ID работы: 13703594

Вынужденное предательство

Джен
R
В процессе
4
Professor of Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение встретило SoloWay головной болью. От неудобного положения тело ломило, а мысли путались. — О неужели, проснулся-таки! — раздался чей-то голос. SoloWay повернул голову к источнику звука. На красном диване в вальяжной позе сидел смутно знакомый ему мужчина. Его пронзительный взгляд был направлен на парня, из-за чего тому становилось неуютно — Долго же ты спишь. — со смешком проддолжил Сойка. — Сколько я спал? — попытался было встать SoloWay, но резкое движение отозвалось гулкой болью. — Часа 3-4, не меньше — сообщил мужчина. — Я нечего не помню — SoloWay предпринял очередную попытку встать, на этот раз гораздо плавнее, что, скорее всего и стало залогом его успеха. — Мы обсуждали рабочий контракт. Мы всё обсудили, тебя всё устроило, и ты его подписал. После этого мы поехали в студию звукозаписи, я пошëл за кофе, а когда вернулся, ты уже спал. — в красках рассказал Сойка. Звучало правдоподобно, но всё равно неубедительно. Он никогда бы не сделал такой важный шаг в состоянии алкогольного опьянения. Да, ему становилось хуже от выпивки, да, его мысли путались. Но он никогда не терял здравый рассудок. Можно было сказать, что он напился сильнее, чем когда бы то ни было, но это было бы неправдой. Он умел пить и никогда не напивался до отключки. А даже в те пару раз, когда это случилось, он помнил всё, что было до. Но самое странное, что последнее, что он помнит, это как человек перед ним с напарником пришли к нему с "заманчивым предложением" и "уникальной возможностью". SoloWay не был гением и звëзд с неба не хватал, но он был далеко не глуп. Всё это звучало очень плохо, выглядело подозрительно и разило подставой. Но если этот мужчина смог что-то сделать с ним и его сознанием, надо быть осторожным. — Это не похоже на меня. Я не помню правила контракта. Могу ли я с ним повторно ознакомиться? — лëгким притворно-удивлëнным голосом спросил SoloWay. — Правила? — рассмеялся Сойка — их нет, ты свободен от правил. Этот надменный смех не предвещал ничего хорошего. Что-то подсказывало SoloWay'ю, что он вляпался во что-то оооочень нехорошее и уж точно не раз об этом пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.