ID работы: 13703594

Вынужденное предательство

Джен
R
В процессе
4
Professor of Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
VorOne проводил в студии много времени, создавая новые хиты. По вечерам он нередко засиживался с работой. Сегодня был именно такой день. Тяжëлым взглядом он устало посмотрел в окно. Было уже давно за полночь, но несмотря на это, на улицах Москвы можно было увидеть немало машин. Хоть она и является столицей и самым густонаселённым городом России, всë же удивительно, что столько людей не спят в такое время. Из раздумий его вывела вибрация мобильного телефона, на дисплее высветился номер менеджера. — Алло. — слегка удивлëнным голосом ответил VorOne. Несмотря на то, что они с менеджером были в хороших почти дружеских отношениях, но он никогда не звонил в нерабочее время. Это могло значить только одно... — Сейчас же включи канал TVN, у нас проблемы — встревоженный голос менеджера как рукой снял всю усталость. Спешно включив телеканал, его встретили неутешительные новости, и, похоже, немаленькие проблемы: "Популярный рэпер VorOne был обвенен в употреблении наркотических веществ." — сообщила ведущая. — "А также у нас сегодня один довольно известный гость" С разъярëнным взглядом в студию ворвался SoloWay. Как только VorOne услышал первую новость, он уже понял, кто это подстроил. С одной стороны, он сам не виноват, с другой стороны, его бывший друг об этом не знает. Да на его месте он сам поступил бы также, если не хуже. — Меня зовут SoloWay. Отныне я не буду писать ни под чью дудку. Ты думаешь ты такой офигенный после того как так поступил? Смеëшься надо мной сейчас, наверное. Разве я не прав? — здесь SoloWay сделал небольшую паузу и глубоко вздохнул. — Я объявляю тебе войну, VorOne! Чëртов торчащий неудачник! Ходи и оглядывайся! Выпуск срочных новостей был завершен . Выключив телевизор и отбросив пульт на мягкую обивку дивана, VorOne глубоко вздохнул и устало потëр виски. Он знал что это рано или поздно произойдëт, но, честно говоря, он рассчитывал, что времени у него будет гораздо больше. SoloWay не из тех, кто действует на эмоциях, к тому же он не глуп, далеко не глуп. Он из тех людей, кто потратит своë время, но разработает хороший и рабочий план, несколько запасных, а уж только потом начнëт действовать. Так что что-то тут точно не чисто. На ум VorOne'у пришла целая уйма вариантов, но самые вероятные были таковы: либо SoloWay решил устроить показательную войну выставив его "плохим парнем", либо по нему это настолько сильно ударило, либо... Последняя версия была самая безумная, но зная характер SoloWay'а, наверное, даже самая вероятная, — это был крик о помощи. Он подавал знак, что что-то случилось, что что-то не так. Это пугало VorOne'а, потому что он уже был почти уверен в своей догадке: что-то случилось. Когда они ещё были друзьями, они придумали секретное место: по договорëнности, если что-то случится или у кого-то из них будут проблемы, то они могут положить туда записку, предмет, или что-то ещё, но суть была в том, чтобы они всегда могли связаться. Это был маленький домик километров за 40 от города, где стояли камеры, а VorOne и SoloWay имели к ним доступ. И суть была в том, чтобы не приезжать туда без причины: поэтому, даже если за кем-то из них была бы слежка, они бы не узнали, в чëм дело. Но SoloWay не приезжал в этот дом, и камеры были в полной сохранности. Либо он себе надумывает, либо случилось что-то максимально жуткое. Помня, что случилось с ним, VorOne похолодел от мысли, что его друга могла постичь та же участь... Это может быть правдой, и он обязательно в этом разберëтся, но в первую очередь надо заняться спасением своей репутации и войной с бывшим лучшим другом — даже если война на самом деле и фиктивная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.