ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
семеро парней сидят в кругу на полу, пока шестеро других устроились на диване, предпочтя наблюдать за всем происходящим. сынчоль с нечитаемым лицом смотрит на всё вокруг, пока джису уютно устроил голову на его плече, почти засыпая от усталости. чан рядом с сокмином пружинит на диване в предвкушении, пока другой пытается остановить пьяное хихиканье. джихун на все это осуждающе вертит головой, оставаясь единственным трезвенником. джун тем временем сочувственно смотрит только на одного человека. этот человек как раз таки сидит в кругу, опустив голову так, чтобы его длинные черные волосы прикрывали красноту щек. джонхан, честно говоря, не знает зачем соглашался на эту игру, учитывая, что поцеловать конкретного и желанного у него может и не получится, хотя бы потому что в игре ещё пять человек. игру в бутылочку, к слову, предложил никто иной, как квон сунён, который сначала лез ко всем целоваться, а потом не выдержал и предложил сыграть. на удивление, согласилось большинство. сунён ехидно хихикает, держа в руках пустую бутылку от грушевого пива. он ставит её на пол, ровно в центр и крутит. стекляшка достаточно быстро крутится и останавливается на вону и минхао. вону смущенно поправляет свои очки и двигается на достаточное расстояние, для того, чтобы минхао смог аккуратно положить руки на его шею и начать целовать. улюлюканье со стороны сокмина было таким оглушающим, что вону вздрагивает от неожиданности, приоткрывая рот. и язык минхао заметно для остальных проскользывает внутрь, из-за чего чан восхищенно шипит, а все остальные застывают, не говоря ни слова. а когда поцелуй заканчивается, то минхао дарит легкий чмок вонуевой щеке, из-за чего та очаровательно краснеет, а сам вону поджимает губы в своей стеснительной улыбке. сунён радостно хлопает в ладоши, вероятно, думая, что успешно справляется с ролью купидона, и крутит бутылку ещё раз. на этот раз это сынкван и мингю, из-за чего джонхан еле заметно хмурится и хочет закрыть глаза, когда губы квана касаются мингюевых. этот поцелуй проходит быстро, и сынкван шутливо отвешивает щелбан мингю, за что получает в ответ щипок за ляжку. булытка крутится снова, и джонхан до невозможного хочет, чтобы это был мингю, но ни на нем, ни на другом бутылка не замирает, а движется к вернону и сунёну. этот поцелуй проходит размыто настолько, насколько позволяет его воспроизвести пьяное сознание джонхана. и в следующий раз, бутылка выпадает на нем и…вону. джонхан пытается быть нежным с ним, потому что вону славный мальчик, но ощущения совсем не те, что хотелось бы испытать. происходит ещё два поцелуя с минхао и сунёном, и с верноном и сынкваном. и джун с дивана кричит, что им пора бы закругляться. джонхан кидает на него злобный взгляд, на что в ответ джун лишь виновато пожимает плечами. сунён говорит, что они сейчас последний раз покрутят и закончат. теперь джонхан вообще уже ни на что не надеется. сегодня ему в поцелуях не везёт. в итоге, джонхан с непроницаемым взглядом смотрит на бутылку, которая показывает на него одной стороной, а другой на мингю. с одной стороны, что за хуйня? а с другой, очень даже классно, спасибо. мингю смотрит на него дольше, чем положено (а как вообще положено?). и сам пододвигается ближе, почти вплотную. он почему-то слишком нежно гладит джонхана по щеке, всматриваясь в чужие черты лица. на секунду джонхану кажется, что это всё сон, и ещё, что мингю смотрит на него как-то влюбленно. и джонхан сам двигается первым, накрывая чужие пухлые губы своими. замирает на долю секунды, потому что чувствует, как чужое теплое дыхание резко обдает его лицо. у джонхана скачет сердце и руки подрагивают так, что ему приходится положить их на колени мингю, который сидит в позе лотоса. они нежно целуются, насколько это вообще позволяет их уровень трезвости, пока мингю не приоткрывает рот, осторожно касаясь кромки зубов джонхана, а пальцами запрявляет его волосы за ухо. старший чуть ли не давится, но послушно впускает чужой язык, чувствуя как во рту становится влажно и тепло. низ живота приятно тянет, и всё тело словно наполняет приятными пузыриками, которые щекочат изнутри. мингю посасывает его язык, когда джонхану кажется, что он сейчас задохнется. он старается дышать ровнее и глубже, но случайно кусает его за нижнюю губу и лижет. к счастью, они контролируют слюни, так что этот поцелуй не превращается в потоп. джонхану не хватает кислорода, и он понимает, что они целуются дольше, чем кто-либо ещё в этой их игре. мингю кладет одну руку ему на талию, а другой переплетает их пальцы, большим пальцем поглаживая тыльную сторону руки джонхана. в комнате все были подозрительно притихшими, а затем, когда эти двое оторвались друг от друга спустя, кажется, бесконечность, взорвались оглушительными криками. естественно, все в шоке. и мингю на фоне всего этого, крадет у джонхана ещё один мягкий короткий поцелуй. это всё, конечно, многое объясняет, но джонхану хотелось бы также обсудить то, что между ними. в любом случае, он собирается сделать задуманное без посторонних глаз. — моя миссия купидона совершилась успешно! — сунён громко и счастливо смеется, крайне довольный всем происходящим. сынкван притворно-раздраженно пихает его ногой, называя дураком, но всё равно не выдерживает и смеется вместе с ним. джун радостно обнимает чана, потому что безумно рад за своих друзей. сокмин начинает петь любовную балладу, пока рука джихуна не запечатывает его рот громким шлепком. сынчоль с джису уже крепко спят друг на друге, несмотря на весь шум. вернон отбивает минхао пять, а вону с широкой улыбкой показывает им два больших пальца вверх. мингю с джонханом просто разглядывают друг друга. пожалуй, им больше не придется играть в бутылочку, чтобы пытаться поцеловать друг друга. и совсем скоро они смогут делать это и просто так, без всяких там игр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.