ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

игра на раздевание

Настройки текста
Примечания:
четверо парней сели на пол, укрытый пушистым ковром, возле большой кровати. джонхан достал из коробки игральные карты и начал их перетасовывать. мингю, по правде говоря, ужасно играет в карты, хоть и знает все правила «дурака». и кажется ему, что именно он останется в дураках сегодняшним вечером. хотя, может и нет, это смотря как карты покажут. джонхан вообще-то предложил играть на раздевание, хотя с ними ещё играют вону и минхао. и карты распределяются между ними, прежде чем игра начинается. первая партия заканчивается победой джонхана, что очевидно. поэтому каждый из трех проигравших снимает по одному носку под ехидную ухмылку старшего. а вот во второй раз побеждает вону, из-за чего минхао с мингю остаются совсем без носков, а джонхан снимает толстовку, под которой оказывается футболка, и бурчит, что ненавидит быть без носков. третья игра заканчивается победой минхао, означающее, что теперь вону без носков, и мингю без футболки (он смущенно прикрывает голый торс ладонями). но когда джонхан встает, чтобы снять свободные домашние штаны, то у мингю падает челюсть, вону закрывает глаза пальцами под очками, минхао тяжко вздыхает. через несколько секунд старший стоит уже в шортах. — юн джонхан, ты всю совесть растерял? — минхао начинает вскипать, потому что получается, джонхан с самого начала готовился к этой дурацкой игре. — просто невероятно. — вону с осуждающим тоном поправляет пальцами очки. — мы пошли смотреть телек, а ты тут оставайся со своим бойфрендом, жулик. — минхао показывает ему язык и выходит из комнаты, таща с собой вону за ручку. джонхан смеется, зная, что минхао хоть и вспыльчивый человек, но быстро успокоится и перестанет сердиться. а мингю все ещё сидит на полу без футболки и кажется немного сбитым с толку. — раз уж они ушли, можем побыть только вдвоем. — джонхан игриво подмигивает ему. — и чем же мы займемся? — мингю непонимающе сводит брови. — о, дорогой, не переживай, я уже нашел нам увлекательное занятие. — старший довольно усмехается и подходит к своему парню ближе. / — они иногда такие придурки… минхао и вону находят их спустя пол часа на кровати. спящими в обнимку. джонхан прижимается щекой к чужой макушке, а мингю, в свою очередь сползший вниз, утыкается носом в его грудь. минхао качает головой, но все равно укрывает их теплым пледом. а вону делает пару фоток, чтобы потом подразнить в общем чате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.