ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

волосы

Настройки текста
Примечания:
мингю с удивленным лицом наблюдает за тем, как его парень садит его за стул, раскладывает перед ним две пачки осветлителя для волос и пластиковую тарелочку с глубоким дном. — и что ты хочешь, чтобы я с этим делал? — ким приподнимает брови в вопросе. — а что ещё ты можешь с этим делать? красить мне волосы конечно! — весело отвечает ему джонхан. — но я не умею… — ничего, научишься. люди всегда чему-то учатся. — джонхан обнадеживающе улыбается и уходит в свою комнату. мингю вскрывает упаковку краски и внимательно читает инструкцию. джонхан тем временем переодевается в ненужную футболку, чтобы не испачкать другую. мингю добавляет оксид в пудру с нужными пропорциями. таким образом, он разводит осветлитель, ну, по крайней мере, так написано в инструкции по применению. с этой тарелочкой он направляется в ванную, где его ждет джонхан, удобно устроившись на стуле. он пытается равномерно покрасить чужие волосы, хотя длина приличная. во время процесса джонхан рассказывает анекдоты и пытается поцеловать руки мингю. а младший просит не отвлекать его от труднейшей работы, но все равно смеется и нежно целует того в щечку. когда мингю заканчивает, то джонхану остается ждать ещё полчаса, прежде чем смыть всё с волос. они коротают время тем, что смотрят ютуб прямо в ванной, из-за чего мингю приходит опереться о бортики ванны. потом сунён звонит им по видеозвонку и показывает, как ему красит вону волосы в бордовый цвет. они все вместе смеются с такого совпадения и вону желает им, чтобы всё прошло без облысения. время проходит, и мингю помогает джонхану помыть волосы. а когда старший смотрит на себя в зеркало, то начинает громко хохотать. — ты похож на банан. — странным голосом говорит ким. — я знал, что будет желтизна вместо желанного блонда. — он мягко улыбается и чмокает своего парня в щечку. — ты всё равно молодец. и спасибо. — записать тебя в салон? — мингю сгребает старшего в объятия. — пожалуй. — джонхан хихикает ему в шею и крепче обнимает. все люди чему-то учатся, а они определенно научились тому, что перейти из черного в идеальный блонд за одно окрашивание не получится. но зато может получиться провести время с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.