ID работы: 13703594

Вынужденное предательство

Джен
R
В процессе
4
Professor of Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мысль о том, что этот момент поменяет многое в его жизни не выходила из головы SoloWay’а до тех пор, пока они не остановились. Он не знал, что его ждёт, но был уверен, что это что-то значит. Он всё ещё был пьян, поэтому не мог мыслить трезво, но несмотря на это, он собрал остатки своего благоразумия и приготовился к встрече. Выйдя из машины, SoloWay огляделся. Здание представляло собой два соединённых переходом корпуса. Большое количество длинных панорамных окон придавало зданию солидный вид. — Вам прямо и налево, дальше вас проводят — сообщил мужчина, который привёз сюда юного рэпера. SoloWay прошёл по тёмному коридору в указанном ему направлении. Повернув за угол, он увидел своего нового сопровождающего. — Вы опоздали на три минуты — раздался грубый и хрипловатый голос. Перед ним стоял мужчина в годах. Впалые щеки и мешки под глазами говорят о том, что человек работает на износ. — Но мы ведь не договаривались на определённое время, — немного растерянно ответил SoloWay — Мы вообще ни на что не договаривались. — Это сейчас не важно, вас уже ждут. Мне велели вас проводить — мужчина показал ладонью, куда нужно идти. Лестница. Лифт. Коридор. А вот и кабинет. Немного нервничая, SoloWay взглянул на своего сопровождающего. Мужчина, который так и не сказал своего имени, постучал в дверь и сразу же, не дожидаясь ответа, открыл ее. В кабинете сидел, на вид очень молодой, парень. Откинувшись на спинку кресла, он просматривал документы и пил виски. Заслышав звук открывающейся двери он бросил скучающий взгляд на входящих. — Преставьтесь — сказал он так, словно ему изначально было известно, кто перед ним стоит. — Меня зовут SoloWay. — Хммм, неплохо. А что вы представляете-то из себя, SoloWay? — он произнес по слогам, очевидно, насмехаясь над пока ещё незнакомым ему парнем. — Я рэпер. Сочиняю и читаю птичий рэп — это новое развивающееся направление в рэпе — уверено заявил он, не отводя взгляд. — В таком случае, присаживайтесь на стул, обсудим с вами предложение — ехидно, делая всë ещё более устрашающим, сказал сидящий в кресле. Человек, сопроводивший SoloWay до кабинета, подал несколько листов. — Может, для плодотворного разговора, выпьете чашечку изумительного кофе? — служащий сделал акцент на слове "изумительного" — Не откажусь — отложил бумаги на край стола загадочный мужчина. -Тогда, Сойка, принеси нашему гостю кофе. Теперь известно имя мужчины , который вел себя также странно как и директор. — Ваш кофе изумителен — запах от чашки был и вправду хорош, а нотки ванили добавляли утончëнности. — Благодарю — ответил секретарь. — Хотел спросить — начал говорить SoloWay, сделав глоток кофе — с какой целью вы меня позвали? — продолжал он попивая напиток. Директор встал со стула, обошел SoloWay'a и начал обратный отсчёт. — 5 — его лицо не выражало никаких эмоций. — Что происходит? — спросил SoloWay. Внезапно он почувствовал сильную слабость и сильную тяжесть во всём теле. — 4, 3 — счёт не прекращался Слишком поздно пришло осознание происходящего — тело не слушалось, а веки наливались свинцом. — 2, 1 — SoloWay пытался что-то сделать, но было уже поздно. БАХ. Директор провëл по бессознанному телу скучающим взглядом. — Сойка, подпиши за него контракт — если бы видели эти безумные глаза хоть раз в жизни, вы уже не забудете их никогда. В комнате раздается хриплый смех. Ловким движением руки Сайко достаëт из кармана складной нож, проводит по большому пальцу, немного надавливая на него, и припечатывает его к листу бумаги как только появляется первая капля крови. — Надежная подпись — начальник одобрил действия подчинëнного — А сейчас увези его в студию и скажи, что вы добрались до туда вместе, но он уснул в машине. Он поверит твоим словам. Палец обработай и заклей пластырем, если появятся вопросы, скажи, что это случилось до нашей встречи. Он был настолько пьян, что поверит даже в то, что снялся в рекламе куклы Барби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.