ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Прелюдии

Настройки текста
Фрушанте провел взглядом по девушке, немного присел, чтобы смотреть Азусе в глаза и начал говорить. – Слушай, мне действительно очень приятно слышать что-то такое в свой адрес – его лицо на секунду залилось искренней улыбкой – я думаю ты за фотографией. - Да..... - Азуса до сих пор была шокирована и не верила своим глазам. Тем временем темноволосый музыкант посмотрел на наручные часы, немного подумал и сказал: - Слушай, мы можем сейчас сфотографироваться, а потом немного посидеть у меня в гримерке, я приятно удивлен твоими словами, хотелось бы поболтать немного больше - он засмеялся, но быстро успокоился и продолжил - Ты ведь не против? Азуса обомлела от такого вопроса. Она не могла устоять на ногах при самом виде Фрушанте, а тут такая возможность. Все лицо девушки мгновенно покрылось багрянцем. - Да... Да, я не смогла бы вам ответить нет, господин Фрущанте... - заикаясь, проговорила Азуса, пока доставала телефон из маленькой сумочки. Клац! И у нее уже было селфи со своим любимым гитаристом и просто ангелом. "Надо будет показать девочкам" мелькнуло в голове у нее. – Ну что ж, теперь можем уйти? – неожиданно спросил гитарист. За тот маленький промежуток времени, который они ничего не говорили, было словно прошло десятилетие. - д... да, конечно... Джон еще раз улыбнулся, после чего положив руку на плечо девушки пошел в сторону какой-то двери. Пока они уходили, Азуса видела, как их фотографируют не менее дюжины разных журналистов и репортеров. Она не могла поверить что ее фото может попасть на заголовок какой-нибудь статьи о концерте RHCP, она могла бы представить на своем месте кого угодно, но не себя, и казалось, что, что-то такого уровня не может произойти с ней. Пока Азуса лишний раз думала о фантастичности всего происходящего с ней сейчас, они успели дойти до какой-то темной большой двери. Фрушанте достал ключ из кармана кардигана, один поворот в замочной скважине, и дверь бесшумно открылась... Перед взором Азусы растворилась небольшая, даже своего рода миниатюрная комната. Все что там было – это диван, небольшой столик с зеркалом, стул, шкаф для одежды и… Сантиметровый слой мусора. На полу валялись упаковки из-под бичпакетов и холодных завтраков, одноразовая посуда, струны и предметы одежды самого Фрушанте. "Мда... Не так я себе представляла уничтожение гостиничных номеров рок музыкантами" пронеслось в голове Азусы. - Ну, садись. Я сейчас что-то для нас достану – Абсолютно спокойным и повседневным тоном сказал гитарист и спустил свою руку с плеча девушки. Сам же дойдя до стола он открыл небольшую дверцу в столешнице и начал выгружать какой-то, как казалось Азусе, хлам. Там были полупустые бутылки с разнообразным алкоголем, упакованные медицинские шприцы и какие-то зиплоки, наполнены какой-то солью для ванн или ванильным сахаром. – И напомни, сколько тебе? – сказал Фрущанте, перечисляя пакетики. - Ше... шестнадцать – сказала девушка, в голове у нее был полный беспорядок. Она очень хотела отблагодарить своего кумира за те знаки внимания, которые он уделял ей, но в голове не было ничего интересного. Хотя нет, у Азусы был один план, но девушка очень стеснялась самой мысли о его выполнении. - Черт... - Пока девушка была погружена в свои мысли, Джон уже спрятал свой "хлам" обратно и сел на диван к Азусе - Так может расскажешь, как тебе концерт? – спросил он, разглядывая девушку. - Это было шедеврально, я бы хотела еще – Кажется черноволосая фанатка "пепперсов" действительно была в восторге, но что было важнее, так это то, что она набралась сил сказать своему кумиру о ее плате за доброту гитариста. - А вот мне не понравилось - Сказал Фрушанте - звукачь налажал, когда мы играли "Parallel Universe" меня было почти не слышно, это все потому что он... Азуса полностью растаяла от голоса Джона, потому, что как оказалось его пропитанный и прокуренный голос ласкал уши не хуже его филигранных соло. Девушка перестала понимать и даже слушать гитариста, она полностью растворилась в его поглощающем голосе. – Хорошо… – сказала Азуса, собравшись с мыслями - у меня осталось всего одна просьба... - она до сих пор сомневалась в этой идее - я.. я бы... я бы хотела, чтобы мы с вами... - у девушки начал заплетаться язык, что ее пугало еще больше, так это то, что ее новый комплект нижнего белья быстро пришел в негодность из-за влажности. - я бы хотела, чтобы мы с вами... х-хардкор софт порн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.