ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

игра в бутылочку 2

Настройки текста
Примечания:
мингю ставить между ними пустую бутылочку от красного вина, доселе неизвестной джонхану марки. и не крутит её, лишь пристально смотрит на парня напротив. джонхан чувствует, как жар приливает к щекам, и пытается скрыть это длинными волосами. они встречаются уже неделю, после того как поговорили о том вечере, где играли в бутылочку с ребятами, и признались в чувствах. а сейчас мингю предложил вспомнить с чего всё началось и поиграть, но только уже вдвоем. — начнём? — осторожно спрашивает мингю и, получая в ответ кивок, крутит бутылку. та вертится несколько секунд, но не успевает остановиться, потому что мингю резко отодвигает её в сторону рукой и жадно прижимается к чужим губам. джонхан честно не знает, что нашло на младшего, может алкоголь, которого, к слову, они выпили очень мало, а может простое желание. мингю не целует грубо, несмотря на напористость, а наоборот, нежно и страстно, словно джонхан драгоценность. джонхан прижимается к нему теснее, пробираясь руками под его футболку. мингю стонет ему в рот, когда джонхан несильно кусает его за язык, ладонями проводя по жилистой спине. возбуждение накрывает обоих с головой, и не зная как с этим справиться, оба импульсивно прижимаются бедрами друг к другу. пальцы мингю зарываются в джонхановы волосы и приятно сжимают. и джонхан неожиданно для обоих толкается бедрами, отчего мингю отстраняется и стонет громче, прижимаясь лбом о чужой. они тяжело дышат, и джонхан проводит дрожащими пальцами по его прессу и поднимает к груди, чувствуя чужое тепло и крепкие мышцы. но рука мингю накрывает его поверх футболки и шепчет низким голосом: — не надо… в этом месте я слишком чувствителен. — но джонхан его не слушает и сжимает одну грудь. в ответ раздается всхлип, от чего в штанах у джонхана теснеет ещё больше. они целуются снова, горячо дыша друг другу в рот, и потираются пахами. джонхан массирует его грудь, а мингю пытается съесть его губы. в итоге, они чувствуют, как достигают пика. оргазм становится оглушительным, хотя бы потому что мингю стонет в голос и прижимается губами к его шее. а джонхан шипит, потому что в штанах становится неприятно и липко. — давай в следующий раз делать это на кровати, а не на ебучем полу. — джонхан только сейчас начинает ощущать, как у него затекла задница. — хочешь в следующий раз я сделаю это рукой или ртом? — мингю ложится на пол рядом, прижимаясь щекой к джонхановым волосам. — господи, мингю, заткнись. — джонхан краснеет и не знает откуда ему достался такой парень. хотя, он знает… так что спасибо игре в бутылочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.