ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

продолжение ночи

Настройки текста
Примечания:
за большим столом в кафешке давно собралась толпа студентов. они громко смеются и много пьют. вечер уже переходит к ночи, но они позволяют себе отдохнуть, потому что экзамены закончились. джонхан сидит, окруженный другими студентами. пьяные парни спрашивают что-то глупое у него, типа предпочитаемого типажа. а изрядно подвыпившие девушки пытаются у него узнать, как он ухаживает за своими волосами. юн джонхан — популярный студент 4 курса, уважаемый сонбэ и приятнейший человек. рядом с ним всегда много людей и также много лишнего внимания. напротив него сидит какой-то парень с третьего курса и пытается представить ему своего друга с курса помладше. этого парня зовут квон сунён, он яркий и активный студент и всегда замечается с другим студентом, талантом всего университета — ли джихуном. а сейчас он представляет второкурсника — ким мингю. этот парень высокий и красивый, поэтому джонхан не сомневается, что в будущем тот станет одним из самых популярных студентов. мингю робко ему улыбается, когда они пересекаются взглядами. старший ухмыляется. честно говоря, джонхан вообще не планировал ничего скрывать, потому что вот-вот закончит учебу, но мингю ещё два года учится, поэтому для его же безопасности они решили скрывать это от других. во-первых, они встречаются. во-вторых, пошла нахуй гомофобная корея. сынчоль что-то шепчет ему на ухо о том, что хочет спать и его слегка подташнивает, поэтому они решают уйти пораньше. джонхан не пил, от слова вообще, а мингю кажется выпил всего лишь два стакана пива, и то вроде бы безалкогольного. джонхан пишет ему, что он тоже может уходить, если захочет. а мингю предлагает ему переночевать у него. джонхан улыбается краешком губ, думая о том, что продолжение ночи обещает быть интересным. / мингю открывает дверь своей квартиры, разувается и проходит в свою комнату. джонхан повторяет за ним и, заходя в спальню, обнаруживает его. — не могу найти полотенце. — мингю копается в шкафу ещё пару секунд, а потом достает заветный предмет, — я в душ, не скучай. — а давай вместе… — джонхан не успевает закончить фразу, как мингю показывает ему средний палец и смеется, закрываясь в ванной. джонхан улыбается на действие своего парня, потому что с самого вечера хотел услышать его смех, и таки добился этого идиотской шуткой. он листает ленту инстаграма, лайкает пару постов и даже успевает сходить на кухню, чтобы попить воды. младший наконец-то выходит, и джонхан идет в душ следом. секс сексом, а гигиена прежде всего. и через пять минут джонхан, только-только вышедший из ванны, наблюдает интереснейшую картину. как ким мингю лежит на кровати с разведенными ногами, он тяжело дышит и гладит пальцами собственных проход, его щеки налились румянцем. и этот вид настолько возбуждает, что джонхан ощущает как в трусах мгновенно теснеет. он даже в первый их раз себя так не чувствовал. — ты, что, это нарочно? — джонхан подходит ближе, забирается на кровать, отчего та немножко скрипит и мнется под чужим весом. мингю не отвечает и, оказавшись лицом к лицу, обвивает его шею и тянет на себя. джонхан не поддается, опираясь на руки, раположенные у головы мингю. младший требовательно хнычет, потому что хочет поцелуя, и охает, когда джонхан потирается пахом о чужие бедра. ким закусывает нижнюю губу и пальцами забирается в чужие боксеры. честно, у джонхана крышу рвет от того, какой мингю сейчас капризный, открытый и любвеобильный. старший позволяет ему всё. и снять с него трусы, и раскатать презерватив по всей длине, и использовать то количество смазки, которое тот хочет. когда джонхан делает первый толчок, то он стонет так, что даже внутри член дергается. джонхан нежно гладит его по щеке и целует в лоб, брови и шею. когда джонхан делает толчки посильнее, то мингю скулит и сжимает в руках простыню. он толкается навстречу, и чуть ли не плачет от заполненности внутри. джонханова рука перемещается ему на грудь, мнет её и щипает за сосок. у мингю закатываются глаза и голос переходит в высокий стон, потому что джонхан, одновременно со всеми этими ласками, задевает простату и продолжает в неё вбиваться в каждом толчке. и боже мой, это самое горячее, что джонхан видел в своей жизни. мингю стонет его имя, и джонхан целует в ответ со всей любовью, которая переполняет все внутренности. старший чувствует, что они оба близко и начинает увеличивать силу и скорость толчков. его взмокшие волосы падают вниз, и мингю с дрожащей рукой убирает ему их за ухо и шепчет, что хочет видеть его лицо, когда кончит. джонхан двигается до тех пор, пока мингю буквально кричит, и он со своим хриплым голосом начинает что-то говорить и сильнее шепелявить на согласных. но джонхан не может распознать что именно, потому что его оглушает на пару секунд от невероятного оргазма. они лежат пару минут в обнимку. потом джонхан всё же находит в себе силы встать и прибрать весь бардак, что они натворили. и после видит, как мингю начинает засыпать и тихонько сопеть. он с мягкой улыбкой убирает его волосы со лба и чмокает в щечку. джонхан ложится рядом, укрывает их одеялом и загребает своего парня в объятия. пусть всё остальное подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.