху!       — Минги не спал со мной тогда…       — Значит, теперь спит?!       Джису отвел взгляд в сторону.       — Прекрасно… и скольким мужикам ты подставляешь свой зад?! — выходя из себя, крикнул мужчина.       — Тебя это не касается.       Мужчина выдохнул и направился на выход.       — Стой! — скомандовал Джису. — Я еще не закончил.       Мужчина остановился.       — Я не желаю слушать твой бред. У меня нет больше сына.       — Я люблю Чонгука, а он любит меня. Мы встречаемся и будем это делать вне зависимости, нравится тебе это или нет. Просто прими этот факт и все. А если не хочешь… то мне плевать. И насчет сына — у тебя его и не было никогда. Я с детства был предоставлен себе. Меня во всем ограничивали и больше любили сестру, вот я и вырос таким. А моя больная голова — это результат желания убежать от реальности, где тебя ненавидит собственный отец, потому что ему что-то там показалось. Спасибо нужно сказать Минги. Он меня вырастил. И если мы оба тебя не устраиваем — это твои проблемы и, как ни крути, тебе придется с этим жить. Я приехал сюда поставить тебя перед фактом, что я принял себя таким, какой я есть. Я — взрослый человек и сам буду решать, что мне делать, а что нет.       Мужчина вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Джису выдохнул и подошел к окну. Оно было открыто. Он выглянул во двор и увидел Минги, сидящего на скамье и аккуратно вытирающего слезы.       — Он все слышал, — прошептал Джису и выбежал из комнаты.       — Сын, куда ты? — обеспокоенно спросила женщина у пробегающего мимо кухни парня.       — Минги!       Джису подбежал и крепко обнял брата.       — Ты все слышал… — сильнее сжимая руки, сказал Джису.       Минги уперся лбом в грудь Джису и обнял его в ответ, сомкнув руки за его спиной.       — Минги, не плачь… Минги…       По щекам Джису катились слезы.       — Ты — мой любимый брат, ты мне больше, чем брат. Ты вырастил меня… Не плачь пожалуйста, Минги…       — Что здесь происходит?       Мама Джису вышла во двор и увидела Джису, обнимающего брата.       — Минги? Джису? Что случилось?       Минги сильно сжимал талию Джису, словно пытался заглушить эмоции через сомкнутые за спиной пальцы.       — Ты никогда не говорил мне этого… Ты никогда не говорил это так, Джису…       — Я не мог… я пытался выразить свою любовь к тебе другим способом… Прости…       — Ты слишком много значишь для меня, Джису… и теперь, когда я все слышал… Теперь, когда ты вырос…       — Я знаю, Минги… Но я не брошу тебя. Я никуда не исчезну… Я всегда буду твоим младшим братом… Минги…       — Наше фортепиано… мое фортепиано… Я хотел сжечь его… но я не смог. Каждый раз я прихожу в тот дом… Нужно продать это чертово старье, но я не могу…       — С ним слишком много связано, Минги… Солнечные лучи на деревянном полу, частички пыли в воздухе… и твои пальцы поверх моих… Слишком много, Минги… Это наша жизнь, наше прошлое… Я не позволю этому человеку разрушить это все… У меня нет отца. Ты всегда был вместо него. Мой любимый старший брат.       — Дорогой, что ты наделал? — спросила женщина у подошедшего к ней отца Джису. — Вечно ты все портишь!       Мужчина посмотрел на братьев, сидящих на скамейке и недовольно выдохнул.       — Приехал тут… тоже мне… спаситель… — проворчал себе под нос мужчина.       — Он, может быть, и спаситель… и друг… И это в любом случае лучше, чем если бы у Джису вообще не было друзей!       — О чем ты?!       — Минги многому научил Джису. Он научил его верить в себя. Джису танцует и пишет… Он творческий человек, который знает, чего хочет!       — А не волнует ли тебя, дорогая, что наш сын предпочитает мужское общество?       — А если волнует, что я могу поделать? Встать против него?! Джису — взрослый мужчина, а Чонгук — очень милый и добрый парень!       — То есть… ты поддерживаешь это?       — Ну а что мне остается?!       — И все из-за этого отброса. Это он все начал!       — Почему ты так уверен, что это Минги начал?! Это вполне мог быть Джису!       — С чего бы ему?       — Джису всегда просился к брату. Он убегал, даже когда ты ему запрещал это делать, — выдохнула женщина. — Что это… если не любовь?       — Любовь?! Ты что несешь? Начиталась своих глупых рассказов?!       — А даже если и начиталась, то что?! Что?! Ты только что полностью обесценил жизнь этого человека, несмотря на то, что он вырастил твоего сына! Спас и уберег его, когда он оступился и до сих пор спасает, пытаясь лечить и возит по врачам! А что сделал ты?!       — Разбирайтесь сами в этом своем курятнике! Мне нет дела до этого! — сказал мужчина и направился в дом.       — Знаешь, кто ты? Знаешь?       Женщина посмотрела в глаза отцу Джису.       — Ты сапожник без сапог…       Мужчина выдохнул и ушел.

      — Я пойду, от меня в твоей семье только ссоры… — сказал Минги.       — Ты — моя единственная семья. Только Ты, Минги… ну и мама…       Минги улыбнулся. Он вытер слезы и выдохнул, смотря на Джису.       — Я никогда не видел, как ты плачешь, Минги… и это… это так больно… Ты всегда такой сильный… как супер-герой, знаешь…       Минги ухмыльнулся.       — Минги… я люблю тебя… ты занимаешь половину… нет… восемьдесят… восемьдесят процентов моего сердца…       — Смотри, чтобы придурок твой не узнал, что ему досталось только двадцать… А то пристрелит меня моим же оружием…       — Не думаю, что Чонгук умеет стрелять, — выдохнул Джису.       — Я не о пистолете, — улыбнулся Минги, — я о более страшных вещах. О тебе, например…       — Обо мне?       — Ты — мое слабое место и одновременно — мое оружие. Ты в состоянии убить меня, Джису…       Парень непонимающе посмотрел на Минги.       — Ты посмотри, до чего ты меня довел… Я сижу у тебя под окнами и плачу… Разве это нормально?       — Нет…       — Вот и я так думаю… Пара моих слов — и я могу тобой убить Чонгука… Поверь, мне есть что рассказать… и именно поэтому Ты — мое оружие. И я собираюсь всегда держать тебя при себе… и даже ночью…       — Но… Минги… — вполголоса сказал Джису.       — Никаких «Но»…       Парень выдохнул.       — Увези меня отсюда… Я не хочу здесь больше находиться, да и тебе не нужно…       Джису посмотрел в окно второго этажа и увидел там смотрящего на него отца. Не задумываясь, парень демонстративно вытянул средний палец вверх. Штора резко задернулась.       7.4 Мы сломаем инструмент.       Vancouver Sleep Clinic — Flaws       Джису и Минги ехали в машине.       — Алло, Чонгук… я у брата…       — Снова там?       — Да… приеду или сегодня, или завтра…       — Джису, мне тебя ремнями к постели пристегнуть?! Или к новому дивану?!       — Ха-ха… не нужно… Люблю тебя. До завтра…       — Ага…       — Что там? — спросил Минги. — Послушай, он нормально реагирует на то, что ты не ночуешь дома?!       — Нет конечно…       — Ревнует, значит?       — Да… и очень сильно…       — Прекрасно, — выдохнул Минги, — этого дерьма мне еще не хватало…       — Поехали в торговый центр.       — Зачем?       — Купим что-нибудь тебе в квартиру.       Минги мягко улыбнулся, смотря на дорогу.       — Отличная идея. Я давно хочу хороший огромный плед.       — Для двоих? — улыбнулся Джису.       — Для троих.       — В смысле?!       — Я пошутил… А тебя это задело, да?       — С кем ты собрался под ним лежать?       — Успокойся, Джису… один. Буду лежать под ним один.

      Джису и Минги ходили по большому торговому центру. Джису шел впереди и закидывал в тележку все, что ему нравилось. Минги шел сзади и мило улыбался.       — Это зачем? — спросил Минги, смотря на положенные в тележку кухонные полотенца.       — Чтобы было.       — А три бутылки вина зачем?       — Я хочу.       — А это что?       — Это тебе тапочки.       — У меня есть тапочки, Джису…       — Значит, это тапочки для меня.       — Мы тут уже больше часа. Нам столько же ехать до дома… уже скоро вечер настанет.       — Тогда сам это все разберешь. А сейчас отвези меня домой.       — Ладно, — выдохнул Минги.

      Минги и Джису ехали в машине.       — Минги, мы только что проехали поворот.       — Мы ничего не проехали.       — Но там был поворот!       Минги выдохнул. Он молча смотрел на дорогу.       — Минги… Мы что, едем к тебе?       Мужчина молчал.       — Минги?       — Да, Джису, мы едем ко мне.       — Но мне нужно сказать Чонгуку…       — Ты уже сказал. Позвони и скажи еще раз.       — Черт, — выдохнул Джису, — я думаю, ему лучше не звонить.       — Я тоже так думаю. Он взрослый. Все сам поймет.       — Что поймет?       — Не знаю. Что-нибудь да поймет.

      Машина подъехала к дому. Джису и Минги поднялись в квартиру.       — Я хочу кофе, виски и что-то сладкое, а ты? — спросил Джису, направляясь в кухню.       — А я хочу в душ и остудить голову. Твой отец умеет убивать словами… Ты точно его сын.

      — Ты очень быстро приехал, кстати. Ты был рядом?       — Да. Я ехал к твоим родителям.       — Зачем?       — Поговорить с твоим отцом.       — По поводу?       — Рассказать, как именно ты повредил колено. А точнее, сказать, что ты повредил его, убегая от меня.       — Ты не виноват, Минги!       — Я виноват… Я приставал к тебе. Ты убегал от меня…       — Что ты такое несешь?! — удивленно спросил Джису.       — Тогда… я действительно захотел большего… и не просто поцелуя или прикосновения…       Джису выдохнул и развалился на диване.       — Но ты встречался с той девушкой…       — Я ни с кем не встречался. Тем более с девушкой…       — Что?!       Джису поставил кружку с кофе на стол.       — Ни с кем не встречался… — прошептал парень, протягивая руку к стакану с виски.       Минги сидел напротив и молча смотрел в пол.       — Минги… — сделав глоток виски, сказал Джису, — я… я собирался убить тебя в тот день… Не знаю, как бы я это сделал… Но я думал об этом.       — Я знаю… — выдохнул мужчина. — Поэтому я и решил на тебя напасть и припугнуть.       — Ты правда с ней не встречался?!       — Нет. Но я хотел, чтобы ты отдалился от меня и даже попросил ее подыграть мне.       — Из-за отца, — сжав кулаки, сказал Джису. — Вот кого убить надо! Это все из-за него!       — Джису… что сделано, то сделано… Успокойся…       — Успокоиться?! — крикнул Джису. — Я готов был убить тебя из-за ревности, что сжигала меня изнутри! Как я могу успокоиться? Я был зол! Я был в гневе! Ты отлично знал, как я отношусь к тебе! Мое колено… это из-за него… Это из-за него я повредил его. Это он виноват!       — Джису, не выходи из себя!       — Не выходить из себя?! Я не могу! Я всегда выхожу из себя! Я мог тебя убить, брат!       — И как бы ты это сделал?       — Твой дом старый… деревянный… а еще там газ…       — Взорвать меня хотел?       — Да. И чтобы все горело так, как горело внутри меня…       — У тебя были все шансы… Но, я думаю, сначала я бы с тобой переспал. А если это случилось бы, то вряд ли ты захотел бы меня убивать…       — Это еще почему?       — Потому что я слишком хорош… — ухмыльнулся Минги.       Джису оценивающе посмотрел на мужчину и столкнулся с черными глазами.       — Не смотри на меня так, Джису.       — Это еще почему?       — Потому что.       Парень выдохнул. Он встал с дивана и подошел к окну.       — Мне, наверное, пора… — сказал Джису.       Теплая ладонь легла на плечо.       — Куда собрался? — послышалось за ухом.       — Минги…       Дрожащий голос Джису граничил с шепотом. По телу пробежали мурашки.       — Я домой… — повторил Джису, смотря в окно.       Он попытался отойти, но Минги крепко обнял его за талию и прижал к себе.       — Я сказал, я не отпущу тебя… и буду держать при себе… — вполголоса сказал Минги.       — Но мне нужно домой…       — Тебе никуда не нужно. Более того, ты звонил Чонгуку и он знает, что ты у меня, — улыбнулся мужчина.       — Вызови мне такси…       — Твое такси — это я. И сейчас твой пункт назначения — это вон та комната.       Джису сглотнул и, повернувшись, посмотрел в сторону спальни.       — А ты мне последнее время все больше и больше нравишься, Джису. Вроде бы не первый раз, но все равно… как в первый… И… даже нет… Даже в наш первый раз ты так не дрожал, как сейчас… Что с тобой, Джису?       Минги дотянулся до шеи парня и прикоснулся к ней губами.       — Дрожь в твоем теле — это желание, — прошептал Минги. — Искреннее желание меня. Ты сейчас настоящий. Вот таким я хочу тебя. Вот таким я хотел тебя всегда…       Минги выдохнул, едва касаясь губами шеи.       — Домой? — продолжил рыжеволосый мужчина. — Туда ты сегодня точно не попадешь…       — У тебя Виктор… у меня — Чонгук…       — Раньше тебя это не волновало, — продолжая целовать шею Джису, сказал Минги. — Что случилось?       Джису молчал.       — Что случилось, я спросил? — приподнимая подбородок Джису пальцем, сказал Минги.       — Ничего, — заглядывая в черные глаза, ответил Джису.       — Ты сегодня особенно привлекателен, Джису. Даже сейчас, в полумраке, твои губы краснее, чем обычно. Ты весь дрожишь в моих объятиях… Это чертовски возбуждает. Ты так яро отстаивал свою позицию, когда ругался с отцом. Особенно, когда защищал меня. Такой темперамент… такая агрессия… Ты, можно сказать, сразил меня наповал этим… и вот, сейчас… ты дрожишь… Ты беззащитен наедине со мной, в моей квартире… — улыбнулся Минги. — И пока еще… не в моей постели. Расскажи теперь и мне, как ты лазил ко мне в постель и, самое главное, — зачем?       — Минги…       Джису сглотнул. Минги молниеносно впился в его губы.       — Отпусти меня… — вырываясь из поцелуя, прошептал Джису.       — Нет, — крепко схватив парня за затылок, сказал Минги.       — Минги… не надо…       — Вот таким ты мне нравишься… Ты сопротивляешься и делаешь вид, что не хочешь меня, хотя сам уже в полной боевой готовности. Продолжай, — улыбнулся мужчина.       — Мне надо к Чонгуку…       — Сегодня у тебя я вместо него… и, когда-нибудь, он обязательно об этом узнает.       Джису ухмыльнулся.       — Почему ты такой жестокий, Минги?       — Потому что ты бесишь меня… ты бесишь меня настолько, что я готов придушить тебя.       Он положил руку на ягодицу Джису и слегка сжал пальцы.       — Твоя задница… Почему она ночует где угодно, но только не у меня?       — Потому что…       — Почему?       — Потому что, Минги, ты сам этого не хотел и не хочешь… А то, что происходит с тобой сейчас, я вообще не могу понять. Ты вроде бы не пил…       — Что происходит со мной? Ты спрашиваешь, что происходит? А сам не догадываешься?       — Ну… если честно, нет…       — Вот такого Джису я обожаю… Именно такого. Сейчас ты словно тот глупый подросток, что ночами лазил ко мне в постель. Но как только я проявлял активность, он закрывался. Сейчас ты — это он… Я ненавижу твою дерзость, твою резкость и нахальность… Я обожаю тебя такого…       Джису сглотнул и сделал шаг назад.       — Ты никуда отсюда не выйдешь, пока я не отпущу тебя…       — Минги… ты меня немного пугаешь…       — А ты расслабься… Хочешь еще виски?       — Нет…       — А кофе?       — Нет…       Минги посмотрел в глаза Джису и дерзко улыбнулся.       — …а может быть… ты хочешь меня?       Джису отвел взгляд в сторону и выдохнул.       — Хороший мальчик, — сказал рыжеволосый мужчина и снова положил руку на талию Джису.       Он приблизился и нежно поцеловал парня в шею.       — Ты такой с Чонгуком, да? — прошептал Минги. — Такой мягкий и шелковый?       — Не знаю…       — Все ты знаешь, Джису… Я даю тебе ровно пять минут на то, чтобы ты привел себя в порядок… и… у меня есть для тебя сюрприз…              Минги улыбнулся и ушел в спальню. Джису взял стакан виски и сделал глоток. Поставив виски обратно на столик, он снова подошел к окну и начал смотреть на ночное городское шоссе.       — Это тебе… — послышалось сзади.       Джису развернулся и увидел Минги, держащего в руках небольшой сверток шелковой ткани.       — Что это? — забрав подарок, прошептал Джису.       — Наконец-то ты сможешь его надеть…       Джису развернул ткань. В его руках оказался длинный шелковый халат черного цвета, украшенный рисунками голубых и красных вееров, соединенных между собой золотыми лентами. Тонкий золотой пояс соскользнул с ткани и упал на пол. Парень хотел поднять его, но Минги тут же наклонился и взял пояс в руки.       — Это японский шелк… — сказал мужчина, поднимая глаза на Джису. — Это твоя домашняя одежда… Будешь надевать его каждый раз, когда ты здесь…       — Но…       — Если тебе не нравится цвет, я куплю еще…       — Минги… — сжимая ткань, сказал Джису.       — Я буду покупать их до тех пор, пока какой-нибудь из них тебе не понравится…       — Мне нравится…       — Тогда ты знаешь, что делать… — улыбнулся мужчина.       Он поднялся и ушел в спальню.       Джису ушел в душ.       Струи теплой воды скользили по стройному телу, огибая упругую грудь и округлые ягодицы.       — Что я делаю, черт возьми? Пять минут? Он дал мне пять минут? Минги… я даже не помню, чтобы ты был таким…       Выключив воду, парень вышел из душа.       Он взял в руки халат.       — Японский шелк… да он стоит полсостояния… — выдохнул Джису. — Что ж…

      Джису зашел в спальню.       — Я устал ждать… — сказал Минги. — Садись…       Джису подошел к постели и сел на нее, смущенно удерживая норовящий разъехаться в стороны шелковый халат. Минги подошел ближе. Он нежно провел рукой по бедру парня и, оголив его, улыбнулся.       — Я так хочу.       Он отвернулся к комоду и взял в руки ожерелье.       — Покажи мне свою красивую грудь, — смотря на ключицы Джису, сказал Минги.       Парень осторожно раздвинул халат. Минги подошел сзади.       Холодная цепочка, украшенная драгоценными камнями со свисающей на длинной серебряной нити каплей, коснулась его кожи и легла на основание шеи, игриво спускаясь между ключиц вниз до уровня груди.       Джису опустил взгляд.       — Как красиво, — скользя подушечками пальцев по сверкающей капле, сказал парень.       — Вот теперь мне вообще все нравится, — сказал Минги и, наклонившись, поцеловал Джису в ключицу.       — Я сейчас…       Он вышел из комнаты.

      — Что ты делаешь, брат? — прошептал Джису, сидя на кровати и смотря в пол. — И даже это… Ты даже фортепиано притащил в спальню… Вообще с ума сошел…       BTS SUGA — First Love       Джису встал с кровати и подошел к фортепиано.       — Новое… совсем не такое, как то… но все же… фортепиано, — скользя подушечками пальцев по черной лакированной поверхности, сказал Джису.       Он сел и начал всматриваться в клавиши.       Минги зашел в комнату. Джису посмотрел на него.       — Не двигайся… — сказал мужчина. — Просто… посиди так еще…       Джису сидел за фортепиано в шелковом халате, смотря перед собой, едва касаясь пальцами клавиш. Минги подошел и встал сзади.       — Ты все помнишь… — прошептал мужчина.       Он положил свои ладони на плечи Джису и нежно проскользил ими до локтей.       Джису молчал.       Минги сел рядом.       — Давай вспомним… как это было… Мои руки поверх твоих, помнишь?       — Помню, — выдохнул Джису. — Ты тогда так сильно разозлился на меня… Ты злился, потому что я не мог повторить ту самую мелодию. Но тот день стал одним из самых счастливых в моей жизни… Я думаю, это был переломный момент.       — Что я сделал? — прошептал Минги.       — Ты накричал на меня. Сказал, что тратишь свое время впустую и что в моей голове ничего не задерживается. И что не понимаешь вообще, зачем я прихожу, если я не хочу учиться играть…       — Все так.       — А потом, когда на моих глазах выступили слезы, ты выдохнул и сказал: «Я хочу кое-что попробовать». Ты постучал по своим бедрам и сказал: «Садись». Я помню, какой ты был теплый и как я вздрогнул, когда ты провел своими руками по моей талии.       — Все было именно так.       — А потом ты положил свои руки поверх моих и начал играть. Ты дышал мне в ухо, а я просто закрыл глаза.       — Ты закрыл глаза?       — Да, — смущенно улыбнулся Джису. — Я был готов к тому, что ты снова начнешь кричать.       — Ты знаешь, почему я кричал?       — Догадываюсь… Но тогда я думал, что это потому, что я не могу запомнить мелодию.       — Я кричал на себя, — выдохнул Минги. — Каждый раз, когда я кричал на тебя, я кричал на себя. Я злился… потому что я любил тебя. Я всегда любил тебя. Сначала ты был маленьким и мне нравилось с тобой играть… Потом ты начал взрослеть и задавать мне разные вопросы. Ты бежал ко мне с любой ерундой из учебника или журнала и спрашивал об этом. Это так бесило…       — Правда?       — Да…       — Забавно, — улыбнулся Джису.       — Потом тебе стало четырнадцать… потом пятнадцать… потом шестнадцать… Я все ждал, когда же ты, наконец, повзрослеешь… Потом тебе стало семнадцать…       Минги прикусил губу.       — А я все продолжал ждать…       — Минги…       — А потом ты стал взрослым…       Повисла пауза.       Минги долго смотрел в глаза Джису. Затем он улыбнулся и похлопал себя ладонями по бедрам.       — Садись…       Джису приподнялся и медленно опустился на колени Минги.       — Отлично, — прошептал мужчина.       Он проскользил руками по талии Джису и, обнимая его, положил свои ладони на его кисти.       — Ну давай… играй… — выдохнул в шею Минги.              Джису начал медленно перебирать клавиши. Нежные прикосновения Минги заставили дышать чуть чаще. Мелодия снова улетела из головы.       — Я знаю, в чем твоя проблема, — прошептал Минги.       Он коснулся носом шеи Джису за ухом и сделал глубокий вдох.       — Ты не можешь играть при мне. Ты отвлекаешься. Ты постоянно отвлекаешься.       — Я не отвлекаюсь, — вполголоса сказал Джису.       — Я часто выходил из комнаты, помнишь?       — Да.       — Я никуда не уходил. Я делал несколько громких шагов до лестницы, наступал на пару ступенек, а потом возвращался на цыпочках. Но ты не знал, что я стою за дверью. Ты идеально играл.       — Минги…       — Но стоило мне вернуться, ты тут же допускал ошибки. Ты хотел быть лучше, чем ты есть. Ты хотел нравиться мне. Твои требования к себе и своей игре были настолько высоки, что из-за сильных переживаний ты делал ошибки… Ты не мог играть при мне… и до сих пор не можешь…       — Ты неправ.       — Ты сейчас трясешься как на экзамене, и твои пальцы тебя не слушаются.       — Это не так.       — Я так сильно хочу тебя, — прошептал Минги. — Этот твой страх сводит меня с ума.       Джису остановился и закрыл глаза.       — Отдайся мне так, как ты умеешь… Так, как ты это делаешь с ним… и так, как всегда хотел сделать это со мной…       Джису сглотнул.       — Он не получит тебя, — продолжил Минги. — Он не получит тебя, потому что ты мой. Ты был моим и всегда будешь моим…       Джису медленно запрокинул голову назад, вытягивая свою красивую шею.       — Я люблю тебя, Джису.       Губы Минги прикоснулись к шее, а сильные руки проскользили по груди вверх и жадно ухватились за шелковый халат. Джису аккуратно развернулся чтобы столкнуться с Минги носами. Горячий поцелуй мужчины и полное доминирование. Джису обмяк и опомнился лишь от громкого звука клавиш, придавленных его ягодицами.       — Я хочу тебя, — прошептал Минги, стягивая халат с плеч парня.       Действия Минги туманили сознание. Страстные поцелуи не позволяли сделать вдох. Сильные руки проникли под халат и, проскользив по бедрам, подлезли под ягодицы. Джису инстинктивно раздвинул ноги шире и уперся ими в скамью, выгибаясь в пояснице и запрокидывая голову назад.       — Такой красивый… — прошептал Минги.       Он поцеловал ключицу Джису и провел языком по цепочке вниз до сверкающей капли.       — Я люблю тебя за то, что ты такой, — целуя грудь, сказал Минги. — Я люблю тебя за то, что ты — Джису. Потому что ты — Джису.       Минги начал медленно опускаться вниз, нежно поглаживая рукой напряженный член парня. Джису вцепился руками в клавиши, которые поочередно издали звук и, подав таз чуть вперед, запрокинул голову еще дальше, направляя взгляд в потолок.       Лунный свет, преломленный тонкой шторой на окне, редкие звуки клавиш от периодического покачивания и отражения силуэтов в огромном зеркальном шкафу в полумраке спальни. Все это смешалось со сладким удовольствием, испытывая которое, Джису томно выдыхал и прикусывал себе губы. Он издал громкий высокий стон и зарылся пальцами в рыжие волосы Минги, не отпуская его и не позволяя ему отдалиться раньше времени.

      — Чертов сердцеед… — прошептал Джису.       — Это еще почему? — облизывая губы, сказал Минги.       — Потому что я так хочу…       Минги ухмыльнулся и приблизился к уху Джису.       — Где ты хочешь продолжить? — прошептал мужчина. — Здесь… или?       — Никогда не делал этого на фортепиано, особенно, со своим братом, — сказал Джису.       Минги улыбнулся. Он нежно поцеловал Джису, игриво покусывая пухлые губы.       — Значит, здесь? — прошептал Джису.       — Я покажу тебе, как обращаться с этой штукой… Ты же… садишься на шпагат?       Не дождавшись ответа, Минги развернул Джису к себе спиной.       — Упрись коленом в клавиши…       — Но… мы сломаем инструмент…       — Мне плевать, куплю новый…       Джису изящно поднял ногу и наступил коленом на клавиши.       — Идеально, — смотря на грациозно стоящего парня, сказал Минги.       Он отошел и достал смазку.       Подойдя вплотную, Минги уперся напряженным членом в округлые ягодицы, обтянутые скользкой тканью.       — Мне так нравится этот шелк на тебе… Он подобен твоей коже, — медленно приподнимая халат, прошептал Минги. — Тебе что, страшно?       — Нет… — выдохнул Джису.       — А я прям чувствую твое напряжение. И это так заводит, — продолжил Минги.       Он поцеловал Джису в поясницу и начал медленно опускаться ниже, смыкая и размыкая свои губы на округлых ягодицах. Джису задышал чаще.       — Расслабься, — прошептал мужчина и скользнул языком между ягодиц.       Джису издал стон.              Минги продолжал ласкать его упругим и влажным языком, нежно поглаживая его член.       Джису постепенно расслабился.       Выдавив лубрикант на пальцы, мужчина осторожно надавил ими на проход.              Приподнявшись, он укусил Джису в шею, плавно вводя при этом палец.       Джису томно выдохнул.       — Минги… — сквозь стон сказал Джису       — Да, малыш… вот так… кричи громче… Мы с тобой уже делали это. Но ты, видимо, забыл, — просовывая второй палец, сказал Минги. — Ты мне еще расскажи, что ты стесняешься…       — Я расскажу тебе все что хочешь, Минги…       Чувственные поцелуи в шею и нежные поглаживания с осторожным массажем. Джису наклонился еще сильнее вперед, опершись руками о фортепиано и выставив свои ягодицы чуть выше.       Толчок.       — Черт, Минги…       — Что такое, малыш?       — Ничего… продолжай…       Минги начал плавно двигаться, придерживая Джису за бедро, лежащее на клавишах. Фортепиано пыталось издавать звуки.       — Ты мой, — прошептал Минги. — Ты слышишь? Ты — мой.       — Да, Минги. Я твой.       — Все остальное неважно. Запомни это…       — Я запомню.       Минги двигался, издавая низкие стоны и ритмично покачивая Джису.       — Так драматично, — выдохнул парень.       — Что именно?       — Музыка… Эти звуки… Звуки нашего с тобой секса… Звуки нашей любви… Почему это так драматично?       Джису полностью расслабился и позволил Минги доминировать над ним.       — Вот так ты хотел, чтобы я это делал?       — Да, — задыхаясь от удовольствия, выдохнул Джису.       — Я не понимаю, тебе слишком больно или слишком хорошо?       — У тебя толстый член…       — Ну хоть в чем-то я лучше него…       — Во всем, черт…

      — Минги…       — Что?       — Почему ты не предохранялся?       — Потому что я хотел так… Что-то не нравится? — прошептал Минги, снова обжигая своим дыханием.       Джису сглотнул.       — Мне нужно в душ…       — Мне тоже туда нужно… хочешь вместе?       — Дурацкая идея…       — Ты прав…

      — Можешь обнять меня?       — Я это и собирался сделать.       Джису лежал в постели, прикрытый одеялом. Он уперся носом в грудь Минги и выдохнул.       — Что изменилось? — сказал Джису.       — О чем ты?       — Что изменилось в наших отношениях? В твоем отношении ко мне? За этот короткий период мы…       — Многое…       — Что именно?       — Ты вырос…       Джису улыбнулся.       — А раньше я был ребенком?       — Ты превратился в то, чего я боялся больше всего…       — И что же это?       — Это прекрасный мужчина, способный сводить с ума одним лишь своим взглядом. Я не устою перед тобой. Я уже не устоял… — выдохнул Минги. — Тот Джису, которым ты был раньше… он все еще есть в тебе, но сейчас ты сильнее, чем раньше. Я боюсь своих чувств к тебе. Я воспитал тебя настолько хорошо, что сейчас ты — достойный соперник Виктору. В каких-то моментах ты даже выигрываешь.       — Значит, я все делаю правильно…       — Ты — мое создание. Я тебя создал… Ты всегда все делаешь правильно… но у тебя есть изъяны. Я это исправлю…       — Какие изъяны?       — Спи…       — Минги…       — Что?       — Я хотел именно такого секса. Ты дал мне это. Ты дал мне то, что я желал все эти годы…       Минги посмотрел Джису в глаза и, взяв его лицо в руки, нежно поцеловал.       — Ты тоже дал мне то, чего я желал все эти годы.       — Это ты о моей заднице?       — И об этом тоже…       — Я люблю тебя, Минги…       — Я тоже люблю тебя, Джису. А теперь спи.       — Но еще только одиннадцать…       — Спи.

      — Минги…       — Что?       — Ничего…       — Почему ты начал танцевать, Джису? Я никогда не задавал тебе этот вопрос. Но… все же… почему?       — Я… Я просто хотел быть самым красивым для тебя.       — Ты всегда был самым красивым для меня, — прошептал Минги, выдыхая в шею сзади. — Самым красивым…       — Обними меня крепче, Минги…       — Я и так достаточно сильно тебя обнимаю. Еще немного — и тебе трудно будет дышать…       — Мне мало. Мне всегда будет мало….       7.5 Вдох.       Vancouver Sleep Clinic — Lung       — Алло.       — Виктор… Привет.       — Здравствуй, Чонни.       — Что делаешь?       — Я… в ванной. Лежу в ванной в пене с ароматом розы и собираюсь выпить шампанского.       — Понятно… А ты не хочешь…       — Хочу. Я хочу, Чонни.       — Но я даже не успел сказать.       — Это неважно. Я согласен.       — Тогда давай встретимся где-нибудь в уютном месте, где можно выпить и посидеть в тишине…       — Отлично. Я знаю одно такое место

      Виктор и Чонгук сидели в уютном баре на окраине города. Столик, окруженный мягким диванчиком, был скрыт ширмой от посторонних глаз. Ночное шоссе, подсвеченные огоньками деревья и едва виднеющийся вдалеке пляж.       — Мы так и будем молчать? — сказал Виктор, разглядывающий бокал вина.       — Что?       — Пей помедленнее. Тебе нельзя много.       — А… это…        Виктор сидел напротив и периодически сверлил взглядом Чонгука, будто бы прожигая его насквозь. Чонгук тяжело вздыхал и смотрел в стакан виски.       — Джису не будет злиться? — спросил шатен.       — Его нет дома, — выдохнул Чонгук, продолжая смотреть на стакан.       — Понятно… — приподнимая бровь, сказал Виктор. — Минги, смею предположить, с ним?       — Да, он с ним, — сжимая стакан в кулаке, ответил Чонгук.       Виктор отвел взгляд и посмотрел в окно.       — Расскажи мне про Нью-Йорк.       — Нью-Йорк?       — Да. Как ты жил там? Чем занимался? Что ел на ужин? Расскажи мне все.       — Все… — улыбнулся Чонгук. — Мне было очень плохо там, Виктор… Очень…       — Почему?       — Я…       Чонгук выдержал паузу.       — Я… знаешь, я не жил там. Все было словно во сне. Я был как в тумане… У меня даже нет фотографий оттуда. Я был в разных знаменитых местах, но это было… по-другому. Знаешь, когда ты испытываешь сильные эмоции, ты запоминаешь, как это должно быть. Все мои эмоции там были словно притуплены. Все… кроме грусти и злобы…       — Ты злился?       — Да. Я очень сильно злился. На себя, на тебя, на Джису… Я злился, потому что я трус.       — Но ты уехал за своей мечтой!       — Я не знаю… зачем я уехал…       Чонгук сделал глоток виски.       — Чаще всего я сидел на балконе, пил пиво и смотрел, как местные ребята играют в баскетбол. Много думал… Очень много думал. Даже пытался начать вести дневник, чтобы не сойти с ума. Все было совсем не так, как я себе это представлял. Это как будто бы ты делаешь вдох, но не чувствуешь, что ты его сделал.       — Звучит мрачновато.       — Это так и было.       — Но было же хоть что-то радостное? Твои танцы, аромат выпечки в магазинах… не знаю… праздничные выставки?       — Это все было, но это все не то, Виктор.       — А что тогда «то»?       Чонгук сделал медленный вдох и очень длинный выдох. Он перевел взгляд на Виктора и замер.       — Я думал о тебе.       — Обо мне? — удивился Виктор.       — Да. Большую часть своего времени там я думал о тебе. Как ты? Что ты? Чем ты занят? Поел ли ты? Пьешь ли ты вино или сидишь в своем баре со стаканом виски? Я много думал о тебе. Я… скучал.       Повисла пауза.       — Что, если бы Господин Ли не забыл свои документы? И не вернулся бы в дом… Что было бы тогда?       — Давай не будем о грустном, Чонни.       — Это невозможно. Когда я общаюсь с тобой, у меня в груди появляется какое-то непонятное чувство тоски… глубокой печали, понимаешь? Такое ощущение, что я чувствую, что происходит внутри тебя. Это… это больно, черт.       Виктор опустил взгляд и улыбнулся.       — Твой… тот… в общем… тот твой байкер… Это из-за него ты стал таким, да?       — Это бестактно, Чонни, — поднимая глаза, сказал Виктор.       — Мне все равно, как это звучит. Я задал тебе вопрос и хочу услышать на него ответ.       Виктор сделал глоток вина.       — Да. Я влюбился как сумасшедший. Первый раз. У меня даже не было времени понять, нормально это или нет, не было времени принять себя таким. Мои чувства просто поставили меня перед этим фактом. Я был безумно влюблен в мужчину… и с тех пор… я не влюблялся ни в кого. До определенного момента…       Чонгук выдохнул.       — У тебя было ощущение того, что ты делаешь вдох, но вдохнуть ты смог только наполовину?       — Да, Чонни. Это то самое чувство.       — Снова грустно… Что за день сегодня? — смотря на стакан, сказал Чонгук.       — Не знаю…       Чонгук посмотрел на Виктора и слегка улыбнулся.       — Что? — спросил шатен.       — Скажи… а мы сможем стать друзьями?       Виктор сидел молча и постукивал ногтями по краю бокала. Чонгук внимательно за этим наблюдал.       — Виктор, ответь мне…       — Я не хочу этого, Чонни… Даже если мы и сможем быть друзьями, мы не сможем быть друзьями. Я не смогу…       — Тогда что нам с тобой делать?       — Не знаю, — выдохнул Виктор. — Купи мне рубашку.       — Что?!       — Купи мне рубашку.       — Рубашку?!       — Ты порвал мою рубашку. Купи мне новую.       — Ну… можно. Да. Отличная идея, — ухмыльнулся Чонгук.       — А мы разве еще не обсуждали это?       — Обсуждали… Но я думал… это была шутка!       — Нет. Я серьезно.       — Значит, купим. Я куплю.       Виктор осмотрелся по сторонам.       — Как-то скучно. Нужно повеселиться.       — Как?       — Не хочешь покататься, Чонни?       — Покататься?       — Да.       — Ну…       — Я позвоню своему водителю. Лимузин, шампанское, музыка… Поехали.       — Хорошо, — кивнул Чонгук. — Я соглашусь. Все равно делать нечего…

      Виктор и Чонгук ехали в машине вдоль ночного побережья.       — Останови здесь, — сказал Виктор.       — Куда мы приехали? Что это за место? — осматривая небольшой участок пляжа, подсвеченный огоньками, сказал Чонгук.       — Ты не знаешь об этом месте?       — Нет, — удивился Чонгук.       — Вылезай.       Небольшая площадка со свободно стоящими шезлонгами была украшена разноцветными гирляндами и фонариками. Яркий указатель в виде стрелки обозначал место для отдыха. Людей не было.       — Очень романтично, — сказал Чонгук, смотря на лампочки.       — Здесь тихо. Никого нет. Здесь никогда никого нет. Это место находится на трассе в часе езды от города, как ты видишь. Сейчас поздно…       — Удивительно. И почему я не видел его никогда?       — Ну, — улыбнулся Виктор. — Все когда-нибудь бывает в первый раз.       Он развалился на шезлонге и начал смотреть на звездное небо.       — Так красиво, — сказал Чонгук, садясь на соседний шезлонг.       — Хорошие друзья, Чонни, подобны звездам на небе…       — Что ты имеешь ввиду?       — Подумай…       — Дай мне минуту, — сказал Чонгук. — Хм, хорошие друзья подобны звездам на небе… хм… они сияют.       — И сияют тоже.       — Их не много. Звезд очень много, но мы не можем видеть их все сразу. Мы видим только самые яркие и, наверное, самые близкие?       — Еще думай…       — Мы видим звезды только ночью. Что? Хорошие друзья приходят только ночью?       — Ха-ха-ха, — рассмеялся Виктор. — Это уже не просто «хорошие друзья», это отличные друзья. Да и не друзья вовсе. Ха-ха-ха. Еще думай.       — Я не знаю. Хорошие друзья подобны звездам…       — Подумай, что происходит днем.       — Они исчезают. Их не видно.       — А ты уверен, что они исчезают?       — Нет. Потому что они не исчезают. Получается, хорошие друзья невидимы днем.       — Логично, но тут смысл другой.       — Какой?       — Звезды не исчезают днем. Они по-прежнему на небе.       — Черт, — выдохнул Чонгук, — я совсем запутался.       — Хорошие друзья, Чонни, подобны звездам в небе. Мы не всегда их видим, но мы точно знаем, что они там.       — Ого… это… так красиво и так трогательно.       — Да. Прочитал в одной статье.       — Это заставляет задуматься…       — Я долгое время не видел тебя, Чонни… Но я знал, что ты есть и ты где-то далеко.       — А это выражение разве об этом?       — Нет. Оно о настоящих друзьях. О людях, готовых помочь в трудную минуту. Твоя опора в жизни. Можно жить за тысячи километров друг от друга, но быть ближе, чем родные брат или сестра… Ты — такой человек для меня.       — Я?       — Да, Чонни. Ты доказал это уже не один раз. Ты готов бежать мне на помощь, сломя голову и спотыкаться о камни, несмотря на то, что только что сошел с трапа самолета.       Чонгук улыбнулся.       — Не знаю даже…       — Зато я знаю, Чонни. Это именно так. Ты — очень хороший друг и очень хороший человек. Ты добрый.       — Не смущай меня.       — Говорю то, что чувствую…       — Мне приятно. Спасибо. И… я уверен, что ты тоже побежишь меня спасать в любой ситуации.       — Это правда.       Виктор повернул голову и посмотрел на лежащего рядом Чонгука.       — Это правда, Чонни.       Чонгук мягко улыбнулся.       — Знаешь… я как-то прогуливался перед Рождеством, и мне на секунду показалось, что я увидел тебя. Шел снег, и я был в капюшоне. Внезапно передо мной возник мужчина. Он вышел из машины в красивой дорогой одежде. Высокий такой и стройный. Он был с двумя охранниками, один из которых держал над его головой огромный зонт. Когда я проходил мимо него, он мягко улыбнулся, будто бы знает меня. Это было так неловко.       — Бывает же, — выдохнул Виктор.       — Это еще не все. В тот момент я подумал, а что, если бы это был ты? И вообще, что было бы, если бы ты приехал ко мне? Точнее, не ко мне, а в Нью-Йорк… Я столько об этом думал, что однажды мне это приснилось. Я, честно сказать, проснулся в холодном поту.       — Ха-ха-ха, почему?       — Сам не знаю…       Виктор смотрел на ночное небо и молчал. Чонгук лежал рядом.       — Тебе, наверное, рано вставать… — сказал Виктор. — Нам пора возвращаться.       — Ты прав.       — Я хотел приехать, Чонни.       — Что? Ты серьезно?       — Да. Но не приехал… из-за своей гордости.       — Гордость…       — Я рад, что я выжил, Чонни… Ведь если бы я умер, этих моментов не было бы… и я никогда не узнал бы, что такое лежать с тобой ночью на пляже и смотреть на звездное небо. Я выжил. Я смог сделать вдох. А ты?       — Как только я приехал сюда и встал ногами на землю. Но он все равно не был полным. До встречи с тобой. Теперь… я дышу полной грудью.       — Могу я попросить тебя кое о чем, Чонни?       — Попроси. Но я подумаю.       — Дай мне свою руку.       Чонгук аккуратно протянул Виктору ладонь.       Недолго думая, Виктор направил свою руку навстречу. Мягкое касание худощавой кисти с длинными тонкими пальцами.       — Я попробую быть с тобой друзьями, Чонни. Я хочу попробовать. И моя просьба в том, чтобы ты помог мне с этим… Я никогда ни с кем не дружил. И не знаю, как это…       — А Господин Ли?       Виктор задумался.       — Ах… Ли…       — Он больше, чем просто директор, Виктор… Он твой друг. Самый настоящий. Ты разве не видишь этого?       — Ты прав, Чонни… Он… скорее, моя семья…       — Да. Я тоже так думаю. Хорошо, — улыбнулся Чонгук. — Я попробую научить тебя дружить со мной, но только обязательно сообщи, если тебе будет трудно или что-то не будет получаться.       — Это все равно ничего не изменит.       — Но ты попытайся. Договорились?       — Ладно. Так и сделаем.       — Так что, друзья? — спросил Чонгук.       — Друзья, — выдохнул Виктор.       — Нам обоим будет трудно…       — Это будет нелегко.       7.6 Ожерелье.       Isak Danielson — Love Me Wrong       Утро.       Джису потягивался в полусне, поочередно открывая глаза. Минги лежал рядом.       — Доброе утро, — улыбаясь, сказал Минги.       — И тебе…       — Выспался?              Минги нежно перебирал пряди на лбу Джису, пытаясь раскинуть их в стороны.       — Да…       — Я люблю тебя…       — Я тоже люблю тебя, Минги.       Минги улыбнулся.       — Почему твой взгляд такой грустный? — спросил Джису.       — Между нами есть нечто нерушимое… — сказал рыжеволосый мужчина. — То, что было с самого детства. Наши чувства… они переросли во что-то большее. Я не собираюсь впускать в свое сердце кого-то еще…       — Но ты уже это сделал…       — Ты о Викторе?       — Да…       — Виктор наполняет меня, заставляет дышать… Он моя вторая половина… Но ты…       Минги выдохнул и провел рукой по волосам.       — У нас с тобой связь, которую ничем не разрушить…       Джису улыбнулся.       — Знаешь… — продолжил Минги, — как бы сильно я не хотел тебя — ты всегда будешь моим братом… Моим младшим братом. Вот… Вот почему мы не можем быть вместе…       — Но, Минги…       — И даже не начинай… У тебя есть Чонгук… Ты сам об этом напомнил… Хоть я и хочу пристрелить его, но пока не за что…       — Но мы не родные братья! Это не мешало тебе ночью!       Минги погладил Джису по голове.       — Ты знаешь, что ты мой… и я буду нестись со всех ног к тебе, как сумасшедший, при малейшей твоей просьбе…       Джису улыбнулся.       — Минги…       — Что?       — Я так рад, что тетя усыновила именно тебя…       — Я тоже… А еще я рад, что у твоих родителей родился ты, а не кто-нибудь другой.       — У них родился психопат… Чокнутый психопат…       — Только они об этом не знают, — ухмыльнулся Минги.       — Что?!       Джису приподнялся и схватил подушку.       — Я сейчас ударю тебя!       — Ну давай, — улыбнулся Минги.       Джису нанес Минги мягкий удар подушкой.       — Ну давай, бей еще…       Джису снова ударил Минги. Тот рассмеялся. Одним движением он уложил Джису на спину и навис сверху, держа его за руки.       — Ты — моя тайна… Я никогда никому тебя не отдам.       — Поцелуй меня…

      — Есть кое-что, о чем нужно поговорить, — ставя чашки кофе на стол, сказал Минги.       — О чем?       — Чонгук…       Джису выдохнул.       — Что, Чонгук?       — …и Виктор…       — Что «Чонгук и Виктор»?       — Между ними что-то происходит… и это даже не со стороны Чонгука. Это Виктор…       — Предлагаешь мне убить его? — ухмыльнулся Джису.       Минги выдохнул.       Он встал из-за стола и начал расхаживать по кухне взад-вперед.       — Пистолет у меня. В любом случае, пристрелить его могу только я…       — Ты собираешься пристрелить Виктора? Вот это шоу… Я бы посмотрел.       — Не язви.       — Минги, что там у них?       — Виктор требует от Чонгука, чтобы он возил ему пиццу. Я достаточно хорошо знаю Виктора. Это не просто так.       — Мда уж… перед этим змеем никто не устоит… — выдохнул Джису.       — Твой Чонгук… он… Боже, что я делаю? — сказал Минги, поглаживая пальцами лоб. — Я собираюсь его нахваливать.       Джису подавился кофе и закашлялся.       — Твой этот байкер… он, как бы это сказать… Он даже в чем-то похож на меня. Думает, анализирует, защищает свое… Он понимает, что он делает, и у него есть границы. Он как собака… Как верный пес, понимаешь?       — Что-то не совсем…       — Виктор доверяет ему… Он впустил его в круг своих близких людей… и даже не впустил, а втащил… не спрашивая, хочет того Чонгук или нет. Виктор всегда так делает… Поступает, не думая о других… чертов эгоист. Ему попросту плевать на всех… но вот Чонгук…       Минги подошел к окну.       Джису посмотрел в чашку с кофе и начал постукивать ложкой по блюдцу.       — Берегись Виктора, Джису… Чувствую я, что Чонгук для него не просто доставщик пиццы…       — Что ты имеешь ввиду?       — У тебя есть соперник… и достаточно сильный.       — Чонгук сказал, что Виктор просто его друг. И… более того, Чонгук любит меня и живет со мной.       — Ты тоже любишь его, — улыбнулся Минги, — но ночевал почему-то у меня…       Джису отвел взгляд в сторону.       — Вот скотина.       — Это ты о ком сейчас?       — О твоей истеричке в браслетах. Мало ему досталось. Нужно было прикончить его в отеле.       — Так забавно наблюдать за тобой, когда ты злишься.       — Не зли меня еще больше, Минги…       — Следи за тем, что делает Чонгук. Он бежит к Виктору по первой его просьбе. Он слушается его… а Виктор, что самое интересное, слушается Чонгука. Черт, да он меня так не слушается, как его. Вот же собака!       — Я понял тебя…       — Ладно… — выдохнул Минги, — поехали, отвезу тебя домой, братишка…       Джису улыбнулся и посмотрел в глаза Минги.       — Мой брат — самый лучший.       — Прекрати подлизываться.       — А то что?       — Поехали. Собирайся.

      — Мое ожерелье… надо чтоб Чонгук не увидел его…       Джису и Минги ехали по городскому шоссе.       — Снимешь — я тебя пристрелю.       — Но, Минги!       — Я говорил тебе уже, что собираюсь предъявить на тебя свои права… Так что…       — Господи… — выдохнул Джису.       — А ты против, можно подумать… Тебя только заводит это… и даже не смей отрицать.       Джису посмотрел в боковое окно.       — И правда… Так даже интересней…       Минги выдержал паузу.       — Ну ты и сука, Джису…       — Твоя школа… — равнодушно ответил парень.       — Почему-то когда Чонгук был в Штатах, ты совсем себя по-другому вел.       — Не вспоминай…       — А что?!       — Ты знал, что я поеду к нему…       — Догадывался…       — Ты знал! Но ты не давал мне адрес. А потом даже не попытался меня остановить!       — Остановить? Зачем?       — Ты сказал, что ты любишь меня!       — Люблю…       — Почему не остановил? Даже не попытался?       — Джису… мне что, посадить тебя на цепь? В клетку? Запереть в подвале?       — Нет.       — Ну так…       Джису задумался.       Он смотрел на мелькающие мимо здания, на людей, идущих по улицам, на проезжающий мимо городской транспорт.       — Человек, сидящий на цепи…       — Что?       — Человек, сидящий на цепи… Я, кажется, только что придумал новую историю…       — А нормальные истории к тебе в голову заходят вообще? — удивленно спросил Минги.       — А это нормальная история…       — Ну и что за человек у тебя там?       — Я думаю, это молодой парень… который влюбился в мужчину и был готов сидеть у него на цепи…       — Дома?       — Не знаю…       — Это насколько нужно влюбиться и быть идиотом, чтобы добровольно отдаться в рабство?       Джису задумался.       — А ты хотел бы себе раба на цепи?       — Я что, больной, по-твоему? Нет. Не хотел бы… да и… у меня есть ты. Захочу — посажу на цепь.       — А я соглашусь?       — А тебя, Джису, никто не спрашивает. Приехали. Вылезай.       — Минги…       — Что?       — А ты хотел бы видеть меня своим рабом? В красивом белье и на цепи?       — Я тебе уже два раза сказал — «нет»!       — Ладно… — выдохнул Джису. — Но что-то мне подсказывает, что это не «нет», а «да» с тремя восклицательными знаками.       Минги посмотрел на Джису.       — Может, еще и на коленях передо мной стоять будешь? Всегда… Я захожу в комнату, а ты стоишь на коленях… Идеально…       — Ну и кто из нас болен? — выдохнул Джису.       — Ты… это твоя история.       — На коленях… А это интересно, слушай… — улыбнулся Джису.       — Снимешь ожерелье…       — Ты меня пристрелишь. Да, помню.       — Хороший мальчик. А теперь вылезай.       — Хорошего дня, Минги… Надеюсь, скоро увидимся.       — Жду не дождусь…

      Джису зашел в лифт.       — Черт, как эта штука снимается? — проворчал парень, смотря в зеркало и пытаясь расстегнуть ожерелье. — Готово.       Он снял украшение и засунул его в задний карман джинсов.

      Чонгук сидел на диване со скрещенными на груди руками и недовольно смотрел на Джису.       — Доброе утро, — сказал Джису. — О, это наш новый диван?       — И тебе того же…       — А почему ты не на учебе?       — Мне сегодня позднее.       — Понятно…       — Джису…       — Что?       — Я думаю… в наших отношениях проблема…       — Какая?       — Минги…       Джису отвел взгляд в сторону и выдохнул.       — Брат…       — Да, твой брат…       — А в чем именно проблема?       — В той штуке, которая торчит у тебя из кармана на заднице. Ты что, ювелирный магазин ограбил? Или… Такое чувство, что ты пытался это спрятать и снимал в спешке, не успев засунуть до конца.       Джису протянул руку назад и нащупал каплю на длинной нити.       «Черт, — подумал Джису. — Ну почему?»       — Ну что застыл? Что там? Покажешь?       Джису засунул руку в карман и вытащил украшение.       — Это ожерелье…       — И откуда это ожерелье?       — Мне его подарил Минги…       — С чего вдруг?       — Просто подарок… Увидел его случайно и решил купить…       Чонгук молча встал и направился на выход.       — Ты куда?       — К твоему брату.       — Но ты не знаешь, где он живет!       — Зато отлично знаю, где он работает!       — Откуда?       — Я, конечно, все мог предположить, но чтобы меня направили на практику именно туда, да еще и в его кабинет!       Чонгук ушел, громко хлопнув дверью.       — На практику? Его кабинет? — недоумевая повторил Джису. — Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха… Но почему Минги не сказал?!

10:12 Джису

Брат! Это что, правда?

10:14 Минги О чем ты?

10:15 Джису

Чонгук проходит практику

где-то возле тебя?

10:17 Минги Хорошо, что напомнил. У меня как раз две тонны бумажного дерьма, которое нужно рассортировать по датам. И да, он буквально возле меня. Я даже предоставил ему стол.

10:18 Джису

Он зол…

10:19 Минги Ну еще бы…

10:20 Джису

В смысле?

10:20 Минги Он увидел ожерелье, я полагаю?

10:21 Джису

Ты скотина, Минги!

10:22 Минги Я всегда обхожу тебя на шаг.

10:23 Джису

Я снял его…

10:24 Минги И как он его увидел тогда?

10:24 Джису

Никак…

10:25 Минги Плохо спрятал значит…

10:26 Джису

Минги ты… я тебя ненавижу!

10:27 Минги Да-да, малыш… кричи громче. — Вот черт! — выругался Джису       7.7 Практика.       Дверь в кабинет открылась.       — Нужно поговорить.       — Послушай, Чонгук…       Минги выдохнул и медленно снял очки.       — Во-первых, «Здравствуйте», во-вторых, закрой дверь, или сейчас все здание услышит драму о том, как встречаются муж главной героини и ее любовник. В-третьих…       Чонгук резко захлопнул дверь и подошел к Минги.       — Ты зачем меня нервируешь? Зачем ты подарил ему украшение? Он — МОЙ.       — Разбери вот это бумажное дерьмо по датам, потом поговорим.       — Сколько еще ты будешь нам мешать?       — Я вам не мешаю.       — Я люблю Джису, а он любит меня…       — Я тоже его люблю, — смотря в глаза Чонгуку, сказал Минги. — Да, я люблю его. Я люблю его настолько сильно, что убирал всех, с кем он встречался. И, как ты теперь убедился, я могу делать с людьми все что угодно, и мне за это ничего не будет.       — Почему же ты меня еще не убрал? — дерзко спросил Чонгук.       — А ты мне нравишься. Ты очень похож на меня. И бесишь меня. Остальные… они даже близко не дотягивали до тебя… Но ты… прям достойный соперник.       — Ты больной, что ли?       — Ты ворвался в кабинет главного прокурора округа и говоришь ему в лицо, что он болен? Ты сам-то в своем уме?       — Да мне плевать, кто ты!       — Хотел дать тебе две тонны дерьма разбирать, дам четыре…       — Сам дерьмо свое разбирай!       — Отметка о практике тебе нужна, а не мне…       — Да если б я знал, что…       Чонгук прервался и задумался.       — Давай-давай, мысли… — ухмыльнулся Минги. — Уверен, ты правильно идешь…       — Это… ты сделал так, чтобы я тут лазил вокруг тебя?       — Молодец! Главное для юриста — все сразу раскусить. Но ты это сделал не сразу.       — А я понять не мог, почему всех с курса распихали по полицейским участкам и судам, а я один на целое многоэтажное здание прокуратуры! — удивился Чонгук.       — Вот и подтверждение моих слов. Я делаю с людьми все, что захочу. Я захотел, чтобы ты один здесь носился — вот ты один здесь и носишься.       — Мне нужно проходить нормальную практику! А не ковыряться в бумаге!       — Не бойся, пройдешь… У тебя она будет лучше и круче, чем у других. Я не собираюсь вредить тебе и твоей учебе. Не в моих интересах, знаешь ли… Наоборот, я помогу.       — Но мне не нужна твоя помощь! — крикнул Чонгук.       — Тут тебя никто не спрашивает. Тебе работать со мной в будущем.       — Что?!       — Что слышал. А теперь забирай это дерьмо и разложи его по датам.       Чонгук выдохнул и приподнял огромную стопку бумаг.       — И за тот стол, — указав на стол напротив сказал Минги.       — То есть?!       — Ты в коридоре на полу собрался их раскладывать? Или пойдешь в столовую или кафе? Я в прошлый раз тебе сказал, что я этот стол притащил сюда ради тебя и что работать ты будешь здесь!       — Найду место где-нибудь за дверью… — проворчал Чонгук.       — Их нельзя выносить отсюда.       — Что?!       — Это конфиденциально. Их нельзя отсюда выносить.       — Где на них написано, что их нельзя выносить?       — Я так сказал. А я твой куратор. Так что сел за стол и начал работать.       Чонгук выдохнул и бросил стопку бумаг на стол.       — Отстань от Джису, — забирая вторую часть документов, сказал Чонгук.       — А ты от Виктора…       — Что?! От Виктора? Да я не трогаю его и обхожу за километр!       — Вот и обходи…

      Чонгук сидел в кабинке большого туалета.       — Мы кое-что нашли… — послышалось снаружи.       — Что? — послышался второй голос.       — Этот Прокурор Юн еще и психа скрывает…       — Тссс…       — Да нет здесь никого… Если мы копнем еще, то… Там, говорят, такое…       — Что именно?       — Помнишь его подругу, Саманту О?       — Такую женщину невозможно забыть…       — Говорят, что они вообще не в отношениях, а прокурору на самом деле нравятся мужчины. Молодые парни. А еще, говорят, что у него есть брат, с которым он…       Чонгук воткнул в уши наушники. Он спустил воду и вышел из кабинки. Пританцовывая и делая вид, что слушает музыку, он подошел к зеркалу.       Мужчины, увидев его, поспешили удалиться.       — Вот сволочи! — выругался Чонгук. — Какое вам дело вообще?!       В одной из кабинок послышался звук спуска воды.       — А подслушивать нехорошо, — сказал подошедший сзади Минги.       Чонгук округлил глаза.       — Но они… они… они это…       — Да я знаю. Расслабься. Я лично их посажу за решетку, если попробуют сделать то, что задумали.       Чонгук растерянно посмотрел на Минги.       — Молодец. Действительно, верный пес. Услышал, что мне угрожает опасность и сразу начал беспокоиться за Джису и Виктора. Вот поэтому я тебя до сих пор и не пристрелил, — сказал Минги.       — Куда не ткнешь — везде дерьмо. Только туалет чистый… — проворчал Чонгук.       — Да. Он действительно чистый, — ухмыльнулся Минги.       7.8 Бредовая правда.       Доктор Ким Джисонг сидел в городской библиотеке.       — Джисонг?       Подошедший полный мужчина в красном свитере и очках мило улыбался.       — О, Доктор Мин!       — Давно не виделись, коллега. Как ты?       — Я — прекрасно! — сказал Джисонг. — Как сам?       — Ты, я смотрю, все никак не вылезешь из библиотеки… Что десять лет назад, что сейчас. Скоро книг вообще не останется, а такие любители потеребить бумажку своими пальчиками вообще вымрут.       — Ха-ха-ха, — рассмеялся Доктор Ким. — Не вымрут!       — Что читаешь? — присаживаясь рядом, поинтересовался мужчина.       Он перевернул книгу, чтобы увидеть ее обложку, и выдохнул.       — Зачем тебе это дерьмо? Это уже криминалистика. Мой профиль. Спрашивай у меня, я расскажу быстрее и понятнее.       — Да я и сам почитаю.       — Ох, простите, потрогать бумажки — это главное, — ухмыльнулся мужчина.       — Да.       — Как успехи, Джисонг?       — Неплохо, работы не убавляется. И это хорошо.       — Мда уж… У нас тоже самое… Одни психи вокруг… Ах простите, понятие «Псих» устарело. Но все равно, вокруг одни психи.       — Ха-ха-ха.       — Я преподаю сейчас. Новичков набрали, ни черта не понимают, все объяснять приходится. Ты не собираешься преподавать?       — Нет. Ни в коем случае… Я люблю слушать, а не говорить… — сказал Джисонг.       — Как семья?       — Все по-старому. Ничего нового.       — Ясно…       Мужчина в красном свитере выдохнул.       — Я за книжкой для внучки пришел. Она маленькая еще, но почитать ей что-то надо.       — Как насчет лекции по криминалистике? — ухмыльнулся Джисонг.       — Очень смешно, но ей бы понравилось, и думаю, она точно уснет. Это та еще монотонная муть.       — Основы психологии…       — Ты так советуешь, что мне аж самому почитать захотелось…       — Мда…       — Как сын?..       Джисонг выдохнул и поджал губы.       — Вы так и не общаетесь? — продолжил мужчина.       — С трудом.       — Не знаю, Джисонг, дело твое конечно, но ты не хочешь к доктору обратиться?       — К какому? К психотерапевту?       — Ну да… причем вместе с ним.       — Нет.       — Ладно, прости, что задел за больное.       — Я живу как живу. И он живет как живет. Все. Я не хочу лезть в его жизнь… Пусть будет таким, каким решил быть…       — Вообще не принимаешь его? Он… Он же твой сын…       — Пытался, — выдохнул Джисонг, — но не могу.       — Ладно, прости меня, старого дурака… Я вечно без умолку болтаю.       — Ну что ты, Доктор Мин. Ты столькому меня научил. Я буду благодарен тебе до конца жизни.       — Бросай свою криминалистику, пойдем кофе выпьем, коллега… За встречу. Выпил бы чего покрепче, да нельзя. Давление.       — Отличная идея, Доктор Мин. А кофе тебе можно?       — Да черт с ним, с этим кофе… — махнув рукой, сказал Доктор Мин.       Мужчины поднялись на второй этаж здания.       — Читательское кафе, — проворчал Доктор Мин, — чувствую себя студентом.       — …и даже пончики есть. Ну что, как в старые добрые времена? По кофе с пончиками?       — Занимай свободные места, — ухмыльнулся мужчина.

      — Джисонг… — откусив пончик, сказал Доктор Мин, — я хотел у тебя кое-что спросить. Номер телефона твой у меня есть, но вживую это более уместно.       — Спрашивай.       — Есть один мужчина… Очень знаменитый мужчина… Знаменитый в определенных кругах, так скажем…       — Мин… у тебя вечно какие-то тайны и «определенные круги».       — А ты поработай с криминалом, быстро себе такие же начертишь… В это дерьмо только влезь…       — Так, что там про круги?       — Тебя видели в баре с мужчиной. Наш общий знакомый.       — Так.       — Виктор. Ты знаешь Виктора?       — Модель? Высокий, худой с вьющимися волосами и в куче украшений? — ухмыльнулся Доктор Ким.       — Да.       — Знаю.       — Расскажи про него.       Джисонг вздохнул.       — Ну… это мой новый знакомый. Точнее, бывший пациент. Обратился за помощью. Это только между нами, помнишь, да?       — Само собой!       — Вполне здоров, никаких отклонений… даже депрессии не было. Но глубже я не копал. Возможно, он хороший актер, но, если врет, зачем приходил тогда? После двух сеансов сказал, что не нуждается больше во мне. Потом случайно встретились в торговом центре и разговорились, после этого начали общаться. Добрый, веселый… Тут даже и врачебной тайны нет, потому что скрывать нечего. Обычный человек, был на приеме пару раз. Вот и все досье на него. А почему ты спрашиваешь?       — Тебе известно, чем он занимается?       — Да. Он сказал, что он модель, даже фотографии в журналах показал, — сказал Ким Джисонг.       — И ты в это поверил?       — Ну… да, почему нет?       — Разочарую я тебя сейчас…       — Хмм… попробуй.       — Он знаменит в определенных кругах тем, что берет деньги за оказание сексуальных услуг. И немалые деньги. Его клиенты — это богатые и состоятельные мужчины, которым не нужна лишняя шумиха. Эта информация дороже, чем любая врачебная тайна. Начнешь копать — ничего не найдешь.       Джисонг поменялся в лице и замер.       — Но…       — У него есть свое логово. Его бар. С виду — обычное заведение, но внутри… Внутри их два. Одно помещение — просто бар. А вот второе… там только мужчины и… он. Хозяин. Владелец. И тот, кто готов работать всю ночь. Если ты понимаешь, о чем я.       — Так вот что имел в виду тот человек, который подходил к нам… Он сказал что-то типа «сменил место обитания».       — Пазл сходится, я смотрю…       — Не то слово, Доктор Мин.       — Так-то оно ничего. И даже ничего страшного в том, что тебя с ним видели. Потому что, опять же, нет доказательств. Просто я решил, что тебе нужно об этом знать.       — Хм, — задумался Джисонг. — Должно быть, «внутри» много интересного. Как же тщательно он скрывает это. С виду — обычный мужчина. Но заниматься таким? Это… отчаяние? Нелюбовь к себе? Обида? И… я одно не пойму… Он богат… зачем? Любит секс? Я вообще запутался…       — Не знаю, Джисонг…       — Я понял, к чему ты клонишь.       — Да… Поэтому я был очень удивлен тому, что ты находишься в компании такого мужчины, но при этом, не общаешься со своим сыном.       — Виктор сказал мне. Я знал, что ему нравятся мужчины.       — И как ты прореагировал?       — Я был в шоке, честно говоря, но… Его взгляды на жизнь и отношение к ней… Знаешь, он такой легкий в общении, обаятельный, я бы даже сказал. Мне кажется, что после разговоров с ним мне как-то становится легче… и… я даже пару раз думал, а правильно ли я поступаю по отношению к сыну?       — Во дела… Пациент лечит доктора? — ухмыльнулся мужчина.       — Ну, что-то типа того. Ой. Это его фраза.       Доктор Мин рассмеялся.       — Вы лучшие друзья что ли?!       — Лучшие — это вряд ли, но друзья… возможно.       — Все ясно с тобой, Джисонг.

      Ким Джисонг пришел домой. Он поднялся в свой кабинет и бросил сумку на стол.       — Виктор спит с мужчинами за деньги? — выдохнул мужчина. — Он… занимается проституцией? Бред какой-то… Бредовая правда. Нет. Я не верю в это. Отказываюсь верить.

      Виктор и Минги лежали в постели в одном из номеров загородного отеля.       — Минги.       — Что?       — Давай поговорим.       — Я тоже хотел поговорить с тобой, — сказал Минги, поглаживая Виктора по волосам. — Но разговор будет сложным.       — Хорошо… — приподнимаясь и садясь удобнее, сказал Виктор.       Он накинул на себя лежащий рядом махровый халат и сжал в руках подушку.       — Виктор, что ты знаешь о Докторе Ким Джисонге? — сказал Минги, усевшись рядом.       — А что знаешь ты? Вы знакомы? Скажи мне, знакомы?       — Да. Мы знакомы, — выдохнул Минги.       — Откуда? Вы бывшие любовники?! — крикнул Виктор. — Отвечай! Вы — любовники?!       Минги ухмыльнулся.       — Нет. Точно нет.       — Тогда ладно, — выдохнул Виктор. — Откуда ты знаешь его? Я так понял, между вами прям неприязнь какая-то… и напряжение.       — Да.       — Почему?       — Он рассказывал о своей семье? — спросил Минги.       — Да… Он женат и у него есть дочь.       Минги недовольно выдохнул.       — Дочь… Чертов кретин.       — Минги, ты меня пугаешь…       — У него есть дочь. Отлично. Ничего не меняется.       — Да в чем дело-то?!       — Для тебя это будет шоком… — сказал Минги.       — Мне кажется, Минги, меня уже ничем не напугать…       — Ким Джисонг — это отец Джису.       Повисла пауза.       — Отец… Джису? — сказал Виктор. — Джису?! Отец Джису?!       — Да, — выдохнул Минги.       — Отец?! Тот самый? Из книги?       — Из какой, черт возьми, книги?!       — Из книги Джису «Мой брат».       — Не знаю я, что в этой книге вообще написано…       Минги выдохнул.       — Минги! Еще раз… Ким Джисонг — это отец Джису?!       — Да, Виктор. Да.       — Но… он говорил, что у него дочь… — растерялся Виктор. — Она замужем и живет в другом городе.       — Это сестра Джису.       — Черт… — выдохнул шатен. — Дерьмо… Почему? В голове не укладывается! Почему все вокруг меня мне врут?! Почему?!       — Виктор…       — Его самого лечить надо, этого психотерапевта! Это из-за него ты… из-за него ты… возился с Джису?       — Да…       Виктор выдохнул и отвел взгляд. Голову сдавил холод, а глаза начали наполняться слезами.       — Я… я никогда не верил людям, никогда… Я дал себе обещание не верить им… и тут… доктор… просто доктор. Я решил, что он…       Виктор вытер мокрые от слез глаза.       — Я… решил, что он нормальный. Нормальный, понимаешь? Может стать хорошим другом. Я подавлен… Я… Минги, мне так жаль… Я даже не знаю, кого мне больше жаль в этой истории… Книга Джису… Я… Он мой друг… Я…       — Виктор, успокойся пожалуйста.       Минги приблизился и крепко обнял Виктора.       — Я верил ему, Минги… Верил…       — Я знаю, Виктор, знаю…       — Я в шоке… Я… мне нечего сказать… Почему он не сказал мне? Почему? Хотя… Если в этой книге написана правда, этот человек никогда не признает Джису своим сыном. Я убить его хотел, пока читал.       — Я тоже был в шоке, когда увидел вас вместе, — сказал Минги. — А потом, когда узнал, что он твой психолог. Я еле сдержался.       — Нужно было сразу мне все рассказать.       — Я не знал, как найти подходящий момент. Это сложно. Пойми, Виктор.       — Я в шоке, Минги… Я просто в шоке. Мне чисто по-человечески жаль Джису. Бедный мальчик… Он вырос таким из-за этого монстра, который…       — Его отец не принимал его с детства. Джису всегда делал все не то и не так. А потом убегал ко мне.       Виктор плакал. Он снова вытер мокрые от слез глаза и посмотрел на Минги.       — Мне кажется, я вас всех ненавижу…       — Не говори так, Виктор…       — У меня внутри пустота… Мне нужно многое обдумать… У меня голова разболелась.       Виктор встал с постели и подошел к окну.       — Оставь меня в покое, Минги…       — Мне уйти в другую комнату?       — Да. Пожалуйста… — выдохнул Виктор. — Хотя бы на полчаса… мне нужно побыть одному, иначе я с ума сойду от такого… предательства.       — Мне кажется, ты сильно доверяешь людям, Виктор… Ты, в каком-то плане, наивный.       — Да плевать мне, — вытирая слезы, сказал шатен, — мне плевать, какой я. Просто я не понимаю, почему люди не говорят мне правду.       — Я ушел. Если что, я рядом.       — Спасибо, Минги…

21:32 Виктор

Чонни… ты знал эту бредовую

правду?

21:33 Чонни Какую?

21:35 Виктор

Ты, конечно же, знал, что

Ким Джисонг — отец Джису.

21:36 Чонни Прости…

21:37 Виктор

Я даже понимаю, почему ты не

сказал мне…

21:39 Чонни Как ты себя чувствуешь?

21:41 Виктор

Я шокирован. Я даже попросил Минги

уйти в другую комнату. Мы в отеле.

За городом. Я хочу побыть один.

Но даже ты, Чонни… даже ты не сказал

мне, что он — отец Джису.

21:43 Чонни Я не считал, что это нужно и важно и вообще… это не мое дело.

21:44 Виктор

Ладно… но я зол… Я стою на балконе

и смотрю на море. Здесь так красиво.

21:45 Чонни В отеле?

21:45 Виктор

Ну да, а что?

21:46 Чонни Ничего…

21:47 Виктор

Говори, Чонни. Что такое?

21:48 Чонни Это не мое дело, но… вы давно вместе. Почему вы постоянно в отелях? У тебя огромный дом. У Минги большая квартира.

21:50 Виктор

Я не знаю…

21:52 Чонни Прости еще раз за этот вопрос. Видимо, так удобнее… или… романтичнее.

21:53 Виктор

Никогда не задумывался об этом

раньше… теперь буду думать.

21:54 Чонни Я не этого хотел.

21:55 Виктор

Нет, Чонни. Ты правильно все сделал.

Отличный вопрос.

      — Минги!       Виктор демонстративно распахнул дверь в комнату, где сидел Минги, и встал проходе.       — Что такое?       — Минги! Почему мы постоянно таскаемся по отелям?       — А где ты хочешь встречаться? У тебя дома? К тебе часто приезжает Господин Ли, и это… будет немного странно…       — У тебя, — гордо приподняв подбородок, сказал Виктор. — Я ведь ни разу не был у тебя дома!       Минги сглотнул.       — Но… хм… Я живу в другом конце города, и от тебя до меня ехать около трех часов, включая все пробки…       — Ладно, — выдохнул Виктор, проводя рукой по волосам. — Только вот скажи мне, Минги, этого гаденыша Джису ты тоже по отелям таскаешь?       — Не начинай, Виктор.       — Что? Нечего ответить?       — Виктор…       — Я все понял. Можно не отвечать, — сказал шатен.       Он развернулся и громко хлопнул дверью.       — Черт, — выдохнул Минги, — у нас хотя бы один день может пройти нормально?       — Может! Если ты не будешь относиться ко мне как к вещи! — послышалось из-за двери.       — Я не отношусь к тебе как к вещи!       Дверь открылась.       — Я хочу, чтобы ты обнял меня. И побыстрее, — сказал Виктор.       Минги ухмыльнулся. Он встал с кресла и подошел к шатену.       — Ну, иди сюда, — скользя руками по талии Виктора, сказал Минги.       Виктор улыбнулся.       — Отстань…       — Ты только что просил, чтобы я обнял тебя…       — Обнял, а не лез ко мне под халат…       — Это невозможно, Виктор. Тебя хочется всегда.       — Ну… это да.       — Я люблю тебя…       — Я тоже люблю тебя, Минги.       7.9 Псих.       — Прокурор Юн…       Дверь открылась. На пороге стоял Чонгук.       — Ты болен, что ли?       — Можно войти?       — Ха. А вчера как домой ввалился… Заходи. Тут же твой рабочий кабинет, как-никак.       — Я это… ну… в общем…       Чонгук медленно подошел к столу Минги.       — Чонгук, что с тобой? Опять подслушал что-то?       — У меня вопрос, но ты скажешь, что это конфиденциально.       — Ха. И что за вопрос?       — А что за псих? Ты правда скрывал или заметал следы за каким-то психом? Я эту историю слышу не первый раз… Такое ощущение, что о ней даже стены перешептываются. И, что самое интересное, все боятся этого психа.       Минги откинулся на спинку кресла и улыбнулся.       — То есть, это неправда? Психа нет? — с надеждой в голосе сказал Чонгук.       — А если есть? — ответил Минги. — А что, если он есть?       Мужчина внимательно смотрел на Чонгука.       — Ты скрываешь психа?!       — Обещаешь, что никому не расскажешь? Даже самым близким. Это конфиденциально, — прищурился Минги.       — Обещаю, — округляя глаза, сказал Чонгук.       — Несколько лет назад… — выдохнул Минги, — в городе появился сумасшедший. Молодой парень. Он постоянно перекрашивал свои волосы то в темный, то в светлый. Его было трудно вычислить. Обычно он ходил в черном худи и капюшоне, но иногда он носил яркую одежду и огромные наушники, как будто бы в нем было несколько личностей. А еще он носил одну перчатку.       — Одну перчатку?       — Да… — улыбнулся Минги, — вторую, как мы полагаем, он постоянно терял… Люди стали находить перчатки на улицах города и даже… как-то побаивались этого…       — Ого…       — Этот парень поджидал людей в переулках и на узких улицах. Днем и ночью, в снег и дождь, и он всегда носил с собой нож…. Подкараулив жертву, — продолжил Минги, — он нападал на нее и приставлял к горлу этот нож. Но дальше было самое удивительное — он обнюхивал волосы и шею жертвы. Как правило, на этом моменте большинству удавалось убежать. Но были и те, кто впадал в состояние шока и оцепенения. Нанюхавшись достаточно, он убегал. Его жертвами были мужчины и всего несколько женщин.       — Мужчины?!       — Да. Молодые парни, такие же, как он…       — Странно, — выдохнул Чонгук. — А нож зачем? Чтобы не убегали?       — Да… припугнуть…       — А зачем он это делал?       — Я точно не знаю. Но предполагаю, что искал знакомый аромат.       — Он нашел его?       — Нет.       — А если бы нашел, что тогда?       — Не знаю.       Чонгук задумался.       — И правда, психопат какой-то… Что случилось с ним дальше? Как его звали?       — Его звали Ким Джиху. Он исчез.       — Исчез?! Это как? Они… Они, те люди в туалете… намекали, что ты его прячешь…       Минги ухмыльнулся.       — Возможно…       — Но, Минги! Это опасно, черт! Ему лечиться надо. А что с ним? Он жив? Ты правда его прячешь?       Минги молча посмотрел на Чонгука.       — Тебе домой пора… мне тоже.       — Что стало с тем парнем?       — Он для всех исчез… но не для меня.       — Ты правда его скрываешь?! Но почему?       Минги выдохнул.       — Потому что так надо. И да, я правда его скрываю.       — Но… вот черт, теперь я соучастник…       — Ха-ха-ха, — рассмеялся Минги. — Да. Что-то типа того…       — Но почему ты скрываешь его? Почему не отдал полиции? Что происходит вообще?       — Потому что… — выдохнул Минги. — Потому что он мой брат. Мой любимый младший брат…       — Ого! — удивился Чонгук. — Не знал, что у тебя есть еще один брат! Да еще и знаменитый на весь город псих!       — У меня один брат, Чонгук… — выдохнул Минги.       — Один? Ха-ха…       Повисла пауза.       — Один?!       Чонгук посмотрел в пустоту.       — У тебя один брат… и…       — Ты прав… — ухмыльнулся Минги. — Это он…       Чонгук поменялся в лице.       — Джису? Джису это Ким Джиху?       — Я так и думал, что ты будешь в шоке…       — Но… Но… но зачем?! Зачем он это все делал?!       — У меня есть одно предположение, но это теория.       — Какое?       — У него что-то отобрали… кого-то… Или же его кто-то бросил, и его мозг решил восстановить эмоции. И что-то в его голове пошло не так. Такое бывает после сильного стресса. Иными словами — он искал аромат того, что у него отобрали. И это очень дорого для него. Это как воспоминания из детства: аромат бабушкиного дома или маминых цветов. Он просто хотел вспомнить, перенестись в то время, когда ему было хорошо. Я ничего об этом не знаю. Данная глава его жизни закрыта для меня. У меня нет туда доступа… — сказал Минги.       — Я поговорю с ним.       — Не смей! — крикнул мужчина, ударив руками по столу. — Это конфиденциально, раз. Это может тригернуть его, два. Он может наброситься на тебя — три. Ты часто общался с невменяемыми психами в своей жизни?       — Нет.       — А я общался. Все, что ты видишь и слышишь в этом кабинете, — остается в этом кабинете. Хоть слово скажешь Джису, я тебя запру в камере без еды и воды и ты исчезнешь точно так же, как Ким Джиху. Все ясно?       Чонгук сглотнул.       — Да.       — А теперь иди к своему психу и веди себя как обычно. Джису очень хитрый и очень умный. Он сразу чувствует, что что-то не так…       Чонгук поджал губы.       — Лучше бы я не знал этого…       — Ну ты сам хотел. Вот. Живи теперь с этой информацией.       — Джису — это ненормальный психопат с городских улиц. Господи… А что… А что, если я случайно напомню ему тот запах? Что будет?       — Не знаю. Посмотрим.       — Но, Минги, он точно не опасен?       — Он всегда был опасен. Ты, главное, не зли его.       — Черт, — выдохнул Чонгук.

      Чонгук подходил к дому. Его сердце начало биться сильней.       — Успокойся, Чон. Жил раньше спокойно… ничего не поменялось… Все нормально. Джису не опасен. Все будет хорошо.

      Чонгук вошел в квартиру. Из кухни вышел Джису. Его волосы были растрепаны в разные стороны, а глаза широко раскрыты.       — Привет, Чонгук! — сказал Джису.       Он стоял, медленно облизывая языком огромный кухонный нож, и смотрел в глаза Чонгуку.       — Привет, — выдохнул Чонгук и начал пятиться назад.       Сделав пару шагов, он уперся спиной во входную дверь и инстинктивно схватился за ручку.       — Что-то не так? — улыбнулся Джису, размахивая ножом.       — Все так… — испуганно ответил Чонгук.       — А что с дверью?       — Нормально все. Я проверял, закрыта ли она.       — И что, — сказал Джису, сделав пару шагов в сторону Чонгука, — она закрыта?       — Д… да… — выдохнул Чонгук, смотря в глаза.       — Я как раз торт резал. Хочу торт. Ты хочешь?       — Ага… — переведя взгляд на нож, сказал Чонгук.       — Тогда я наливаю тебе чай, — улыбнулся Джису и ушел в кухню.       — Ага…       Отдышавшись и переведя дух, Чонгук направился в ванную. Он помыл руки и наклонился чтобы умыться.       — Вот же черт, — выдохнул парень, смывая пенку с лица. — Этого еще не хватало.       Поднявшись, он увидел в зеркале Джису, стоящего за его спиной с ножом в руке. Чонгук резко развернулся, схватившись руками за раковину.       — Что с тобой, Чонгук? Ужастиков пересмотрел?       — Нет…       — Тогда что?       — Я сейчас приду… иди в кухню       Джису ушел.       Чонгук выдохнул и сел на пол.       — Возьми себя в руки, Чон. Это же просто Джису… просто Джису.       Просидев в ванной пару минут, он поднялся и пошел в кухню.       — Тебе какой кусок? — снова схватив нож, спросил парень.       — Положи нож…       — Что?       — Положи. Пожалуйста. Нож.       Джису положил нож и недоумевающе посмотрел на Чонгука.       — Хорошо… не трогай их.       — Кого?       — Ножи…       — Почему?       — Потому что, Джису, не трогай ножи…       — Чонгук… Что Минги с тобой сделал? Я сейчас ему позвоню, узнаю…       — Ничего.       — Он тебе что, про психопатов рассказывал с ножами? Если да — тогда понятно. Они всегда вокруг нас. Кто знает, что им в голову стукнет. Страшные люди… — удивленно сказал парень.       — Ага… — смотря на Джису, кивнул Чонгук.

19:40 Джису

Минги! Что ты сделал с Чонгуком?

19:42 Минги Кое-что рассказал.

19:43 Джису

Минги, ты с ума сошел?

19:44 Минги Пусть знает, с кем живет.

19:44 Джису

Минги! Я тебя прирежу.

19:45 Минги Моя шутка удалась, значит. Нет, ты серьезно встретил его с ножом в руках, как я и просил?

19:46 Джису

Я сейчас же выезжаю к тебе с тем

самым ножом!

19:47 Минги Ха-ха-ха.

19:48 Джису

И что мне делать теперь?

Он сидит как забитый котенок в

углу дивана!

19:49 Минги Щенок скорее…

19:49 Джису

Минги, это не смешно!

19:50 Минги Это смешно, раз сработало.

19:50 Джису

Что мне делать?

19:51 Минги Для начала, положи нож. Ха-ха-ха

19:52 Джису

Да чтоб я еще раз тебя послушал!

19:53 Минги Я снова тебя обошел.

19:53 Джису

Ненавижу!

19:54 Минги Обошел.

19:54 Джису

Ненавижу.

      Джису вернулся в комнату. Полумрак. Небольшая лампа на столе мягко обозначала очертания предметов. Чонгук сидел на диване, сложа руки, и смотрел в пустоту.       — Чонгук…       — Что?       — Не верь во все, что рассказывает Минги.       — Он меня довести хочет, видимо…       — Не знаю… вряд ли.       Джису сел на диван рядом с Чонгуком.       — Я не кусаюсь…       — Чего еще я про тебя не знаю?       — Мне нечего скрывать… — пожал плечами Джису.       — Но… Минги…       Чонгук внезапно замолчал.       — Ладно, ничего… Иди сюда, я хочу тебя обнять.       Джису прижался к Чонгуку вплотную и, упершись носом в шею, сделал глубокий вдох.       — Ты так пахнешь… — прошептал парень.       Чонгук вздрогнул.       — Ты боишься меня, я это чувствую… Что-то изменилось…       — Совсем нет. О чем ты?              Джису слегка отодвинулся и посмотрел в глаза Чонгуку. Его взгляд и выражение лица стали другими. Нежно коснувшись подбородка Чонгука пальцем, Джису слегка приподнял его. Смотря в глаза, он наклонил голову сначала в одну сторону и улыбнулся, а затем в другую.       — Такой красивый, — сказал Джису. — Так пахнет мужчина, которого я хочу…       — О чем ты?       — Это моя первая запись в дневнике… когда я первый раз увидел тебя, — сказал Джису и резко прильнул к шее Чонгука. — Хочу… твой запах…       Чонгук схватил Джису за плечи и отодвинул от себя.       — Кто ты? — испуганно спросил парень.       Джису улыбнулся. Он поджал губы и игриво посмотрел в потолок.       — Меня зовут Джиху. Ким Джиху.       Чонгук замер, сжимая плечи Джису.       — Кого ты ищешь, Джиху?       — Тебя… Ты пахнешь почти, как он…       — Кто «он»?       — Не могу сказать… — смотря в глаза Чонгуку, ответил Джису. — Твой запах… я хочу тебя.       Джису резко подался вперед, но Чонгук остановил его.       — Эй, стой. Стоп… — выдохнул Чонгук. — Джису это не понравится.       — Мне плевать, что ему понравится, а что нет. Подожди… Ты сказал «Джису»?!       — Да… — испуганно ответил Чонгук.       — Откуда ты знаешь, кто такой Джису? Это — моя первая книга, и о ней знает только мой брат. Брат… надо позвонить брату.       Джису резко встал с дивана и взял телефон в руки.       — Очень плохая идея, — посмотрев на Чонгука, сказал парень. — Он же приедет меня лечить, а у меня здесь то, что я хочу… и целая ночь впереди…       — Ты это серьезно сейчас? — сказал Чонгук.       — Джису… Я создал его, а потом брат попросил меня стать им… Он идеален…       — С ума сойти… — выдохнул Чонгук.       — С ума сойти можно от тебя, красавчик, — садясь рядом с Чонгуком, сказал Джису. — Давай займемся сексом. И чем горячее — тем лучше. Тебе как больше нравится: снизу или сверху?       — Что? — округляя глаза, сказал Чонгук.       Джису положил руку на грудь парня.       — Такие мышцы… я их чувствую прямо через футболку. Снимай это дерьмо!       — Послушай, парень, мне не нравится твой напор…       — Зато мне нравится, красавчик.       Джису резко кинулся к шее Чонгука и начал ее целовать.       — Джису, отстань…       — Я Джиху…       — Джиху…       — Нет. Никогда. Я хочу тебя.       — Господи… Ты серьезно превратился в Джиху? Он что, тоже твоя личность?!       — Не знаю, о чем ты.       Джису целовал шею Чонгука, сидя у него на коленях, и изучал руками его тело. Взявшись за футболку, он резко содрал ее с парня и кинул на диван.       — Ты идеален, — целуя упругую грудь, сказал Джису.       — Джиху, остановись.       — Нет, красавчик… — расстегивая джинсы Чонгука, улыбнулся парень, — я только начал.       — Я с ума с тобой сойду… Сколько в тебе еще личностей, Джису?       — Смазка? Презервативы? Плетка? Наручники… повязка на глаза, перчатки? Ошейник… У тебя есть здесь это все?       — Ну… Э… Там… — указывая на тумбу у матраса, сказал Чонгук.        Джису облизал свои губы и ухмыльнулся.       — Хочешь меня?       — Ну…       — Такой застенчивый, мне прям нравится, — улыбнулся Джису и впился в губы Чонгука.       Поцелуи Джису были необычными. В них добавилось что-то дерзкое, совсем другое и непривычное. Целуя Чонгука, Джису замирал и, слегка отдаляясь, проводил своим языком по его губам. Затем он медленно поднимал свои огромные черные глаза и смотрел, прожигая насквозь.       — А теперь… хочешь? — завершив очередной поцелуй, спросил Джису.       Чонгук молчал. Его губы находились в паре сантиметров от губ Джису и отрицательно ответить на вопрос — было бы самой огромной ложью в мире.       — Да… — выдохнул Чонгук.       — Как ты хочешь, красавчик? — прошептал в ухо Джису. — Хочешь, я сяду на тебя сверху… или… предпочитаешь взять меня сзади?       — Да мне плевать! — выдохнул Чонгук и, поцеловав Джису, начал его раздевать.       Эмоции захватили. Чонгук понимал, что это не совсем правильно по отношению к Джису, а с другой стороны — правильно. Джису был совершенно другим, он пытался руководить процессом, а в его движениях появилась агрессия. Сексуальная агрессия. Такая, которой нет у Джису.       — Покатай меня на мотоцикле.       — Сейчас что ли?       — Закончим и покатай!       — Ты вообще сумасшедший?       — А что, не видно?!       Джису слез с Чонгука и пошел к прикроватной тумбочке.       Схватив все, что было в ящике, он подошел к дивану и, кинув это рядом с Чонгуком, начал снимать джинсы.       — Ты точно не хочешь побыть снизу, красавчик? — стягивая штаны с парня, сказал Джису.       — Нет…       — Очень зря… тебе понравится.       Джису сел на колени перед Чонгуком и взял его член в рот.       — Это безумие… — прошептал Чонгук.       — Безумие будет сейчас, красавчик…       Джису надел на шею ошейник. Среди разных предметов, лежащих на диване, он остановил свой взгляд на черных кружевных перчатках.       — Вау… Это точно мое, — сказал Джису, смотря на перчатки. — Зачем Джису хранит их? Еще у меня был поводок… Вот он…       Чонгук округлил глаза.       — Я и не знал, что там лежит это.       — Это лежало не там, чуть дальше… — улыбнулся Джису, пристегивая поводок к ошейнику.       Он разделся и уселся на колени к Чонгуку.       — Выбирай красавчик: пальчики или засунешь в меня вот эту красивую штучку? — держа в руках анальные бусы, сказал Джису.       — А чего хочешь ты?       — Не откажусь ни от того, ни от другого.       — Черт, — выдохнул Чонгук и нанес лубрикант на пальцы.       — Смелее, красавчик, — сидя сверху и раздвигая свои ягодицы руками, сказал Джису.

      — Я думаю, уже достаточно, — сказал Чонгук.       — Твои пальчики, красавчик, такие мягкие… и такие скользкие… Сейчас я покажу тебе, как я хочу тебя, — прошептал Джису, протягивая Чонгуку презерватив.              Слегка приподнявшись, Джису взял член Чонгука в руку и медленно на него опустился.       — Возьми поводок в руку, намотай его сильнее, — сказал парень.       Чонгук сделал так, как сказал Джису. Он ухмыльнулся и дернул поводок на себя, отчего губы Джису почти коснулись его губ.       — А мне нравится, — дерзко улыбаясь, сказал Чонгук.       Джису скользил по члену и стонал. Чонгук задыхался от удовольствия. Парень выдавил в руку лубрикант и взял свой член.       — Завидую Джису: скакать на таком члене и трогать эту грудь, — прошептал брюнет.       Чонгук забрался пальцами в волосы Джису и облизал его губы. Горячее дыхание, стоны, заполонившие пространство, влажный от пота лоб и волосы, прилипшие к нему.       Чонгук сильно натянул поводок на себя и кончил, издав громкий рык. Джису едва успел схватить футболку и довел себя рукой до пика.       — Джиху… — сквозь прерывистое дыхание, сказал Чонгук.       — Что?       — Это моя футболка…       Джису ухмыльнулся.       — Оставишь сувенир на память, — прошептал парень. — Я еще не закончил с тобой, красавчик… Я хочу еще…       Джису слез с Чонгука и пошел в душ.       — Я не понимаю, это сейчас Джису… или это Джису, который Джиху? Или же это настоящий Джиху, тот, который потом стал Джису? — выдохнул Чонгук. — Кажется, он не просто нюхал людей… Он — сексуальный маньяк… Нет. Не маньяк. Он просто сексуально озабоченный. Да.       Джису вышел из душа.       — Там должно быть мягко… — смотря в сторону матраса, сказал Джису. — И твоя задница там будет очень хорошо смотреться…       — Я же сказал «нет»!       — А кто тебя спрашивает, красавчик? — сказал Джису и схватил Чонгука за руку.       Он поднял его с дивана и потянул на матрас, прихватив с собой лубрикант и презервативы. Повалив Чонгука на постель, Джису улегся сверху.       — Ты… почему внезапно стал таким сильным? — удивился Чонгук.       — Все психопаты сильные, — целуя шею Чонгука, сказал Джису. — Я буду нежен с тобой, расслабься.       — Может, в следующий раз? — испуганно сказал Чон.       — Я не знаю, когда мы увидимся в следующий раз… поэтому…       Джису взял в руки лубрикант.       — Джиху, давай не сегодня…       — Тебе понравится, — улыбаясь и выдавливая лубрикант на палец сказал, парень. — Я только потрогаю…       Чонгук выдохнул.       Джису резко раздвинул его бедра и начал водить пальцем между ягодиц. Прикусив губу, он посмотрел в глаза Чонгука и взял в руку свой член.       — Ты извращенец, — сказал Чонгук.       Джису дерзко улыбнулся и ввел палец.       — Вытащи это оттуда! — округлив глаза, сказал Чонгук.       — Сейчас… потерпи немного, — улыбнулся Джису, удовлетворяя себя и облизывая свои губы.       — Вытащи…       — Еще пару секунд… — медленно двигая пальцем, сказал Джису. — Ты такой горячий, красавчик. Скажи, как часто Джису играет с тобой пальчиком?       — Он не играет.       — Как же так? Ты же получаешь от этого удовольствие. Тебе хорошо сейчас?       — Не очень…       Джису ухмыльнулся.       — Ври больше, красавчик. Это так возбуждает.       — Пожалуйста, вытащи оттуда палец.       — Я уже почти все, — выдохнул Джису.       Он слегка приподнялся и кончил на Чонгука, упираясь своим членом ему в бедро.       — Ой, кажется… красавчик весь в моей сперме, — медленно вытаскивая палец, сказал Джису. — Красавчик злится на меня?       — Ты не представляешь как… — вполголоса сказал Чонгук.       — Накажи меня… — смотря исподлобья, ухмыльнулся Джису.       — Придется… — проворчал Чонгук.

      Джису вышел из душа.       — А теперь сзади… — сказал Джису.       Он разлегся на матрасе и выставил свои ягодицы вверх.       — Ты не устал еще, псих?       — Нет. А ты?       Чонгук ухмыльнулся.

      Чонгук проснулся от навязчивого звука будильника. Джису крепко спал рядом.       — Интересно, кем ты проснешься: милым Джису или… сумасшедшим Джиху? — прошептал Чонгук, гладя Джису по голове.       — Что? — открывая глаза, сказал Джису.       Чонгук с интересом смотрел на парня.       — Чонгук? Уже утро? — непонимающе сказал Джису.       — Да.       — Я снова вчера уснул после ужина?       — Да… — выдохнул Чонгук.       — Прости… наверное, нужно больше отдыхать. Я скучаю по нашим ночам…       Чонгук сглотнул.       Он осторожно осмотрелся по сторонам.       — Поспи еще. Мне нужно на практику, — накрывая Джису одеялом, сказал Чонгук.       Он встал с постели и начал аккуратно и бесшумно собирать раскиданные вещи, одежду и упаковки от презервативов.       — Я скучаю по нашим ночам, — ухмыльнулся Чонгук, смотря на лежащий на полу ошейник с поводком, — а вот я — нет. Проснешься, я тебе расскажу, как ты спал этой ночью. Сумасшедший…

      …

      Чонгук пришел на практику. Он постучал в кабинет Минги.       — Здравствуйте. Можно?       — С каждым днем все официальнее. Ты прям радуешь, — отвлекаясь от чтения документов, сказал мужчина. — Как дела?       — Нормально…       Минги улыбнулся, поджав губы.       — Как там Ким Джиху?       Чонгук поменялся в лице.       — Засунул палец мне в задницу.       — Что? — переспросил Минги.       — К тебе, говоришь, все заявления приходят? Я собираюсь написать сочинение о сексуальных домогательствах!       — О чем ты?       — О Джиху!       — В смысле?       — Хорошо посмеялся? Весело тебе, Минги? А то, что твой брат вчера у меня на глазах превратился в сексуального маньяка, который полночи меня обнюхивал и не только, — это тоже твой план был? Если да, то спасибо. Но больше не надо!       — Ты что, видел Джиху?       Чонгук ухмыльнулся.       — Видел…       — В смысле?!       — В смысле… всю ночь. Я же сказал.       — Сука, я пристрелю тебя, — опустив бумаги, сказал Минги.       — Таким я его еще не видел… Горячий…       — Что сказал? — вставая из-за стола, буркнул Минги.       — Горячим… слишком горячим и опасным, — упершись руками о стол Минги, сказал Чонгук.       Минги медленно достал пистолет и поднес его к своим губам.       — Когда-нибудь этот пес напротив получит пулю в лоб, поняла меня, красотка? — смотря на пистолет, сказал Минги.       Чонгук выдохнул.       — Нам всем лечиться надо. И тебе — в первую очередь, Прокурор Юн…       7.10 Нежнейший шелк. 23:05 Минги Твоя кожа словно нежнейший шелк…

23:07 Джису

Что случилось?

23:08 Минги Ожерелье… я хочу снова надеть его на тебя…

23:08 Джису

Минги, что с тобой?

      Джису стоял в ванной. Он только что принял душ и расчесывал свои волосы. На телефон начали приходить сообщения. 23:10 Минги Давай еще раз вместе поиграем? Поехали ко мне. Я скучаю по тебе.       Джису выдохнул.       «Сумасшедший Минги. Что с тобой?» — подумал парень.

23:12 Джису

Минги… ты пил?

23:12 Минги Я хочу тебя.       Джису округлил глаза.       — Он точно пил, — прошептал парень.

23:13 Джису

Брат… ложись спать.

23:14 Минги Не получится.

23:14 Джису

Почему?

23:15 Минги Я у тебя под окнами.       — Черт! — выругался Джису.       Он вышел из душа и подлетел к окну.       — Вот дерьмо!       — Джису, что с тобой? — озабоченно спросил Чонгук.       — Я выйду на пару минут.       — Снова Минги?!       — Да…       — Джису, он реально бесит меня. Почти полночь, что ему надо?       — Не знаю.       — Ну так не ходи!       — Прости, Чонгук… я бегом…       Джису быстро натянул джинсы и худи и вышел из квартиры.       — Как я все это ненавижу! — выругался Чонгук.

      Джису подошел к большому черному внедорожнику. Он открыл дверь и увидел, что Минги нет за рулем.       — Я тут… — послышалось с заднего сиденья.       Джису захлопнул дверь и сел в машину сзади.       — Что?! — смотря на Минги, спросил парень.       — А ты быстро…       — Что ты тут делаешь, Минги? Чонгук…       Мужчина прервал Джису, резко набросившись на него и впившись губами в его губы.       — Я хочу тебя.       — Господи! Минги! От тебя несет алкоголем! Ты что, еще и за рулем так ездишь?       — Нет…       — Что, «нет»?! Как ты приехал?       — Меня привезли.       — А домой ты как поедешь?       — А я не поеду…       — В смысле?!       — Я буду ночевать у тебя.       — Что?!       — Я же сказал, я хочу тебя…       — Минги! Отстань! — отодвигая от себя мужчину, сказал Джису.       — Никогда… — прошептал Минги и залез рукой под худи.       — Минги!       — Я сильнее тебя. Даже не пытайся… — сказал рыжеволосый мужчина и снова впился в губы Джису.       — Какого черта я вообще спустился к тебе?       — Вот именно… Какого черта, Джису? — ухмыльнулся Минги и расстегнул Джису джинсы.       — Минги, что ты делаешь? Отстань.       — Ты еще скажи, что ты против…       — Я против.       — Что-то незаметно, — запустив руку в штаны, ухмыльнулся Минги. — Немного посидишь у меня на коленях и все…       — Немного? Но…       — У тебя очень послушная задница… если ты понимаешь, о чем я…       — Ладно… только быстро…       — Ладно?! Ты мне одолжение делаешь? Нет Джису, так не получится…       — Черт, — выдохнул парень и залез на Минги.       Джису словно сошел с ума. Он целовал Минги вдавливая его в спинку сиденья, теряя при этом контроль и срывая с себя одежду.       — Лубрикант, — прошептал парень.       Минги ухмыльнулся и вытащил из кармана пиджака флакончик.       — Он пахнет ванилью… как и ты, Джису… — выдавливая скользкую субстанцию на пальцы, сказал Минги. — Давай сюда свою попку, малыш.       Джису спустил джинсы и развернулся спиной к Минги.       — В машине мы еще этого не делали, — ухмыльнулся мужчина и ввел палец.       Постепенно сделав проход шире и убедившись, что Джису готов к сексу, Минги надел презерватив.       — Садись, — похлопав себя по бедрам, сказал Минги.       Джису медленно опустился на член, запрокидывая голову назад.       — Ты в моей машине совсем голый, — прошептал между лопаток мужчина. — Это так заводит, братишка. Я даже не думал, что ты спустишься. А тут такое…       — Обними меня сильней… — томно выдохнул Джису.       Минги сильно сжал талию парня, помогая ему двигаться. Джису ускорился.       — Тебе нравится это, Джису?       — Да… Черт, что за вопрос?       — Ты такой сладкий. Твоя попка такая сладкая и нежная.       Минги переместил руки на таз Джису и через пару мгновений издал сладостный стон, сильнее удерживая его бедра на себе.       — Ты стоишь всех денег этого мира… и даже больше, — сказал мужчина. — И такая ирония, что ты достался не мне…       Джису выдохнул. Он слез с Минги и начал одеваться.       — А теперь… к нему в постель пойдешь? — спросил Минги.       — Придется сначала в душ…       — Ты только что оттуда. Не слишком ли подозрительно?       — Ты допрос мне решил устроить?       — Да.       — Как ты поедешь домой?       — Водитель отвезет. Надеюсь, что красавчик.       — Минги!       — Что? Тебе можно сейчас будет спать с красавчиком, а мне — нет?       — Минги, ты пьян и несешь бред!       — Я пьян из-за тебя…       Джису посмотрел на мужчину.       — Мне пора. Чонгук…       — Не произноси это имя при мне.       — В общем… меня ждут. Мне пора. Пожалуйста, не веди машину сам.       — Я не собираюсь умирать так рано. Я планирую еще очень долго наслаждаться тобой и твоим задом…       — Спокойной ночи, Минги…       Минги схватил Джису за ворот худи и притянул к себе.       — Ты мой. Ясно? — сказал мужчина.       — Я помню…       — Мой!       Минги поцеловал Джису, страстно облизывая его губы и зарываясь пальцами в его волосы.       — Мне пора… — прошептал парень.       — Я люблю тебя.       Джису вылез из машины и закрыл дверь.       Минги выдохнул.       — Какой же он дурак. И как же я его за это люблю…

      Джису зашел в квартиру. Он прошел в кухню и налил стакан воды. Чонгук спал. Джису зашел в ванную и залез в душ.       — Чертов Минги! — прошептал парень.       Он стоял под струей горячей воды и намыливал тело большим количеством геля.       — Как же воняет алкоголем, — сказал Джису.       Через пару минут он вышел из душа.              — Джису… — сквозь сон сказал Чонгук.       — Брат напился, пришлось ждать водителя.       — А в душ зачем ходил? Его что, стошнило на тебя?       — Да. У него вся машина воняет, и мои волосы тоже.       — Я завтра с тобой поговорю.       — Спокойной ночи, Чонгук.       — Я знаю, что ты врешь.       Чонгук уснул.       7.11 Как давно ты с ним спишь?       Aaryan Shah — Renegade       Утро.       Чонгук проснулся. Из кухни доносились звуки готовки.       — И снова готовит что-то вкусное, — проворчал Чонгук. — Постоянно… как только провинится, готовит что-то… Это уже закономерность.

      Чонгук зашел в кухню.       — Доброе утро, — улыбаясь, сказал Джису.       — Снова готовишь?       — Я хочу порадовать тебя…       — Ты постоянно меня радуешь.       Джису улыбнулся.       — …но не в те моменты, когда ты с братом…       Джису отвернулся и открыл дверцы шкафчика.       — Как давно ты с ним спишь?       Парень замер. Он опустил взгляд и выдохнул.       — Я спросил… как давно? — повторил Чонгук, медленно подходя сзади.       Джису молчал.       — Мне повторить вопрос еще раз? — прошептал Чонгук, проводя носом по уху парня.       Джису сглотнул.       — Это случилось, когда ты уехал в Штаты…       — Врешь… — прошептал Чонгук, плотно прижимаясь к Джису.       — Нет. Это правда.       — А до этого?       Чонгук нежно положил свои руки на талию Джису.       — До этого нет. Я не спал с ним.       — Врешь…       — Это правда, Чонгук…       — А с кем ты спал до него? — залезая руками под футболку, продолжил Чон.       — У меня был друг, но все в прошлом…       — Врешь… Ты снова врешь, Джису, — прошептал Чонгук и провел языком по шее парня. — Ты до сих пор с ним видишься…       Джису опустил голову.       — Я не понимаю только одного, Джису, зачем тебе я? — скользя руками по груди Джису, сказал Чонгук.       — Ты лучший. Я люблю тебя. Я одержим тобой.       Джису развернулся и посмотрел в глаза Чонгуку.       — Я люблю тебя, Чонгук…       — Я тоже люблю тебя, Джису. Но я тебя совершенно не понимаю. Ты бегаешь к брату посреди ночи, спишь у него… Спишь с ним… Пропадаешь у родителей, когда на самом деле видишься с кем-то еще… Зачем тебе я?       — Прости меня, Чонгук…       — Ты приложил столько усилий для того, чтобы понравиться мне. Чтобы я решился на это все… и теперь… я стал тебе неинтересен? Или… может быть, ты хотел отомстить брату за что-то, чего я не знаю? А, Джису?       — Я не нужен Минги…       — И поэтому ты решил найти кого-нибудь, чтобы быть нужным ему?       — Нет. Я влюбился в тебя…       — Хочешь, я тебе расскажу кое-что?       — Что?       Чонгук улыбнулся и поцеловал Джису.       — Он совсем не такой, как ты… И даже целует меня по другому, — ухмыльнулся Чонгук.       — О ком ты? — удивленно спросил Джису.       — У него темные волосы и большие черные грустные глаза… Он твоего роста… — целуя шею Джису, продолжил Чонгук. — Он сказал мне, что хочет меня, и я не смог устоять перед его поцелуями…       — Даже знать не хочу, кто это…       — Я переспал с ним… — прошептал Чонгук.       Джису отвел взгляд в сторону и выдохнул.       — Понравилось?       — Как ты злишься, — вцепившись рукой в ягодицу Джису, сказал Чонгук, — продолжай…       — Чонгук, ты что, специально? Кто он?       — Ты знаком с ним…       — Не знаю никого с таким описанием. Разве что, мой брат, но… это вряд ли.       Чонгук ухмыльнулся.       — Его имя… У него очень красивое имя… его зовут… Ким Джиху.       Джису вздрогнул.       — Что? Когда? Ты видел его?       — Хочешь сказать, ты вообще ничего не помнишь?       — Ты что, спал с Джиху? Когда? Как?       — Да. Он заставил меня. Набросился на меня. Раздел… и обнюхивал полночи… А еще он решил удовлетворить себя, смотря на меня, и более того…       — Достаточно!       Чонгук рассмеялся.       — Почему ты не сказал мне? Чонгук?! Это несправедливо!       — Стоп! Только не превратись сейчас в Мими!       — Это несправедливо…       Глаза Джису наполнились слезами.       — Э, стоп! Остановись! Не превращайся! Черт! Чем бы тебя вытащить оттуда? Джису?       Джису смотрел в стену и не реагировал.       — Виктор! Я переспал с Виктором!       — Что?!       — Фух… Джису, это ты?       — Ну да, а что?       — Ты чуть не превратился в Мими!       — Я?       — Да! Ты!       — А что случилось?       — Ничего… совсем ничего. Давай завтракать, Джиху… — ухмыльнулся Чонгук.       — Джиху… он же не сделал с тобой ничего?       — Совсем нет. Мы просто разговаривали всю ночь…       — Хорошо… он милый… — почесав лоб, сказал Джису. — Это мое настоящее имя, но… мне пришлось отказаться от него… Наверное, так у меня и появилась личность Ким Джиху. А раньше это был просто я…       — Почему тебе пришлось отказаться от этого имени? — осторожно спросил Чонгук.       — Извини… не могу сказать. Это конфиденциально… Спроси у брата, может быть, он расскажет, если уже не…       — Я понял… — сказал Чонгук. — Давай завтракать.       Чонгук сидел и жевал горячие бутерброды, запивая их кофе. Джису сидел напротив и задумчиво пил чай.       «И как тебя можно не прощать? — подумал Чонгук. — Сейчас ты — самое безобидное существо во Вселенной… Ночами ты — самый жаркий огонь. Когда пишешь — ты тише воды в ночном озере… А когда врешь… твоя ложь слаще сахара… Зачем? Зачем все это, Джису?»              — О чем задумался? — сказал Джису, грустно смотря на Чонгука.       — Я буду прощать тебя всегда… Минги тоже это делает. Но ты сам… сможешь ли простить себя?       Джису посмотрел в чашку с чаем. Затем он перевел взгляд на Чонгука и улыбнулся.       — Я люблю тебя, Чонгук.       — А себя? Себя ты любишь?       Джису пожал плечами.       — Не знаю… наверное…       — Ты не любишь себя, Джису… Как ты можешь говорить, что любишь кого-то, если ты даже себя не любишь? Ты не знаешь, что это…       — Я исправлюсь…       — Я устал от твоих выходок, от твоих встреч с братом, от твоей лжи… У меня ощущение, что я живу с несколькими парнями одновременно и они все мне врут… Вот почему. Вот почему, Джису, я не встречался ни с кем. Потому что это все несерьезно. Вы все спите с кем-то еще… С кем угодно, но только не со мной.       — Чонгук…       — Я не понимаю, что со мной не так. Наверное, все, — выдохнул парень. — А может быть, я слишком добрый и наивный? Как ты считаешь, Джису?       — Нет, Чонгук. Это не так.       — Почему тогда?       Джису задумался.       — Я очень виноват… Но Минги — это моя семья. Я говорил об этом уже не раз… Мне придется… Нам… Нам придется с ним жить. Я не откажусь от него…       — И спать с ним? — выдохнул Чонгук. — Я не буду ставить тебя перед выбором, Джису… Потому что ты выберешь не меня… Я просто не хочу мириться с тем фактом, что мне постоянно нужно будет соперничать…       — Ты — единственный, с кем мне Минги разрешил встречаться… Ты много стоишь Чонгук… Ты много значишь для меня и для Минги тоже. Ты нравишься ему, он одобрил тебя, но он никогда не скажет тебе этого.       — И что? Что дальше? Он будет контролировать каждый мой шаг?!       — Нет… Но он будет следить за мной. Так было всегда…       — И при этом ты еще и спишь с ним… Прекрасно!       — Чонгук…       — Что?       — Почему ты со мной?       — Потому что я люблю тебя. Ты сводишь меня с ума. Ты… Я не хочу потерять тебя, Джису… Другой такой Джису мне не нужен… Его просто не существует… Я не хочу никакого другого парня, я хочу своего блондина в очках!       Джису улыбнулся.       — Ты… Черт, почему это так мило звучит?       — Потому что ты милый… и при этом очень страстный… Ну и с тобой не скучно, ты вон… превращаешься как оборотень в полнолуние. Я уже просыпаться боюсь, потому что не знаю, кем ты будешь завтра, — улыбнулся Чонгук.       — Я буду тем, кого ты захочешь…       — А можно просто быть Джису?       — Ну… так я и так Джису… С кучей проблем в голове и…       — Ну и подарочек ты…       — Прости…       — Ладно, мне пора… Но это вообще ненормально. Сведи общение с братом к минимуму… Хотя бы ради меня.       Чонгук ушел в комнату и начал переодеваться.       — Что ты хочешь на ужин? — сказал Джису, обняв Чонгука сзади.       — Все, что приготовишь…       — Я люблю тебя, Чонгук…       — Я тоже тебя люблю…       — Чонгук…       — Что?       — А тебе понравился Джиху?       — Ну… я даже не знаю…       — Понравился? Он лучше меня?       — Вы почти одинаковые, но ты мягче… Джиху более резкий…       — Мне кажется, я начинаю ревновать… — выдохнул Джису.       — Ты изменился, Джису… Ты стал очень похож на Джиху… Еще немного дерзости и мне кажется, я не устою перед тобой, — ухмыльнулся Чонгук.       — Эй!       — Так забавно это… наблюдать, как ты ревнуешь…       — Если ты найдешь другого парня… — сжимая руки на талии Чонгука, сказал Джису, — я его убью…       — Я почему-то верю в это… И это пугает…       — Я тебя никому не отдам. Ты — мой!       — Я понял… не злись…       — Нет. Ты не понял!       Джису резко развернул Чонгука и прижал его к стене.       — Не зли меня.       Взгляд Джису поменялся.       — И не заставляй меня превращаться в психа… — сказал Джису.       — Даже не думал…       — Твой запах… почему он так сводит меня с ума? — сказал парень.       Он резко кинулся к шее Чонгука и, проведя по ней носом, сделал вдох.       — Я хочу тебя.       — Джису, — схватив Джису за плечи, сказал Чонгук, — это ты?       — А это важно? — ухмыльнулся парень.       — Джиху?       — Я соскучился по тебе, красавчик… — облизывая губы, сказал Джису.       — Не-не-не… мне на работу пора… я опаздываю, — отодвигая от себя Джису, сказал Чонгук.       — Никакой работы, — снова вдавив Чонгука в стену, возмутился парень.       — Джиху, не сейчас!       — Сейчас!       Джису начал целовать шею Чонгука, стягивая с него рубашку.       — Давай перенесем все на вечер… на ночь…       — Ночью будешь с Джису развлекаться, а сейчас… со мной…       — Я звоню Минги, — сказал Чонгук и оттолкнул от себя Джису.       — Несправедливо…       — Черт… — выдохнул Чонгук.       — Это несправедливо…       — Мими… вот черт…       Джису сел на пол и заплакал, поджав ноги.       Чонгук взял телефон и позвонил Минги.       — Чего тебе?! — ответил Минги.       — У меня проблема. Джиху и Мими.       — Как ты вызвал Джиху?       — Не знаю… Что делать?! Он плачет.       — Успокой его… Что ты мне-то звонишь?       — Поговори с ним, Минги!       Чонгук включил громкую связь.       — Джису, хватит! Приди в себя! — грозно сказал мужчина.       Джису продолжал плакать.       — Чонгук, придумай что-нибудь сам…       — Я спал с Виктором!       — Что?! — сказал Джису.       — Что?! — крикнул Минги.       — Чонни? — послышалось из телефона.       — Джису… Джису, это ты?! — спросил Чонгук, смотря на парня.       — Да. А что случилось?!       — Послушай, придурок! Что ты сейчас сказал?! — недовольно проворчал Минги.       — Минги, это неправда! — крикнул Виктор.       — Его только этим можно в чувства привести, — сказал Чонгук. — Все. Я кладу трубку.

      — Виктор?       — Минги?       — Это что было сейчас?!       — А я-то откуда знаю? — разводя руки в стороны, сказал Виктор. — Видимо, твоего брата только это может привести в чувства…       — Да это кого угодно в чувства приведет, особенно меня! — грозно сказал Минги.       — Чонни… — смотря в чашку чая, прошептал Виктор.

      — Джису… ты в порядке? — наклоняясь, сказал Чонгук.       — Да, а что?       — Джису… — выдохнул Чонгук.       Он сел на пол рядом и крепко обнял Джису.       — Почему ты такой, Джису? Я так сильно тебя люблю, но ты постоянно меняешься. Я так устал от этого… Я хочу, чтоб ты был здоров…       — Я снова превратился, да?       — Джису, посмотри на меня… — сказал Чонгук. — Я люблю тебя, слышишь?       — Слышу…       — Джису, давай пойдем к доктору?       — Мы с братом были там не раз, правда это было давно…       — И что сказал доктор?       — Прописал таблетки… но мне от них плохо.       — Ладно, — выдохнул Чонгук. — Мне нужно на работу… Но наш разговор не окончен… поговорим вечером, хорошо?       — Хорошо, Чонгук… Что тебе приготовить?       — Ну… раз ты спрашиваешь… то испеки торт.       — Торт?!       — Да… а что?!       — Хорошо… с глазурью?       — Да…       — А цвет? Красный… или… синий? — улыбаясь, сказал Джису.       — Желтый! — ответил Чонгук.       — Я же сделаю красный…       — Я знаю…       7.12 Нужно вылечить Джису.       — Прокурор Юн…       — Заходи…       — Надо поговорить…       — Вот эти бумаги сначала, потом поговорим…       — Джису… он…       — Что, Джису?       — Я думаю, ему нужна помощь…       — А что не так?!       — Он последнее время часто превращается… Я не знаю, что его триггерит… — обеспокоенно сказал Чонгук.       Минги выдохнул.       — Он сильно повзрослел за этот год, и, скорее всего, его психика с этим не справляется… Либо ты давишь на больные точки.       — Это куда еще?       — Ты что-то ему напоминаешь, или кого-то… У меня даже есть подозрение, кого…       — Кого?       — Он прячет одного человека… или давно прятал… У Джису много секретов. И даже я не знаю их все.       — А Джиху, он…       — Не напоминай ему о Джиху!       — Но он… он снова превратился в Джиху, когда… Я не знаю в общем, но он чувствует какой-то запах от меня…       — Это триггер. Вот почему он одержим тобой. Вероятно, ты пахнешь так, как тот, кого он прячет.       — Прекрасно… — выдохнул Чонгук. — Нужно сменить парфюм…       — Это не поможет. Он реагирует на твой естественный запах.       — Значит, чаще мыться…       — Тоже не поможет.       — Значит, ему нужен врач!       Минги кинул папку на стол.       — Врач?! Ты сказал, врач? Джису обследовали лучшие врачи, и знаешь, что? Он это все выдумал.       — То есть как?!       — Ну… вот так… Он очень часто ходит в нормальном состоянии, но как только ему скучно или не хватает внимания, у него происходит обострение.       — То есть, он здоров? А как же… Джиху? Мими?       — Мы не знаем, врет он или на самом деле ничего не помнит. Ему прописали таблетки, но он от них либо становится невменяемым, либо засыпает и спит около суток, а потом просит еще «дозу»… Это все…       — Может быть, его в клинику положить?       — Я думаю об этом… Но ты представляешь вообще его одного, запертого в палате?       — Но, Минги… если это поможет…       — Поможет то, что ты не будешь его триггерить… или наоборот — он разнесет всю клинику, потому что тебя не будет там.       — Вот черт… А что делать?       — Жить дальше с этим и все…       — Но я хочу знать, что с ним… — выдохнул Чонгук.       — Диссоциативное расстройство… Раздвоение личности, у него их несколько. Все почти безобидные.       — Почти?! Безобидные?!       — Да…       — Но этот Джиху… он… он сексуально-озабоченный…       — Это ты еще Кая не видел… — смотря в бумаги, сказал Минги.       — Видел… Он показывал видео.       Минги ухмыльнулся.       — Кай мой…       — Что?!       — Ты не увидишь Кая в жизни. Его могу вызвать только я.       — Как?       — А тебе скажи, тоже захочешь… — улыбнулся Минги.       Чонгук взял папку с документами и положил их на стол напротив.       — Ему лечиться надо… — проворчал парень. — Нужно вылечить Джису.       — Работай давай… — сказал Минги. — Тоже мне доктор.

      Вечер.       Чонгук пришел домой. В квартире пахло едой. Выпечка, жареное мясо и ароматические свечи.       — Ого… — заходя в комнату, сказал парень, — что это?!       — Я захотел провести время с тобой. Хоть мы и так постоянно вместе, но ты тоже хотел поговорить… Давай поговорим. Только сначала я тебя накормлю ужином.

      — Вернемся к утреннему разговору, — сказал Чонгук, держа бокал вина в руке. — Джису…       — Что?       — Скажи мне, когда вы были у доктора?       — Почти два года назад… Перед тем, как мы познакомились…       — Ты ведь не прекращал общение с братом?       — Нет…       — А почему мне сказал, что прекращал?       — Из-за той ситуации с коленом мы не общались, наверное, месяц… Потом снова начали…       — Джису, а Минги был в кабинете, когда ты разговаривал с доктором?       — Да. Но иногда выходил.       — А доктор мог рассказать все Минги? Как ты думаешь?       — Да. Я уверен в этом.       Чонгук задумался.       — Ты же никогда не рассказывал доктору правду? Так ведь?       — Да…       — Ты боишься Минги? Того, что он узнает что-то о тебе?       Джису молчал. Он сглотнул и посмотрел в бокал с вином.       — Да. Они хотели ввести меня в гипноз, чтобы узнать кое-что, но я отказался. Я сказал доктору, что отказываюсь. Минги… он захотел влезть в мою голову, но…       — Но что?       Джису замолчал.       — Джису… тебя обижали в детстве?       — Мой отец… — выдохнул парень. — Он постоянно говорил, что я как девчонка… Я всегда делал все не то и не так. Это было с самого детства… со школы, или даже ранее. Он стоял рядом, пока я делал уроки, мыл посуду, прибирался… И я все это всегда делал не так. Насколько я знаю, тогда появился Мими… Он постоянно плакал, а отец продолжал обзывать меня девчонкой. Я стал ночевать у Минги… Он не обзывал меня. Иногда он ругался на меня, но не так, как отец. Он многому учил меня и говорил как правильно, а как нет. А еще у меня был…       Джису изменился в лице и замолчал.       — Был кто?       — У меня был друг… мой школьный друг. Но Минги не знал о нем. Я думал, что если Минги узнает, он ему не понравится и он не разрешит нам дружить…       — Почему Минги должен был не разрешать вам дружить?       — Я думал, что он бы сильно ревновал… и не хотел расстраивать его…       — Где твой друг сейчас?       Джису посмотрел на Чонгука.       — Почему ты спрашиваешь?       — Это просто вопрос…       — Я не знаю. Он… он живет в другом городе.       — Так ты знаешь или не знаешь?       — Я не спрашивал, где он живет…       — Так вы общаетесь до сих пор?       — Иногда…       — И Минги о нем не знает?       — Нет…       — И это — тот самый друг, о котором ты мне рассказывал? С которым ты… впервые в жизни переспал?       — Да…       — А потом он уехал, да?       — Да…       — Несколько лет назад… а точнее… года три-четыре, или даже пять?       — К чему такие подробности, Чонгук?       — Значит, да       Джису выдохнул.       — Я отойду в туалет, — сказал Джису.       — Как же это совпадает с Джиху… — подумал Чонгук. — Тот самый парень, которого прятал Джису, и был тем самым стрессом. Он бросил его. Он уехал, и Джису, будучи Джиху, образовал новую, еще одну личность — второго Джиху — психопата с ножом, который обнюхивал людей. Быстро Минги сообразил, что делать… И этот Джиху искал запах того друга… Сходится. Но…       Чонгук крутил бокал вина в руках.       — …но если сейчас мой запах может вызвать в нем Джиху, то это значит, что я и правда пахну, как тот парень, и Джису на самом деле одержим мной, как и им. Джису врет доктору в присутствии Минги. Вот почему ему не могут поставить диагноз. Потому что самое страшное для Джису — это раскрыть свою тайну, которую он так сильно хранит все эти годы — своего друга. А если учитывать то, что Джису еще и спал с ним, — то Минги не просто убьет его… Он заставит Джису смотреть на это…       Чонгук сглотнул.       — Прячась от психологического давления своего отца, Джису сбежал к Минги, но сохранил ту же модель поведения — не расстроить Минги, как и отца. Плюс ко всему Минги тоже неплохо умеет давить на людей. Бедняга Джису, ты пытался спрятаться от одного монстра в укрытии другого, даже не подозревая об этом… и в результате… ты сам стал монстром…       Чонгук сделал глоток вина.       — Нужно отвезти Джису к доктору, но без Минги… Но Минги влиятельный… Что, если все доктора у него куплены? Чертов Минги. И здесь прохода не дает… Что же делать? — выдохнул парень.       — О чем думаешь? — сказал вошедший в комнату Джису.       Он подошел к шкафу и начал что-то доставать.       — Джису. А что, если мы пойдем к доктору без Минги?       — Какая разница, ему все равно доложат…       — Твой брат — монстр… — сказал Чонгук.       — Почему? Нет… это совсем не так…       — Это так, Джису… просто… ты этого не видишь…       — Я сейчас вернусь… — сказал Джису и ушел в ванную.       — Черт… — прошептал Чонгук. — Будет сложно…       Он сидел на огромном матрасе у стены и пил вино. Рядом с ним на небольшом столике стоял приготовленный Джису торт, разрезанный на несколько частей.       — Ты и правда психопат… — выдохнул Чонгук. — И как тебя вылечить — я не знаю…

      Джису вошел в комнату. Он был одет в прозрачный шифоновый халат темно-коричневого оттенка, под которым виднелось его красивое тело и черное миниатюрное белье.       — Джису… — выдыхая, сказал Чонгук.       — Я просто хотел выпить с тобой вина… и…       Парень грациозно опустился на матрас и медленно пополз к Чонгуку.       — Чонгук… — прошептал Джису.       — Что?       — Ничего… Чонгук, ты так пахнешь, — усаживаясь на бедра к Чонгуку, сказал Джису.       Он пододвинулся ближе и нежно поцеловал того в шею.       — Только не превращайся в Джиху, пожалуйста! — напрягся Чонгук.       Джису ухмыльнулся.       — Боишься? Что он делает такого, чего не делаю я?       Чонгук сглотнул.       — Может быть, попробуем наоборот? — сказал Джису, кусая Чонгука за мочку уха.       — Нет! — испуганно крикнул Чон.       — Я осторожно… — сжимая ворот футболки в кулак, улыбнулся Джису.       — Я не готов к этому… И ты меня задушишь сейчас…       — Так жаль… — выдыхая в ухо, сказал Джису. — Ты такой красивый, Чонгук…       Джису нежно поцеловал Чонгука и начал медленно снимать с него футболку.       Пухлые губы Джису скользили по шее, постепенно опускаясь к плечам. Его пальцы нежно касались каждого участка груди.       Чонгук развязал пояс от халата Джису и обнял его за талию, медленно притягивая к себе.       — Как кто-то еще может спать с тобой? — прошептал Чон.       — Что?       — Как ты смеешь давать свое тело кому-то еще, кроме меня?       Джису остановился.       — Я тебе говорил, что ты мой. Ты помнишь? — сказал Чонгук, смотря в глаза Джису.       — Я помню…       — Нет. Ты забыл.       Чонгук схватил парня за плечи и повалил на постель.       — Ты проделал такую работу… ты сделал так, чтобы я хотел тебя… — удерживая Джису за руки и нависая над ним, сказал Чонгук. — И это все… для чего? Чтобы спать с кем-то еще?!       — Чонгук…       — Даже не думай сделать это еще раз! — скрипя зубами, сказал Чонгук.       Он резко впился в губы Джису и схватился за тонкую полоску белья. Одним движением Чонгук раздел Джису и навалился сверху удерживая его под собой. Дотянувшись до ящика, он достал оттуда заранее приготовленную веревку и связал Джису руки.       — Чонгук?! Что ты делаешь? — испугавшись, сказал парень.       — Теперь психом буду я… — раздвигая бедра Джису, произнес Чонгук.       — Не слишком ли жестко? — выдохнул Джису.       Чонгук оценивающе посмотрел на напряженный член парня, поднялся глазами до его пресса и, прикусив губу, остановился на его груди.       — Я думаю, нет — улыбнулся Чонгук и облизал свои губы.       Он выдавил на пальцы лубрикант и, наклонившись, облизал член Джису.       Джису поджал губы.       Взяв член в рот, Чонгук начал медленно двигаться, нежно скользя подушечками пальцев между ягодиц. Парень выдохнул, еле сдерживая стон.       — Нравится? — прервавшись, спросил Чонгук.       — Черт, ты еще спрашиваешь?       Чонгук ухмыльнулся и продолжил. Он слегка ускорился и ввел пальцы. Джису начал стонать, не сдерживаясь.       Он кончил, хватаясь связанными руками за подушку за головой и пытаясь выгнуться в пояснице.       Чонгук улыбнулся.       Он снял с себя одежду и, сильнее раздвинув бедра Джису в стороны, вошел.       — Мой красавчик — блондин… — прошептал Чонгук.       Он развязал руки Джису       — Я уже не блондин…       — Значит, будешь… — выдохнул Чон. — У меня идея…       — Какая?       Чонгук приподнялся и посмотрел в окно. Взявшись за тонкую ткань шторы, он демонстративно отодвинул ее к стене.       — Локти на подоконник… Быстро!       Джису посмотрел на огромное окно и развернулся спиной к Чонгуку, опираясь руками о подоконник.       — Так?       — Прекрасно, — выдохнул Чонгук, пристраиваясь сзади.       — Чонгук, а почему так?       Чонгук сделал резкий толчок и укусил Джису за плечо.       — Посмотри вниз, — выдохнул парень. — Вон та машина — не твой ли брат, случайно?       — Чонгук, ты…       — Да, красавчик, пусть видит, чем я тут с тобой занимаюсь.       — Ты…       — Рот закрой, — положив ладонь на губы Джису, сказал Чонгук. — Такой послушный, мне прям нравится…       Через несколько мгновений Чонгук кончил.       — Я уже говорил тебе, что ты мой, — прошептал в ухо Чонгук. — Так вот знай, если будешь часто видеться с Минги и, более того, если он еще раз тронет твой зад — я отберу у него еще один лакомый кусочек. Ты знаешь, о ком я…       Чонгук поцеловал Джису в шею.       — Чонгук, ты жестокий! — прикрываясь одеялом, сказал Джису.       — Я просто не люблю, когда у меня отбирают мое. Никто не любит.       Джису выдохнул и посмотрел в пустоту.       — Виктор… Ты хочешь отобрать у Минги Виктора?       — А ты боишься, что я это сделаю? — улыбнулся Чонгук.       — Я так и знал… Я убью его, если он хоть пальцем тебя тронет!       — Ревнуешь… Продолжай, красавчик… Будешь плохо себя вести и подставлять свой зад Минги — будет хуже.       — Я не отдам тебя ему! Ты мой!       Чонгук улыбнулся.       — Конечно твой… и я даже не хочу это менять.       — Я люблю тебя, Чонгук…       — Значит поступай так, чтобы я верил в это…       7.13 … и когда мы переспали?       Christian Kuria — Deep Green       — …и когда мы переспали? — улыбаясь, сказал Виктор.       Чонгук выдохнул.       Легкий летний ветерок, шум волн и теплый песок. Виктор и Чонгук сидели на одном из городских пляжей недалеко от кафе и смотрели на море. Небольшого размера плед с корзиной сладостей, фрукты и чай.       — Ты соскучился, Чонни? Да?       Чонгук молчал.       — Соскучился? Да? Да? Ну скажи… соскучился? А? А? Да?       — Да! — крикнул Чонгук. — Я соскучился! Доволен? Это ты хотел услышать?!       — Это… — улыбнулся Виктор, — но можно было чуточку нежнее, и кричать совсем необязательно.       — Не беси меня.       — Не буду, — наклоняя голову набок, сказал Виктор. — И все же… когда мы переспали? Как это было? Где?       Чонгук неодобрительно смотрел на Виктора.       — А я был достаточно хорош?       — Прекрати, Виктор!       — Ну так это не я начал… — разведя руки в стороны, сказал шатен. — И как это тебе в голову пришло вообще?!       — Не знаю… — выдохнул Чонгук. — Но это помогло вытащить Джису из того состояния…       — Интересно это, наверное: сегодня спишь с одним, завтра — с другим…       — Странный вопрос…       Виктор неодобрительно посмотрел на Чонгука.       — Ничего интересного… — выдохнул Чонгук.       — А этот Мими… он милый, да? А почему он плачет? Расскажи мне про него… С ним ты тоже спал?       — Ему семь…       Виктор ухмыльнулся.       — Семь? Тогда вряд ли ты это делал…       — Это маленький семилетний ребенок с телом Джису…       — Со сколькими ты спал?       — Виктор, ты можешь думать о чем-то другом, кроме секса вообще?!       — Нет… как и ты…       — Что?!       — Ты сам сказал Джису, что спал со мной. Другого ничего не мог придумать?! Пожар? Наводнение? Цунами? Приведение в конце концов…       Чонгук выдохнул.       Он сидел молча и смотрел на море.       — Мне так нравится наше с тобой свидание, Чонни…       — Это не свидание.       — Пикник.       — Это не пикник!       — А что это, Чонни? Мы вполне могли посидеть за столиком внутри, но ты предложил вытащить все это на песок и разложить здесь. Но так даже лучше.       — Виктор, — выдохнул Чонгук, — тебя что-то не устраивает?       — Меня все устраивает, — улыбнулся Виктор.       — Вот сиди и ешь.       — Я сижу и ем. И наслаждаюсь видом.       — Молодец.       — Ты чего такой напряженный, Чонни? Что не так?       — Все нормально. Просто… отдыхаю и думаю.       Чонгук долго смотрел на море и молчал.       — Ты получаешь достаточно внимания от Минги? — выдохнув, сказал Чонгук.       Виктор подавился пирожным и вопросительно посмотрел на парня.       — Что ты имеешь ввиду, Чонни?       — То, что он спит с Джису…       Виктор замер.       — Ну…       Он опустил взгляд и посмотрел куда-то в пустоту.       — Этот гаденыш Джису… — выдохнул шатен. — А ты точно в этом уверен, Чонни?       — Нужно быть дураком, чтобы это не понять…              Чонгук сидел рядом с Виктором, скрестив руки на груди. Его кожаная куртка, украшенная металлическими деталями, грубо заламывалась, пытаясь повторить контуры его тела. Его вьющиеся волосы красиво спускались вниз по лицу, огибая высокие скулы и медленно колыхались от ветра.       — Чонни…       — Что?       — Я хочу тебя, — облизывая ложечку от мороженного, сказал Виктор.       Чонгук ухмыльнулся.       — Мы же друзья.       — Ну и что? Это не мешает мне хотеть тебя…       — Предлагаешь мне начать спать с тобой, чтобы отомстить Минги и Джису? Дурацкая идея.       — Чонни… — протяжно сказал Виктор, скользя рукой по пледу в сторону Чонгука. — Тебе же нравится эта идея, да? И она совсем не дурацкая.       — Я подумаю, — холодно ответил Чонгук, смотря на море.       Виктор замер.       — Я не хочу так! Что значит «я подумаю»? Не веди себя как мои клиенты, точнее, как Я!       — А что не так?       — Все не так. Это любовь! Здесь нельзя «подумать», «решить», «сделать»… Это должно происходить естественно и по огромному желанию… Вот мое желание огромно… А твое?       — Если вдруг оно появится — ты обязательно об этом узнаешь, — выдохнул Чонгук.       — Жду с нетерпением.       — Я, пожалуй, пойду возьму еще чай. Тебе взять?       — Да, пожалуйста… Здесь так романтично…       Чонгук вернулся с двумя стаканчиками чая.       — Виктор, у тебя выходной?       — Ну… что-то типа того… А что?       — Просто… у тебя совсем не звонит телефон. Обычно ты всегда проверяешь его или отвечаешь на звонки.       — Я отключил звук. Не хочу, чтобы меня беспокоили. Когда я с тобой — я занят. Ты важнее, чем…       — Чем что?       — Чем все.       — Спасибо. Я ценю это… друг.       Виктор улыбнулся и посмотрел вдаль.       — Есть одно место. О нем не знает даже Минги. И оно очень похоже на это кафе…       — Что за место?       — Не могу сказать. Но оно очень важно для меня…       — Снова говоришь загадками, — сделав глоток чая, сказал Чонгук.       — Ты — моя вторая половина…       — Что?!       — Что слышал. И я верю в это.       — У тебя есть Минги, — сказал Чонгук, — а я люблю Джису.       — Все равно я чувствую, что ты должен быть рядом со мной. Всегда, Чонни.       Чонгук выдохнул.       — Почему с тобой всегда так сложно? Почему мы не можем держать дистанцию? Почему все постоянно сводится к разговорам о сексе? Мы в отношениях, Виктор… и мы любим других людей.       — Чонни… сколько бы ты не сопротивлялся этому, все будет так, как будет. И это будет.       — Виктор… не пугай меня своими озабоченными идеями и мыслями!       — Ты целовал меня. Я помню… — скользя пальцами по стаканчику, сказал Виктор.       Он посмотрел в черные глаза напротив.       — Я был пьян. И ты тоже.       — Но ты сделал это.       — Ну… сделал… и?       — Хочешь еще? — улыбнулся Виктор.       — Виктор! Ты — ядовитый змей! Нет. Не хочу!       — Эх… — выдохнул шатен. — Придется снова засыпать одному или… в объятиях какого-то незнакомого красавца… Минги же занят с Джису… Кстати, поработать не хочешь?       Чонгук оценивающе посмотрел на Виктора.       — Ты это серьезно сейчас?!       — Что именно?       — Разозлить меня пытаешься?       — Я уже разозлил…       Чонгук резко приблизился к Виктору и, схватив его за воротник, притянул к себе.       — Будешь меня злить… — выдыхая в губы шатена, сказал Чонгук, — и у тебя будет самый жесткий секс в твоей жизни. Ясно?!       — Бесплатно?       Чонгук сильнее сжал воротник.       — Еще ближе… — улыбаясь, сказал Виктор.       Чонгук отпустил воротник и отдалился.       — Допивай свой чай, и поехали отсюда.       — Не злись, Чонни…       — Я уже!       — Такой горячий… прям обжечься можно… — ухмыльнулся Виктор.       — Еще слово — и я все расскажу Минги!       — Рассказывай… только он, скорей всего, занят… с Джису… — сказал Виктор и резко вскочил с пледа.       Чонгук тоже вскочил.       Виктор улыбнулся и побежал вдоль моря. Чонгук побежал за ним. Остроносые мюли шатена утопали в песке, отчего он выглядел очень комично. Чонгук остановился и начал громко смеяться.       — Что?! — истерично крикнул Виктор, вытряхивая песок из обуви.       — Ты даже убежать нормально не можешь.       — А я и не пытаюсь!       — Ну-ну!       Добежав до Виктора, Чонгук снял с себя куртку и кинул ее на песок.       — Ну-ка иди сюда, — протягивая руки к Виктору, сказал Чонгук.       — Ты что задумал, Чонни?       Чонгук схватил Виктора за руки и потянул в воду.       — Не надо! Эй! — крикнул шатен.       — Надо-надо!       Чонгук прыгнул Виктору за спину и, крепко обняв его за талию, начал пятиться к воде.       — Боже, Чонни! Отпусти меня! Хотя нет. Не отпускай! Нет… отпусти…       — Так отпустить или нет?!       — Нет!       — Хорошо, как скажешь!       — У тебя такие сильные руки.       — Правда?! — ухмыльнулся Чонгук.       — Боже… выдохни еще раз мне в ухо…       — Еще чего…       — Да, вот так… тащи меня куда угодно, Чонни… Только не отпускай.              Чонгук остановился, наступив в воду. Он отдышался и посмотрел по сторонам. На пляже никого не было. Продолжая крепко держать Виктора за талию, Чонгук выдохнул ему в шею. Виктор молчал. Что-то животное проснулось внутри парня. Внезапное желание прикоснуться к шее Виктора захватило его разум. Недолго думая, он медленно приблизился и прижался губами к влажной коже. Задержавшись на несколько секунд, он медленно отодвинулся. Секунда оцепенения и осознание того, что только что произошло. Чонгук расцепил руки.       — Поехали… — отходя от Виктора, сказал парень.       Он дошел до своей куртки, поднял ее и направился в сторону кафе.       Виктор стоял и смотрел ему вслед, замерев и возобновляя в памяти нежное прикосновение. Медленно приподняв руку, Виктор осторожно провел пальцами по шее до того самого места, куда только что прикасались губы Чонгука. Остановившись, он закрыл глаза и выдохнул. Не открывая глаз, он поднес пальцы к носу и, сделав вдох, спустился ими на губы.       — Вот черт… — выдохнул Виктор, — теперь мне неудобно в этих узких брюках.       Он сглотнул и услышал звук заведенного мотоцикла.       — И куда ты повезешь меня, Чонни? Похитишь? — улыбнувшись, прошептал шатен. — Я бы с радостью тебя похитил и отказался бы от многого ради тебя.

      Чонгук доехал до особняка Виктора и остановил мотоцикл.       — Слезай… — сняв шлем, сказал парень.       Виктор слез с мотоцикла и подошел к Чонгуку. Он стоял и молча смотрел ему в глаза.       — Чонни…       — Я поехал.       — …это потому, что я сплю со всеми подряд и продаю свое тело?       Чонгук выдохнул.       — Я не подхожу тебе, да? — продолжил Виктор. — Но Джису тоже не подходит тебе.       — Я сам решу, кто мне подходит, а кто нет.       — …и мне нет места в этом списке, да?       — Виктор, не начинай.       — Но я нравлюсь тебе!       Чонгук выдохнул.       — Ладно… это неважно… — сказал Виктор, опуская взгляд.       — Это важно.       — Что?       — Это важно, Виктор! Ты сам сказал, что все должно быть по желанию, а не просто так. Чувства важны.       — Я думаю, я заигрался… — ковыряя мюлями тротуарную плитку, сказал шатен.       — Ты снова впадаешь в депрессию? Снова начнешь пить и убивать себя?       — Ну а что мне делать?       — Ты что, так сильно любишь меня?       — Да…       — Виктор, у тебя есть Минги!       — …и он спит с этим гаденышем.       — А ты…       — Что… я?       Чонгук выдохнул и слез с мотоцикла. Он обошел Виктора и пошел к особняку.       — Куда ты? — крикнул Виктор.       — Я буду полнейшим идиотом, если уеду сейчас, — развернувшись, крикнул Чонгук. — Открывай давай!       Виктор улыбнулся. Он радостно подбежал к дому и открыл дверь.

      — Мы не договорили… — сказал Чонгук и развалился на диване. — Я не оставлю тебя в таком состоянии, так что твоя манипуляция удалась.       — Это не была манипуляция! — садясь напротив, сказал Виктор.       — Виктор! Я чувствую себя виноватым. Снова!       — Ты виноват.       — Что опять?!       — Поцелуй… Зачем ты это сделал?       — Захотел, — выдохнул Чонгук.       — Ты знаешь, что я чувствую к тебе… Так зачем? Ты целуешь меня, а потом говоришь, что я тебе не подхожу. Это уже во второй раз, Чонни…       — Да, только в первый я сделал это специально… потому что был зол…       — А сейчас?       Чонгук выдохнул.       — Это очень много значит для меня, Чонни… Я почувствовал, как ты это сделал. Поэтому то, что происходит сейчас, для меня не совсем понятно. Ты как будто бы решил оправдаться перед собой…       — Так! — сказал Чонгук, вставая с дивана. — Я не перед кем не оправдываюсь! Я — взрослый мужчина. Захотел — сделал. А я захотел! Это первое. Дальше… Ты для меня — не пустое место и не какое-нибудь дерьмо, к которому я таскаюсь с пиццей. Я езжу к тебе и выполняю твои просьбы потому, что ты мой друг. Третье. Когда я узнал, что ты в больнице, я ехал в такси из аэропорта и я поехал не домой, а к тебе. Четвертое. Мы не можем быть вместе, потому что у меня есть Джису, а ты встречаешься с Минги! И то, чем ты занимаешься по жизни, здесь вообще не при чем!       — Ты стал бы встречаться с тем, кому проще сосчитать тех, с кем он не спал, чем тех, с кем спал?       — Господи! — выдохнул Чонгук, запрокидывая голову вверх и смотря в потолок.       — Стал бы?       — Тебе нужна правда?       — Да…       — Я стал бы встречаться с тобой только потому, что это ты. Такой ответ тебя устроит?       — Вполне, — мягко улыбнувшись, сказал Виктор.       — Я пошел.       Чонгук развернулся и направился на выход. Виктор пошел за ним. Выйдя во двор, Виктор налетел на Чонгука сзади и крепко обнял.       — Виктор… отпусти.       — Нет.       — Что ты задумал?       — Ничего. Просто хочу так постоять.       — Мне нужно ехать… и на работу… тоже.       — Карты говорят мне, что я скоро уеду… и долго не увижу тебя, Чонни…       — Ты снова за свои «бумажки с картинками»?       — Они говорят правду. Они всегда говорят правду…       — И… что еще интересного там?       — Я тебе не скажу… — улыбнулся Виктор.       — Так, отпусти меня. Я пошел, иначе Минги меня прибьет.       Большой черный внедорожник остановился рядом с особняком.       — Или же он прибьет меня прямо сейчас, — выдохнул Чонгук.       Виктор расцепил руки и парень направился к мотоциклу.       — Прогуливаешь практику, значит… прекрасно… еще и в компании Виктора… Отлично! — сказал Минги, выйдя из машины.       — Я уже еду туда, Прокурор Юн.       — Как?! Как он назвал тебя? Чонни, ты что, зовешь его «Прокурор Юн»?       — Как видишь… — выдохнул Чонгук.       — Как сексуально, — смотря на Минги, сказал Виктор. — А ты как его называешь?       Минги выдохнул.       — Садись, — сказал мужчина, кивая Виктору.       — Мне надо взять сумку… я сейчас, — улыбнулся шатен и пошел в дом.       — Ты что тут делаешь? — спросил Минги, смотря на Чонгука.       — Привез Виктора домой.       — Откуда?       — Мы ездили кататься, — выдохнул Чонгук.       — Не беси меня.       — И не собирался! — фыркнул парень и сел на мотоцикл.       — Пицца есть?       — В пиццерии…       — Съезди, привези.       Чонгук молча посмотрел на Минги.       — Не хочешь? Ну ладно. Тогда едь работай. Все бумаги у меня на столе.       — И что? Я буду там один среди сверхсекретной информации? — ухмыльнувшись, сказал парень.       — Вся сверхсекретная информация, которая у меня имеется, готовит тебе завтрак каждое утро, — посмотрев на Чонгука, сказал Минги. — Ах… да… не каждое…       Чонгук слез мотоцикла и подошел к Минги вплотную.       — Ты думаешь, я не в курсе, да? — сказал Чонгук. — Ты ошибаешься…       — Ну… — выдохнул Минги, проводя рукой по рыжим волосам, — мне нечего сказать…       — Не отстанешь от Джису, я лично… отберу у тебя Виктора, это ясно?       — Получишь пулю в лоб.       — Сядешь за убийство.       — Дерьмо. И не отмазаться…       — А если пристрелишь меня и сядешь, с кем останется Джису и что будет с Виктором?       Минги прищурился, прячась от солнечных лучей.       — Ты чего такой умный, а? Я всегда считал тебя придурком… Не разочаровывай меня.       — Хорошего дня, начальник.       Чонгук сел на мотоцикл.       — Я готов, — сказал подошедший Виктор. — Спасибо за все, Чонни.       — Ага, — кивнул Чонгук.       — А что за секреты? — поинтересовался Минги, открывая Виктору дверь машины.       — Нет никаких секретов, дорогой. Мы с Чонни ездили кататься.       Минги неодобрительно посмотрел на Чонгука.       — Езжай уже.       Чонгук тронулся с места и скрылся за поворотом.       — Развлекаешься, значит, — сказал Минги, усевшись за руль.       — Развлекаюсь… — выдохнул Виктор.       — Нравится?       — Да.       — А ты не забыл, что мы с тобой в отношениях, вроде как?       — А ты?       Повисла пауза.       — Ладно, не дуйся, — сказал Минги. — Поехали посидим в красивом месте, а потом я могу отвести тебя назад.       — Поехали…       — Виктор… Что-то случилось? Ты сам не свой.       — Ничего не случилось… Просто я в последнее время много думаю.       — Ты всегда много думаешь…       — Карты…       — Что «карты»?       — Они сказали мне, что мы расстанемся.       — И ты в это веришь? — выдохнул Минги.       — Они всегда говорят правду…       — И когда мы расстанемся? Какая причина?       — Скоро… Ты уедешь… А я не смогу к тебе приехать.       — Виктор, не неси бред. Пожалуйста.       Минги смотрел на дорогу.       — Минги… Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять. У меня дурное предчувствие, и вообще… Эта твоя работа… Я до сих пор ни черта о тебе не знаю. Я даже не знаю, чем ты занимаешься, черт возьми! Не был у тебя дома! А вдруг у тебя дома жена и дети? Собака, кошка и змея или паук?! А может быть, ты маньяк, у которого есть дом с подвалом, где ты держишь людей?!       — Последнее похоже на правду.       — Что?!       — Да я пошутил. Нет у меня никого. Джису — единственная семья. Ну и ты…       — Я в шоке, Минги… Все равно ты что-то недоговариваешь… Карты…       — Что «карты»?       — Ничего.       — Вот. Давай закроем тему и будем наслаждаться моментом, хорошо? Я сильно по тебе соскучился и хочу побыстрее раздеть тебя и завалить в постель.       — А если я не хочу?       — Значит мы просто посидим в ресторане, я поужинаю и отвезу тебя домой. Ты голоден?       — Да.       — Вот и отлично.

      — Чем ты занимался с Чонгуком?       — Ничем…       — Ваши встречи меня бесят.       — Он сказал, что соскучился и хотел посидеть на берегу моря. Мы просто сидели, пили чай и разговаривали.       — Отлично, — выдохнул Минги. — Если мне придется уехать, я знаю, кто будет тебя развлекать. А когда я приеду, будет за что его пристрелить.       — Ты готов перестрелять всех вокруг себя, Минги… Лишь бы только никто не трогал твоего драгоценного Джису и… меня.       — Да. Это правда.       — Такой сексуальный…       Минги ухмыльнулся.       — Сначала ужин, потом в отель.       — Согласен.       — Еще раз я услышу, что он с тобой, якобы, переспал, я его пристрелю.       — Хорошо, Минги, — рассматривая свои ногти, сказал Виктор.       — «Хорошо, Минги»?       — Ну а что мне ответить? Я уже привык к твоим угрозам и твоему пистолету.       — Я когда-нибудь пристрелю его.       — Да… да… да…       7.14 Татуировка.       BTS Jimin — Lie       — Джису, где ты был? — сказал Чонгук.       Он сидел на диване, сложив руки на груди и смотрел телевизор.       — Я кое-что делал…       — Что делал? Время позднее, тебя нет дома с обеда.       Джису поднял рукав худи и протянул руку. На его запястье была небольшая татуировка. Это была надпись.       — Ты что сделал? — удивленно сказал Чонгук.       — Я сделал татуировку. Нравится?       — «Ты» — выдохнул Чонгук. — Почему именно слово «Ты»?       — Я хотел сделать твое имя, но подумал, что это очень глупо. Потом я хотел сделать копию наклейки на твоем мотоцикле — огненное сердце. А потом подумал… что если ты продашь мотоцикл…       — Я не продам его.       — В общем, я подумал и решил написать просто «Ты».       — Отлично, — выдохнул Чонгук. — И кто же такой этот «Ты»?       Джису опустил взгляд.       — Ну вообще-то… это ты, Чонгук.       — Уверен?       — Ну да, а что?! Почему ты спрашиваешь?       — А ты уверен, что это не Минги?       — Чонгук, послушай… Ты вообще мне не доверяешь?       — Мне сложно тебе доверять в последнее время.       — Я думал, тебе понравится…       — Мне нравится. Она идет тебе. И выглядит красиво. Но я не уверен, что это обо мне.       — Я люблю тебя, Чонгук. Я сделал эту татуировку из-за тебя.       — Мне приятно, — выдохнул парень. — Я буду верить в то, что это про меня.

16:37 Джису

Встретимся?

16:38 Крис Встретимся…

16:38 Джису

Нужно поговорить.

16:39 Крис Буду ждать, Джиху.

      — Все такое красивое… — сказал Джису, стоя на балконе одного из номеров дорогого отеля.       Он курил.       — Твой парень знает, где ты? — проводя рукой по спине Джису, сказал Крис.       — Конечно нет, о чем ты?       — Расскажи мне, как ты ему врешь… — целуя Джису в шею, прошептал Крис.       Джису провел рукой по волосам.       — А мой брат тебя не беспокоит? Почему мой парень тебе интереснее?       Крис выдохнул и улыбнулся.       — Твоя татуировка… «Ты», обведенное сердцем… Я знаю, что это не я.       — Почему ты так решил?       — Потому что ты не любишь меня…       — Крис…       Джису посмотрел на свое запястье. Он взял сигарету и поднес ее к татуировке.       — Здесь должно быть еще кое-что…       — Мое имя? — выдохнул Крис.       Он стоял сзади, обнимая Джису, и дышал ему в затылок.       — Было бы неплохо… — сказал парень. — И имя брата тоже…       Крис посмотрел в ночное небо.       — Ты прав, — вполголоса сказал Крис. — Сегодня слишком красиво и очень дорого…       — Зачем ты тратишь на меня деньги?       — А на что мне их тратить? У меня есть подработка… Я хочу тратить их на тебя… и радовать тебя.       — Покупаешь меня? — ухмыльнулся Джису.       — Если хочешь, буду покупать… — сказал Крис и снова поцеловал Джису в шею. — Ты стал еще дороже, чем был… Что-то изменилось в тебе…       — Возможно… — выдохнул Джису.       — Я кое-кого встретил…       — Кого?       — Я не знаю, кто он… — выдохнул Крис. — Мы не знакомы, но… я сталкивался с ним уже два раза… Если столкнусь в третий — это судьба. Я обязательно познакомлюсь с ним…       — Ты так загадочно говоришь, Крис…       — Что же обозначают эти буквы на твоем запястье? «Ты»…       Джису снова посмотрел на свою татуировку.       — Ты снова молчишь… тогда я продолжу… — сказал Крис и поцеловал Джису в шею. — У него темные вьющиеся волосы, серьги с множеством подвесок и от него пахнет чем-то сладким… или сладко-горьким. Он такой… терпкий. Он ходит в черном. В кожанной куртке… У него есть мотоцикл…       — Интересного персонажа ты встретил, Крис… — выдохнул Джису.       Крис дотронулся до запястья Джису и погладил пальцем его татуировку.       — «Ты»… У тебя темные вьющиеся волосы и серьги в ушах… Ты носишь кожаную куртку и ездишь на мотоцикле… Откуда я знаю? Я видел вас вместе…       Сердце Джису забилось сильней. Он поджал губы.       — Не ему ли ты изменяешь со мной, Джису?       Джису стоял молча и смотрел перед собой.       — Недавно я видел его издалека… Он был не один… и это был не ты, — продолжил Крис. — Он был с очень красивым мужчиной… таким же красивым, как и он. Длинные изящные пальцы… браслеты на тонких запястьях, серьги в ушах…       — Это не он… — выдержав паузу, сказал Джису. — Это не мой парень.       — Ну… — выдохнул Крис, — что ж… это даже хорошо… Не знаю, что у тебя там за парень, которого ты скрываешь, но скрываешь ты его отлично…       — Как и тебя, Крис…       Джису развернулся и посмотрел в глаза Крису.       — Мы расстаемся… — сказал Джису.        Крис молча смотрел в черные глаза напротив и ждал.       — Ты не сможешь расстаться со мной, — прожигая Джису взглядом, сказал Крис. — Ни в этой, ни в следующей жизни…       — Я знаю, черт, — сказал Джису и с силой впился в губы Криса.       Окончив поцелуй, Крис слегка отстранился и улыбнулся.       — Мы расстаемся… чтобы встретиться вновь…       — Только я не знаю, когда это будет, — сказал Джису. — Я буду сильно скучать. Я уже скучаю. Но брат и мой парень… Я не могу так, Крис…       — Понимаю. Все нормально.       — Нет, ты не понимаешь. Ты очень дорог мне, слышишь? Я скучаю по тебе. Я всегда скучаю по тебе, Крис.       — Расставание идет нам на пользу. И мы оба это знаем.       — Где ты живешь, Крис? Скажи мне, мы живем в одном городе, да? Мы ведь живем рядом? Скажи?       — Нет, Джиху. Мы живем в параллельных мирах, которые иногда пересекаются.       — Я должен знать, Крис…       — Неважно, где я живу. Я скоро уезжаю, и меня не будет ни в твоем городе, ни в соседних.       — Ты… ты снова бросаешь меня? Ты уезжаешь?! Снова?!       Глаза Джису наполнились слезами.       — Я буду на связи, обещаю.       — Не уезжай, Крис.       — Я должен. И потом… мы расстались только что… уже забыл?       — Сколько я не увижу тебя? Скажи, сколько?       — Не знаю… Я не хочу, чтоб ты знал. Просто… пиши мне. Хорошо?       — Обещаю.       — Все будет хорошо, Джиху.       — Я люблю тебя, Крис.       — Я тоже люблю тебя, Джиху.       — Я придумал историю… — выдохнул Джису.       — Какую? — ухмыльнулся Крис.       — О рабе… О человеке, который сидел на цепи.       — Ужас какой… А зачем? Почему?       — Я просто подумал, насколько нужно быть сумасшедшим, чтобы добровольно сидеть на цепи?       — Добровольно? Ну… Не знаю, — пожав плечами, сказал Крис.       — Ты стал бы сидеть на цепи?       — Только если моим хозяином будешь ты…       Джису рассмеялся.       — А тебе не кажется, Крис, что ты уже сидишь на цепи?       — Я так не думаю, — выдохнул парень. — И вообще… пойдем внутрь. Тут холодно.       Джису и Крис вернулись в комнату.       — Так что там про цепь? — развалившись на кровати, сказал Джису.       — Вряд ли меня можно так сильно зацепить, что я добровольно решу стать рабом…       — Значит, я придумаю, как тебя зацепить, — улыбаясь, ответил Джису.       — Ты… хочешь написать книгу обо мне? Я буду одним из твоих персонажей?       — Возможно, — улыбнулся Джису. — Возможно…       Крис задумался.       — Это должен быть очень красивый мужчина, в котором я почувствую какой-то внутренний стержень. Его власть на мной. Перед которым я не смогу устоять… Этот мужчина должен буквально сводить меня с ума до такой степени, что я буду забывать, кто я, когда я рядом с ним…       Крис задержал свой взгляд где-то на полу.       — Я знаю одного такого мужчину, — прошептал Крис. — И он очень красив.       — Что ты там бубнишь себе под нос?       — Ничего, — улыбнулся Крис. — Так, ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.