ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

преподавательская деятельность 2

Настройки текста
Примечания:
джонхан садится напротив мингю за круглый стол. они забронировали столик в небольшом ресторане на воскресенье и с нетерпением ждали назначенного дня, здороваясь и пересекаясь взглядами в школе. мингю утыкается в меню, не зная с чего начать диалог. джонхан наблюдает за ним с мягкой улыбкой и качает головой. — непривычно видеть друг друга не в школе, верно? — джонхан скребет ногтем деревянную поверхность стола. — верно. — мингю прочищяет горло, — я даже не знаю о чем говорить, кроме школы. — ты так сказал, словно мы не учителя, а какие-то школьники. — он улыбается, — вообще, мне очень интересно —каково это быть учителем математики? — ну, не сказать, что это легко, но мне нравится. труднее всего, когда ученики не понимают мой предмет, а это очень часто случается. — как у нас с тобой всё разнится. в моем предмете нет ничего непонятного, но многим литература кажется скучной. — джонхан подпирает щеку рукой. — а что насчёт любимых учеников? — гонук просто золотой ребёнок. — это неудивительно. он же вице-президент школьного совета. гонук и на моих уроках отлично себя показывает. — в голосе мингю слышится гордость. — но, честно говоря, мой любимчик — тэрэ, потому что я вижу, как ему нравится литература. — а что насчёт учителей? — с интересом спрашивает мингю. — ким мингю однозначно мой любимый учитель. — джонхан щурится и едва заметно улыбается, наблюдая за тем, как уши мингю вспыхивают красным. — а у меня любимчик — учитель физики. — йа! — джонхан шутливо шлепает его по руке, и мингю тихо смеется, — с каких пор твоим любимчиком стал чон вону? ты должен был назвать меня! — ты не мой любимый учитель, — он сдерживает смех, видя как джонхан обиженно хмурится, — а мой любимый человек. джонхан замирает и, осознав, что только что сказал ким мингю, краснеет. мингю нежно улыбается ему. потом они зовут официантку, делают заказ, ещё немного разговаривают, ужинают и джонхан провожает мингю до самой двери, целуя краснеющего парня напоследок в щеку. а когда мингю, наконец, заходит в квартиру, то ему тут же приходит сообщение от джонхана. «я знаю, что это немного рано, но, учитель ким, не желаете начать встречаться со мной?» мингю замирает на месте и, прочитав сообщение ещё несколько раз, буквально вылетает из квартиры, надеясь успеть добежать до него. но джонхан никуда не уходил и сейчас стоит за дверью. он нервно кусает большой палец и поднимает голову. мингю мягко берёт его за обе щеки, глаза его блестят, а джонхан выглядит удивленным. — конечно, хочу! учитель юн, пожалуйста, будьте моим парнем. — джонхан кладет руки мингю на талию и кивает, улыбаясь. мингю двигается первым, нежно целуя сначала в уголок губ, а потом целует по-настоящему. кожа приятно покалывает, а в животе искрятся пузыри, пожалуй, это слишком приятное чувство. поцелуй длится недолго, они остраняются и смотрят друг на друга. мингю обнимает его за шею на прощание, а джонхан чмокает его в губы, желая сладких снов. / — доброе утро, учитель ким. — джонхан заходит в учительскую, но немного тормозит, видя, что тут есть ещё люди. — доброе утро, учитель чон, учитель хон. чон вону сидит за своим столом, не отрывая взгляда от компьютера, а рядом с ним устроился учитель английского — хон джису. они здороваются в ответ, продолжая вместе смотреть что-то на мониторе. а вот мингю не ответил на приветствие, уткнувшись в кипу бумаги. джонхан подходит сзади и мягко кладет руки на его плечи. мингю вздрагивает и поворачивается к нему с уставшим лицом. — доброе утро, учитель юн. — чем это ты тут таким занят? — джонхан наклоняется, заглядывая в бумаги, над которыми сидел мингю. — мне сказали, что сегодня нужно будет провести контрольную у одиннадцатых классов. вот я теперь и проверяю. очень устал. — хочешь кофе? — мингю легонько кивает, а джонхан проводит ладонью по его волосам. мингю просто тает под его прикосновениями. у мингю благодарный взгляд и очаровательная улыбка, когда джонхан ставит перед ним кофе и злаковый батончик. джонхан подмигивает ему и садится за свой стол, решая начать проверять новую стопку эссе своих учеников. идиллию в учительской нарушает ученица, вошедшая с какими-то папками, кланяясь в приветствии на ходу. — учитель чон, это вам. — спасибо, ынчэ. — всегда рада помочь. — о, ынчэ, у меня к тебе дело. иди-ка сюда. — джонхан подзывает её к себе, и достает из кармана конфету, вкладывая сладость в её ладошку. ынчэ широко улыбается и благодарит его. мингю наблюдает за этим с взглядом, полным нежности и любви. он определенно любит свою работу и джонхана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.