ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

тюрьма

Настройки текста
Примечания:
парень зашел в комнату, в которой неприятно пахло. он прикрыл за собой дверь и осмотрелся. голубая краска на стенах во многих местах откололась и покрылась трещинами. в помещении было всего две кровати, тумбочка между ними и шкаф. на одной кровати уже сидел незнакомый человек и, опустив светлую голову, шаркал ногами по грязному на вид полу. присев на свободную койку, ровно напротив, новоприбывший несмело начал диалог: — ты насколько здесь? — на десять часов. — понятно. я тоже. — хмуро и грустно отозвался парень. — а за что сел-то? — подумали, что я устроил драку. — а ты нет, что ли? — весело ухмыльнулся блондин. — нет! я пытался разнять драку… а вышло так, что теперь отсиживаю административный арест. — и чего ты штраф не отплатил просто? — я похож на дурака, отдающего деньги за штраф, который даже не должен был получить? — да, ты похож на огромнейшего дурака, раз неохотно тратишь здесь свое время, вместо того, чтобы просто заплатить. — а сам-то ты чего тут забыл, раз самый умный? — парень, разозлившись на собеседника, топнул ногой. — а я тут ради опыта. — зубасто улыбнулся собеседник. — какой опыт ты тут можешь получить? — недоумение отразилось на его лице, и он перестал злиться, имея привычку быстро становиться эмоциональным. — разный. — размыто ответил оппонент, — я хотел узнать какого это — попасть в изолятор временного содержания по абсолютно глупой причине. как раз будет что смешного рассказать друзьям. — и что за причина такая? — парень поднял брови в ожидании услышать какую-нибудь глупость. — я убедил какого-то типа из правоохранительных органов, что он дальнотик, притворился церковнослужителем и продал ему бутылку без этикетки под видом святой воды, которая точно должна была его вылечить. парень внимательно посмотрел на блондина пару секунд и, осознав, что тот говорит чистую правду, упал на кровать в приступе дикого хохота. он смеялся так сильно, что слезы потекли из глаз, а легкие готовы были отказать в работе. — я мингю, — отсмеявшись, названный протянул ладонь, — и я хочу быть твоим другом, парнем, сватом, мужем, боже да кем угодно готов быть. ты просто потрясающий. — я джонхан. — он с мягкой улыбкой пожал мингю руку, — рад слышать. можешь стать моим другом, а дальше уже как посмотрим. они улыбнулись друг другу, и мингю почувствовал прилив крови к щекам. его сосед на ближайшие 10 часов на самом деле очень красивый. его светлые волосы были завязаны в хвост сзади, что придавало особый шарм, а миловидная внешность создавала контраст с его прибыванием в таком ужасном месте. — ты правда разнимал драку, а не устраивал его? — внезапно поинтересовался джонхан. — да, конечно! я не люблю насилие. — ты просто такой высокий и накаченный, так что неудивительно, что драку списали на тебя. ты просто невезунчик, друг мой. мингю не успел ответить, как дверь их маленькой каморки открылась. — вы двое — на выход! они ничего не поняли и, переглянувшись, последовали за вошедшим, не забыв прихватить свои немногочисленные вещи. — джонхан, ебаный ты пиздец, как тебя угораздило сюда попасть? — как только они вышли из здания, мускулистый брюнет бросился на джонхана, схватив его за плечи, — джису очень злится, тебе пиздец, мужик. — успокойся, сынчоль, я пробыл там всего час. — джонхан беззлобно закатил глаза и обернулся в сторону мингю. — ты вообще понимаешь, сколько стоило вытащить тебя из этой дыры? — невысокий парень лупил его груди и плечам, — ты головой хоть иногда пользуешься? — не злись, джихуни–хён, я верну тебе деньги. — мингю пытался успокоить разгневанного друга. — дело не в деньгах, кусок идиота! джонхан легонько коснулся чужого плеча, и мингю моментально оглянулся на него. — о, джонхан, что-то случилось? — мингю наклонил голову вбок. джонхан даже не станет отрицать, что подумал о том, что это мило. — вот, — джонхан протянул ему полученный минуту назад телефон, — впиши свой номер, мой новоиспеченный друг. мингю светился от счастья, пока записывал свой номер, и попутно игнорировал убийственные и недоумевающие взгляды джихуна. джонхан напоследок провел ладонью по руке мингю, вызывая у него мурашки и приятное покалывание, подмигнул, да и ушел. мингю смотрел ему вслед и не смог понять, каким образом тюрьма послала ему влюбленность в необычайно странного и привлекательного парня. ну, конечно, если десятиминутное нахождение в ИВС можно было назвать тюрьмой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.