ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
глава 11 - привет, прости, ты не очень вовремя, если можно, то давай побыстрее говори, что ты хотел. миша увидел торру и замер. она была одета в ярко красное, атласное платье в пол, которое так подходило к её темно коричневым волосам. но тут он увидел нечто. глаза торры были не такими как обычно. обычно они были карими, но сегодня они были сиренивые. - твои глаза...: заворожено произнёс парень. -чёрт, нет, только не это. торра попыталась выйти из комнаты, но голос её остановил. - стой, я знаю что ты не человек. сердце пропустило пару ударов. у обоих. - ты ничего не знаешь, уж поверь.: злобно произнесла торра. - ну так расскажи, я ведь все равно знаю что человеком ты точно не являешься. - я не уверенна что ты захочешь это услышать. - я хочу. : твёрдо произнес парень. -хочешь? ну так слушай. я ампир. та самая тварь из легенд... - чт.. что? ампир? но это же просто сказка, не? - я тоже так думала 200 лет назад. -как это произошло? - дурацкий вопрос тебе не кажется? как обычно это происходит в сказках? другой ампир укусил меня. слушай, а как ты понял что я не человек? - я вышел на улицу и увидел как ты просто растворилась в воздухе... -понятно, это была моя ошибка. дело в том, что если бы я так не сделала я бы вырубилась прямо так. после охоты всегда так... -о..охоты? подожди, ты убила вчера человека? -нет, я не убиваю людей. я только выпила немного. поверь его трудно назвать человеком. он был ужасным созданием. если уж кто и монстр, то именно он. - понял. торра предложила выпить чаю. миша согласился. они продолжили болтать. он окончательно расслабился, стал уверенным, что его жизни ничего не угрожает. - расскажи как так вышло. : попросил он в конце концов. - не думаю что могу рассказать полностью, но если в кратце, то меня обратил человек, которому я очень доверяла. его звали Эгрей. прости, больше ничего не могу рассказать. это правда личное. -ничего, я понимаю. а чего тебя в школе не было? - по сути я должна была проспать ещё пару дней. это последствия редкой охоты. чем реже охотиться, тем хуже тебе потом. но почему-то я проснулась довольно рано. это странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.